Текущее время: 26 фев 2025, 04:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 12:58 
Постоялец

SvAn писал(а):
Да ничего еще не потеряно! У Вас есть два нормальных свидетеля,мед.справка и спр со штрафплощадки. Что касается таксистов-поставить их в известность,что бывает за дачу ложных показаний. Как грамотно это сделать-масса инфы на сайте, да и народ ДК Вам поможет. Так что искренне желаю удачи! Главное действовать и действовать вовремя. ПыСы. Это уже крик души-ну ,как же никто не догадался включить хотя бы диктофон!!! Ээээээээх!!!!! :o

Правила 2.1 пункт я) Водитель также должен иметь при себе диктофон или камеру :lol: Шутка (а может...)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 19:27 
Постоялец

Жека, ты поехал в ихнем авто! А зачем ты туда вообще сел, ну забрали машину, ты решил отследить куда ее повезут? И инспектор который тебя вез не видел, что ты пьян... А вообще ребятки (которые на форуме, а как я знаю то в Законе нет пункта забирания авто!, тем более рядом был водитель - машина на отце, которого тоже высадили, он мог сесть за руль и поехать дальше или я ошибаюсь?) статья закона по которой машину доставили на штраф площадку?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 19:50 
Постоялец

petr писал(а):
Жека, ты поехал в ихнем авто! А зачем ты туда вообще сел, ну забрали машину, ты решил отследить куда ее повезут? И инспектор который тебя вез не видел, что ты пьян... А вообще ребятки (которые на форуме, а как я знаю то в Законе нет пункта забирания авто!, тем более рядом был водитель - машина на отце, которого тоже высадили, он мог сесть за руль и поехать дальше или я ошибаюсь?) статья закона по которой машину доставили на штраф площадку?

Повелись на развод, под давлением гайдонов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 22:04 
Новобранец

дак а что мне не нада болы ехать они же машину забрали ? ИЛИ НАДА БЫЛО С НИМ БОРОТСЯ ЧТО БЫ ОНИ СОПРОТИВЛЕНИЕ МНЕ ВПИСАЛИ ? спасибо вам за советы буду держать вас в курсе, ибо ваша помощь мне очень очень важна

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 22:50 
Постоялец

Жека Херсон писал(а):
дак а что мне не нада болы ехать они же машину забрали ? ИЛИ НАДА БЫЛО С НИМ БОРОТСЯ ЧТО БЫ ОНИ СОПРОТИВЛЕНИЕ МНЕ ВПИСАЛИ ? спасибо вам за советы буду держать вас в курсе, ибо ваша помощь мне очень очень важна

Может повторюсь, но ты вот это видел? http://roadcontrol.org.ua/node/854
Хотя наверное врятли, это буквально свежая победа Роста и опубликована 8 января 2011г, а с тобой случай произошел 25 декабря 2010г. В общем читай, пиши исковое заявление и подавай в суд.
И вот это тоже почитай http://roadcontrol.org.ua/node/446

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 04:06 
Борец

Жека попробуй подключить СМИ пусть даже местные.Такое практиковалось.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 22:10 
Новобранец

завтра иди в суд ознакамливатся с делом, в четверг на 9 утра суд, начальнику ГАИ и в прокуратура написал и зарегил жалобы, ответа пока не было, кому интересно могу выложить заяву в прокуратуру и на начальнику гаи скаргу. подскажите как себя вести в суде пожалуйсто

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 22:13 
Борец

Жека Херсон писал(а):
кому интересно могу выложить заяву в прокуратуру и на начальнику гаи скаргу.
-мені цікаво

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 13:26 
Новобранец

сего дня былв Суде, расказал судье все по порядку, приобщил к делу справку с больнички, ГАи написали со сведетелями, что я отказался дуть в трубку и проходит мед обследование. Судья перенес дело на 2 недели и вызвал заказным вписаных ГАЙцами "свидетелей", отправил на указаный адресс два заказных с повидомленям. Жду второго заседания, судья выслушала меня и сказала что бы я пригласил 2 людей которые были в машине. След заседание в середине февраля. Жду явки "свидетелей" с ГАИ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 16:10 
Борец

Жека Херсон писал(а):
что я отказался дуть в трубку и проходит мед обследование
-трубок в природі не існує-твої аргументи-гайці не мали алкотестера-що підтвердять твої свідки,вказати протягом якого часу ,ти їм пропонував щоб тобі надали алкотестер для перевірки на стан спяніння.
По свідках також все розказуй попорядку,нехай суддя розпитає в них що вони бачили,чи бачили алкотестер в гайців,чи бачили вони що тобі пропонували пойти тест алкотестером........

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 22:24 
Новобранец

Много мнений, много букв . При любом раскладе ЗВОНИТЬ! 102 и назвать свою фамил и ..ПРИМИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ну а дальше зависит от вашего вдохновения - помогает

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 09:02 
Новобранец

ПРСТ... я реально не думал шо до такого опускаются...
реально не спустил бы таким уродам... если не в суде, то физически!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 11:13 
Новобранец

суд 2 раза переносили , свидетли не пришли что гаицы написали , прокуратура написала что все вопросы в суде :( 15 марта 3 заседание , напишу как прошло судья попросил отослать повестку свидетелям и гаицу

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 12:06 
Борец

Жека Херсон писал(а):
свидетли не пришли что гаицы написали
це добре,ще один доказ,що підставних свідків треба тягати на повну катушку,аж до позову на них в суд,та інші заходи.
Удачі .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 22:38 
Новобранец

дело закрыли за нехваткой доказательст моей вины :) через 9 дней заберу решение , спасибо всем кто помог советом , возникает вопрос писать жалобы на гаишника и что делать дальше? оставить все как есть и не будет не судовой волокиты не похода по судам , прокуратурам и так далее, или же наказать суку безпридельщика?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа