Текущее время: 25 фев 2025, 02:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 821 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 55  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 15:25 
Постоялец

Hamstell
Болталка в другом разделе!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 15:33 
Борец

Lezha писал(а):
Допустим ситуацию: останавливает гаец и предъявляет нарушение ПДД, в свою очередь претензий к передаче доков не имеет, просто просит подержать чтобы данные внести в протокол. Какие будут действия?

Вопрос к кому? Я не шибко умный, но попробую ответить. Если нарушил оформляй, не нарушил-доказы в студию! У меня до определённого момента любимая при нарушении фраза была; Командир, не стреляй, исправлюсь...ну и бабло, в зависимости от нарушения! Сейчас сказал себе хватит,хватит кормить дармоедов! Надеюсь при помощи ДК подковаться...да и нарушать не стоит!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 15:37 
Прохожий

Lezha писал(а):
Hamstell

Это не болталка, а констатация факта - "активисты" на полном серьезе обсуждают, нужно ли выполнять требование ЗУ о передаче документов, и что им это могут сделать ДАЙ за непередачу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 15:43 
Постоялец

boris376 писал(а):
Вопрос к кому?

Ко всем небезразличным.

Hamstell
Вот именно требования ЗУ здесь и обсуждается, а так же о его неукоснительном выполнении!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 15:46 
Прохожий

Закон Украины "О дорожном движении" обязывает водителя передать документы, без вариантов.
А КУоАП лишь устанавливает ответственность за нарушение законодательства, данный факт неоднократно упоминался.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 15:50 
Постоялец

Hamstell писал(а):
Lezha писал(а):
Hamstell

Это не болталка, а констатация факта - "активисты" на полном серьезе обсуждают, нужно ли выполнять требование ЗУ о передаче документов, и что им это могут сделать ДАЙ за непередачу.

обсуждают все, и не только активиты, и я и ты(Вы)...
обсуждают процедуру привлечения по 185, предьявлеие документов, пересчитываие таблеток в аптечке, поломки....
но все обьединяет и различает понятие - экплуатация или нарушение, износ и умышленое применение, соблюдение законов или беззаконие прикрытое извращенным пониманием чиновников :)...
и многое другое, а ведь по сути правота(закон) на нашей стороне, на стороне граждан а не коментаторов :)
ст 62 Конституции
"Усі сумніви щодо доведеності вини особи тлумачаться на її користь."

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 16:11 
Прохожий

Соглашусь с вами, что наше законодательство содержит множество противоречий, и в них стоит и нужно разбираться.
Почти пятьдесят же страниц этой темы посвящены одному - должен ли водитель выполнять требование 2.4 ПДД.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 16:38 
Постоялец

Hamstell писал(а):
Соглашусь с вами, что наше законодательство содержит множество противоречий, и в них стоит и нужно разбираться.
Почти пятьдесят же страниц этой темы посвящены одному - должен ли водитель выполнять требование 2.4 ПДД.

Вопрос стоит в том, что, когда документы попадает в руки гайцу, водитель становится невольным заложником ситуации. Гаец вопреки всем нормам законодательства, этики и морали для выполнения плана, к примеру, идет и выписывает протокол, руководствуясь безосновательными обвинениями (из личного опыта). И плевать он хотел на всех, мол иди в суд, если не согласен, а судьи зачастую тоже руководствуются больше собственными убеждениями, а не нормами права. И апелляцию по гайцам отменили, тоже для законопослушных граждан??? И о чем Вы, уважаемый Hamstell, здесь говорите? Ни кто не уклоняется от ответственности, речь идет о том, как защитить себя от беспредела!!! Думается мне, что Вы ув. Hamstell не на той стороне баррикады!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 16:43 
Прохожий

Lezha писал(а):
Hamstell писал(а):
Думается мне, что Вы ув. Hamstell не на той стороне баррикады!

Вы правильно поняли.
Я - на стороне Закона.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 17:41 
Новобранец

Закон о дорожном движении обязывает выполнять ЗАКОННЫЕ требования Гайца, а не его прихоти. И я об этом и пытаюсь говорить. Если незаконная, беспричинная, и основанная на своём желании отнять у меня МОЁ драгоценное время, то КАКОГО ХРЕНА я ДОЛЖЕН ему передать в его грязные руки свои СОБСТВЕННЫЕ документы??? Если же я нарушил и есть тому доказательства, а не надуманное нарушение- то: Возьмите пожалуйста.Если я не прав, поправьте.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 18:09 
Борец

Я вот всё думаю, почему ментам мало, того что я показываю документы в своих руках? Ведь все данные видно, стой себе переписывай в протокол, не вижу проблемы. Это моё имущество, за которое я заплатил деньги и я в праве им распоряжаться на своё усмотрение. ИМХО.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 18:15 
Новобранец

Добрый вечер.
Вымогатели в погонах вынуждают нас фиксировать свою собственность зажимами на тросе - viewtopic.php?f=69&t=3348&start=14
Удачи!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 19:02 
Новобранец

Просто они повылазили из ГОВНА и НЕПОТРЕБА и почуяв запах власти пытаются насладиться этим, показать своё превосходство над простым смертным, гандоны. Власть и деньги как правило портят людей, но не без исключений, конечно же. Вот и лезет всякий НЕПОТРЕБ туда, дабы каким-то образом защитить своё существо обиженное по жизни, кем-то или чем-то от мира сего. Поэтому и покупают за бабки свои должности, ума же не хватает выучиться. Вот и показывают, будучи при власти и полномочиях своё ИСТИННОЕ " ЛИЦО". УРОДЫ! Не исключаю, есть в их рядах положительные, нормальные люди, можно сказать ,патриоты своего дела. Но это единицы. Остальной контингент, как был от рождения ГОВНОМ, так и останется ИМ по жизни.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 19:06 
Постоялец

Вот флудиристы, каГ всегда все заХфлудили... терь не понять: что, чего и куда :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 19:22 
Новобранец

Извините если что ни так. Вырывается.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 821 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа