Текущее время: 23 фев 2025, 22:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 17:32 
Борец

Rusmate писал(а):
Та ну вы как маленькие.... Идите к учительнице и скажите еще раз подобное будет-проломлю голову. Какие сбу, прокуратуры???? Тут все можно и так в личном порядке решить

а училка не будь дурой и ментовку заяву....
нельзя сейчас мыслить так как канало еще 20 лет назад

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 18:49 
Постоялец

1) Опросить в спокойном состоянии ребенка - обязательно записав все на видеокамеру.
Вопросы: Как все было, почему это произошло, кому еще заклеила, почему, кто сидел рядом справа, слева, сзади, спереди, и т.д. Т.е. все расспрашивать в мелочах и спокойно, чтоб воссоздать в голове ребенка ситуацию класса и как все было.
2) Связаться с родителями детей, которые сидели рядом, второму которому закдеили рот. И сказать мол так и так,скандалить не хотим, хотим разобраться, хотим спросить у вашего дитя как и что было, может мой накосячил. Расспросить ребенка и записать все на камеру.
3) Сходить в школу, с повинной рожей лица. Типа вот ребенок пришел, говорит так мол и так плохо себя вел, вы его наказали, что да как и т.д. Все это записать на диктофон. С училкой не скандалить, она должна все подтвердить на диктофон.
4) Ну а тут уже и финал. Имея всю информацию, делаем выводы, качественный сбор первичной информации позволяет сделать бомбезный ролик и все это в сеть и на телеканалы.

З.Ы. Пока писал, жена рассказала ситуацию. Буквально недельной давности. Дети нашли шприцы на площадке в детском садике и начали штрыкать друг друга. Типа играться. Воспитатель посмотрела чтоб руки не укололи и все. промолчала. Дети рассказали дома родителя, родители взвыли. Итог: Показали по местному тв и проверка прокуратуры, СЭС и всех кто только может.

Наша жизнь как сказка: Рикки-Тикки-Тави выясняет, что кобры хотят убить живущих в доме людей. Он вступает в поединок сначала с Нагом, а потом с Нагайной и уничтожает их невылупившихся детёнышей, чтобы спасти своих друзей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 19:16 
Борец

KotykPooh писал(а):
Rusmate писал(а):
Та ну вы как маленькие.... Идите к учительнице и скажите еще раз подобное будет-проломлю голову. Какие сбу, прокуратуры???? Тут все можно и так в личном порядке решить

а училка не будь дурой и ментовку заяву....
нельзя сейчас мыслить так как канало еще 20 лет назад

Про проломить голову я образно. Просто узнать что это был за глюк у нее и упредить такое в будущем. Т.е объяснить что она теперь под надзором. Сожет там ниче криминального не было... Может они играли. Дети те еще экспериментаторы... Могут сами напроситься на такое, а потом когда вы узнаете повозмущаетесь - включить несчастную жертву. Им такой образ тоже нравится. Так что прекратите итерику, охоту на ведьм, идите к училке и поговорите. Начните с "сын пожаловался что вы рты скотчкс заклееваете... Это че у вас новшества в методике?" И дальше если она в отказ - типа не было такго - я бы сказал " ну не было так не было, только очень желательно чтоб и не появилось , выразительно посмотрев ей в глаза!!!
Я не думаю, что произошло что-то из ряда вон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 20:27 
Борец

Rusmate
ментам просто не повезло - Рост за них первыми взялся и они получили весь наш гнев )))
НО "педагоги" и "врачи" - это такие Мрази, что гаишников можно понять и простить...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 21:16 
Борец

преподы последние лет 5-7, вообще оборзели, им в тюрме лекции читать! К детям их на пушечный выстрел подпускать нельзя.
Могла просто вывести из класса, но рот заклеить скотчем?
Что будет в следущий раз? Ногами пинать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 21:33 
Борец

KotykPooh писал(а):
НО "педагоги" и "врачи" - это такие Мрази, что гаишников можно понять и простить...

Ни в коим разе не защищая ни тех ни других, но попробуйте поставить себя на место учителя, сходить на урок и посмотреть.
Когда мой малой учился в школе, его классная руководительница жила в квартире рядом. Так как то на общей пьянке я ей изложил приблизительно все ваши мысли.
Она просто пригласила меня инкогнито посмотреть урок.
Там надо иметь железные нервы и супер психику при современных детях.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 21:37 
Борец

є просто дуже тоненька грань між виховним процессом і садизмом, перейти яку раз плюнути.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 21:45 
Борец

Изучая все случаи нашел такой текст

Насилие в отношении детей в любой форме и в любом месте не имеет оправдания. В соответствии с Конвенцией ООН о правах ребенка(Украина подписала в 1997), дети имеют право на физическую и личную неприкосновенность, защиту от «всех форм физического или психического насилия». Все формы насилия вредны и могут оказать отрицательное воздействие на все стороны жизни ребенка. Такие дети страдают от пониженной самооценки, психических отклонений.
Кроме того, насилие порождает насилие. Ребенок, растущий в обстановке насилия, склонен разрешать конфликты с другими детьми, взрослыми и самим собой насильственным путем.
Статья 10 Закона Украины «Об охране детства» гарантирует каждому ребенку право на свободу, личную неприкосновенность и защиту достоинства. Дисциплина и порядок в семье, учебных и других детских учреждениях должны обеспечиваться на принципах, основанных на взаимоуважении, справедливости и исключать унижение чести и достоинства ребенка).

За безопасность в школе отвечает директор

Если директор школы не обеспечит безопасные и безвредные условия для учебы, труда и воспитания учащихся в учебном заведении, то он будет нести за это ответственность согласно действующему законодательству. (Статьей 26 Закона Украины «Об образовании» установлено, что обеспечение безопасных и безвредных условий учебы, труда и воспитания в учебных заведениях возлагается на их владельца или уполномоченный им орган, руководителя учебного заведения).

Завтра жена встречается с мамой второго ребенка и должна созвонится с мучилкой, скорее всего начну с заявления директору школы с требованием отстранить от исполнения обязанностей преподавателя ввиду нарушением им педагогической этики и служебного не соответствия , я не хочу чтоб ее посадили но действительно ее действия подпадают под 127 статью УК , по любому попробуют замять . Но многое зависит от того как поведет себя мучилка, если скажет что то типо.. Постоял с заклеенным ртом ниче с ним не станется то сразу напишу и в прокуратуру, милицию, министерство образования СМИ и тд , а если как то по другому то посмотрим.. ( вторая мамаша не хочет писать заяву до разговора с мучилкой)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 22:56 
Борец

bigpignik писал(а):
Но многое зависит от того как поведет себя мучилка, если скажет что то типо.. Постоял с заклеенным ртом ниче с ним не станется то сразу напишу и в прокуратуру,

:lol:
вона шо дура....такого не буде..

bigpignik писал(а):
вторая мамаша не хочет писать заяву до разговора с мучилкой)

ти тут сам,покази дитини мають доказову базу лише в присутності психолога дитячого...і свідків.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 23:32 
Борец

Backfire писал(а):
Ни в коим разе не защищая ни тех ни других, но попробуйте поставить себя на место учителя, сходить на урок и посмотреть.
Когда мой малой учился в школе, его классная руководительница жила в квартире рядом. Так как то на общей пьянке я ей изложил приблизительно все ваши мысли.
Она просто пригласила меня инкогнито посмотреть урок.
Там надо иметь железные нервы и супер психику при современных детях.

КАЖДЫЙ МУСОР расскажет вам просто мега-сопливую повесть временных лет о том,
как тяжело служится бедному мусору в рядах министерства мусарни уркостана.

Что на это ему ответит активист ДК?
Правильно: "Уволься, падаль!"
А я такое хочу сказать "педагогам" и "врачам"!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 01:04 
Борец

KotykPooh писал(а):

KotykPooh точно не знаю, но наверное взятку давать не надо чтобы пойти учителем работать?
Гаишников есть кем менять, а учителей?
По Вашей логике:
ГеЙ = Учитель
Водитель = Ребенок

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 01:20 
Борец

она работу учителя сама выбрала? Или ее силком тянули под руки, а она упиралась? Шла бы в колхоз, в огородную бригаду или на ферму.
Пришла учить детей- так учи, в рамках закона, нервы сдают? Уволься к ибеням, продавай газеты и билеты Спортлотто... Дальше будет еще хуже, на смену этим даунам, придут мутанты! Бедные дети!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 07:39 
Борец

KotykPooh писал(а):
Rusmate
ментам просто не повезло - Рост за них первыми взялся и они получили весь наш гнев )))

Есть такое дело. Преподов сейчас ни в школах ни в ВУЗах нет хороших. Ниче не поделаешь - демографическая яма 80х-90х выкосила нашу интеллигенцию. Учителями работают те, кто рядом с нами за партой сидел и еле с двоек на тройки перебивался. Но е сли и этих терпил поприбивать и поувольнять - больше прийти некому. ТАк что надо искать искать общий язык с оленями

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 09:11 
Борец

Backfire писал(а):
KotykPooh писал(а):

KotykPooh точно не знаю, но наверное взятку давать не надо чтобы пойти учителем работать?
Гаишников есть кем менять, а учителей?
По Вашей логике:
ГеЙ = Учитель
Водитель = Ребенок

:shock:
Сообщение, не относящиеся к теме
1.
Я лично знаю примеров с 10, когда для того чтобы получить место в обычной школе уркостании,
выпускники педунивера им. Драгоманова давали взятки или заносили магарычи.
А чтобы устроится учителем в "престижную" школу Киева, даже взятки мало.
На место врача такая же ситуация, только я лично не знаю этих людей, но слышал с чужих слов

2.
Мне повезло и за 10 лет учебы в школе я 11 раз менял место учебы (отец был военный).
Учился я при кровавой гебне, поэтому когда узнал что творится в школах уркостании,
то был в культурном ахеу.
Кровавая гебня такого откровенного хамства себе не могла позволить.

3.
Логика моя проста - пора зажимать яйца в тиски, ибо все уже просто охренели!

Rusmate писал(а):
Ниче не поделаешь - демографическая яма 80х-90х выкосила нашу интеллигенцию.

:lol: а был ли мальчик?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 11:14 
Борец

Я, честно говоря, завидую терпению автора. Даже учитывая, что детей у меня пока нет и, в ближайшее время, не предвидится, я сложно представляю, сколько бы я усидел на месте, узнав такое.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа