Текущее время: 29 май 2025, 00:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: открыть капот
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 13:15 
Борец

Вобще нужно приучать потихоньку ментов к законам...Мне друг рассказывал, что мент ему сказал-они приказом 111 не пользуются)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 14:31 
Борец

Цитата:
Вобще нужно приучать потихоньку ментов к законам.

Плюс стопитсот, чтобы следующий раз поднимаю палку у него рука дрожала, а вдруг еще один умник едет и будет мозК колупать.
Цитата:
Но есть люди, которые считают такую остановку незаконной и безосновательной!

Это не люди так считают, это закон такой есть.
Как мы можем ждать к себе человеческого отношения, если сами не хотим в этом учавствовать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 16:40 
Постоялец

МИРОТВОРЕЦЬ96 писал(а):

шановний MD.LIVSI різницю я прекрасно розумію і пояснювати будете комусь іншому...
зупине Вас ДАЙЙЙ і ці речі про які Ви кажите доведуть до протоколу який Ви в суді програєте і залишитись при своїх інтересах це в кращому випадку....В гіршому Вам пред"являть НЕПОКОРУ витягнуть Вас з машини як "серливого кота" дадуть декілька разів по голові і тоже будете потім бігати по різних інстанціях в пошуках ПРАВДИ :lol:
ФОРУМ для того щоб уникнути ГОСТРИХ ситуацій,і залишитися при своїх інтересах+довести ДАЙЙЙ що ми не їхній КЛІЄНТ....А Ви говорите про речі за які буде ДВІЖ явно не на Вашу користь.....ЗАДУМАЙТЕСЬ і не підбивайте НАРОД на ДУРНИЦІ....

Понятно!
Вы похоже гайцев боитесь даже тогда, когда за руль еще не сели!
В отличии от Вас, закон знаю, и дел не проиграю, как и не проигрывал!
Бой проигран тогда, когда задолго до боя уже страх появился, и не было уверенности!!!

Цитата:
ФОРУМ для того щоб уникнути ГОСТРИХ ситуацій,і залишитися при своїх інтересах+довести ДАЙЙЙ що ми не їхній КЛІЄНТ

Форум не для того, чтоб смирится с противоправными действиями гаишников, и если вы думаете, что форум для того, чтоб всем было хорошо, а закон побоку, то вы глубоко ошибаетесь!!!

Закон для всех одинаков, и если гаеныш не знает, а что чаще бывает , он его не хочет знать, то я в них счас вижу и буду видеть врагов!!!
А врагов надо уничтожать!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 16:43 
Постоялец

МИРОТВОРЕЦЬ96 писал(а):
та не боятися їх потрібно а спілкуватися....а що до законів то не ДАЙЙЙ потрібно виставляти притензії а тим хто приймає ці поправки,накази, і інші регламентні документи які перечать одне-одному

Я как посмотрю, Вам бы только пообщаться, а выполнена норма закона или нет, Вам не важна.

Цитата:
не ДАЙЙЙ потрібно виставляти притензії а тим хто приймає ці поправки,накази, і інші регламентні документи які перечать одне-одному

Это где ж Вы видели, чтоб Закону о Милиции противопоставлялся другой??
Прошу, приведите тут этот закон!!!
Жду с нетерпением!!! :D :D :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 17:05 
Борец

Знаете у меня знакомого недавно развели, там с погоней и т.п. Остановили в итоге на безлюдной на трассе и фактически заставили подписать протокол что он в состоянии алкогольного опьянения. И самое интересное, потом он САМ спокойно поехал домой. Вчера проиграл суд - штраф 2550 грн (вроде). Говорил разговаривал с ними как под гипнозом. Возможно сейчас так бы не поступил. Вот я ему и напомнил наш давний спор, нужно ли ли у ГАЙца требовать объяснений причины остановки и тратить время или показать документы и ехать дальше. Своего первого ГАйца я встретил во всеоружии, протокол (еще до новых штрафов) они порвали еще не успел отъехать. Но ситуация позволила проанализировать ошибки в разговоре и следующий был уже встречен нормально, до протокола даже дело не дошло. С тех пор стараюсь строить разговор так чтобы ГАЙец должен оправдываться и искать причины и доказательства и пытаться меня убедить что я что-то нарушил. Вот и думайте. Я уже не говорю о правах и так далее.
Кстати про капот еще не думал, один раз показал, но и так уже с ними минут 30 стоял, он мне рассказывал что подобно авто в угоне и т.п. А меня ждали уже. Следующий раз сам шарить будет, возможность предоставлю но сам ничего делать не буду.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 18:27 
Постоялец

grinder И я про то же, что если гей остановил, только потому что, так ему захотелось, но никаких компромисов не может быть и лояльности к его роже и животу, пусть напрягает мозг, и озвучивает ЗАКОННЫЕ требования, а не мычит про то, да се!!!!

Изначально,особенно миротворцу, необходимо прочитать, какие основные функции у ГАИ, что они должны делать, что имеют делать право.
У нас ше Гаи, это человек, который решил, что если есть погоны и полосатая палочка у него, то все автомобилисты уже ему что-то должны!!!!
Мое мнение и позиция - я Гаеныщам ничего не должен!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 18:37 
Борец

MD.LIVSI Полностью поддерживаю, какого я должен тратить свое время на его причуды.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 21:34 
Постоялец

привіт шановний MD.LIVSI вмене склалася думка що так виглядає що я ПРОТИ дотримання закону!!!!!!! то Ви глибоко помиляєтесь...Я тільки за те щоб ЗАКОН виконували і не відходили ані на крок від нього....Просто зараз така ситуація "на дорозі" що закони ВЗАГАЛІ ніякі не дотримують і як на мене простіше виграти "дуєль" з ДАЙЙЙ по наказах №111...№466...там чітко вказано що,і як має робити ДАЙЙЙ і що йому ЗАБОРОНЕНО!!!!!...Скільки стикався з ДАЙЙЙ жодного разу не був на "лопатках" і усі спроби закінчувались при моїх інтересах....Я погоджуюсь з Вами MD.LIVSI що настане час коли ми будемо опиратися на КОНСТИТУЦІЮ і ЗАКОНИ УКРАЇНИ але на сьогоднішній день я "затикаю за пояс" працівників ДАЙЙЙ їхніми внутрішніми розпорядженнями і наказами :D .....Ви маєте можливість передивитись відео в YouTube ГАИ ЗАКОН один для ВСЕХ (доречі це моє гасло :D ) там чітко видно якої я "ОРІЄНТАЦІЇ" що до ДАЙЙЙ....чекаю відповіді

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 22:35 
Постоялец

В этом утверждении
Цитата:
і як на мене простіше виграти "дуєль" з ДАЙЙЙ по наказах №111...№466...там чітко вказано що,і як має робити ДАЙЙЙ і що йому ЗАБОРОНЕНО!!!!!.
я согласен частично, так как эти приказы могут быть дополнением.
Но так как 111 приказ слишком много дает поводов для остановки, а это несколько вольное трактование, то мне проще, все таки опиратся на Закон о милиции!
Но в принципе, для достижения цели-искоренения правового безпредела, любые акты приказы или там инструкции должны служить на благо водителям, в смысле защитить их от безпредела!
Все это верно, если нет нарушения со стороны водителя! Потому, если оправдывать нарушения, то будет анархия и черт знает что!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 22:54 
Постоялец

приведу маленький приклад......Ви рухаєтесь в лівому ряді і тут вискакує ДАЙЙЙ і пред"являє Вам рядність.... Згідно ЗАКОНУ-протокол!!!!! :( Згідно наказу №466 (якщо дорожнє покриття не відповідає стандарту ЯМИ. ВИБОЇНИ) дозволяється виїзд на смугу зустрічного руху з пересіканням "сплошної" і що Ви скажите? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 23:13 
Постоялец

Покажу ему его права, где входят в его обязанности следить за качеством дороги, а потом посмотрим , какие мне он приведет доказательства!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 00:55 
Постоялец

в його обов"язки входить доповідати керівництву про стан дороги на якій ДАЙЙЙ ніс службу а не ремонтувати!!!!!!!!!!!!! він випише протокол з великим РОЗУМІННЯМ і порекомендує звернутися в суд на комунальні служби :lol: :lol: :lol: .. Ви там нічого не доведете , а справедливий суд розібравшись в ситуації змусить Вас сплатити штраф і пообіцяє розібратися з дорожниками :lol: :lol: ...Ви в даній ситуації ТЕРПІЛА який попав на штраф....Я пропоную використовувати усі можливі варіанти які НАМ дарує департамент ДАЙЙЙ наказ №111....№466...час не гаємо,не платимо штрафи,настрій хороший , і "барани в стойлі"...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 07:49 
Постоялец

Цитата:
какие мне он приведет доказательства!

кто еще не понял - гайцам похеру доказательства. он штрафует, а дальше - не его проблема.
Это становится твоим геморроем на много месяцев.
Поэтому, сведущие люди подсказали - не доводи до протокола. Твое Я нужно только тебе...
Я не вижу необходимости доказывать мудаку, что он мудак. Он этого один хрен не поймет.
А если гаец не мудак, и ты тоже - то вы вполне найдете общий язык.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 10:56 
Постоялец

yur_k писал(а):
Цитата:

кто еще не понял - гайцам похеру доказательства. он штрафует, а дальше - не его проблема.
Поэтому, сведущие люди подсказали - не доводи до протокола. Твое Я нужно только тебе...
Я не вижу необходимости доказывать мудаку, что он мудак. Он этого один хрен не поймет.
А если гаец не мудак, и ты тоже - то вы вполне найдете общий язык.

ПРИВІТ...Приємно бачити що Ви мене розумієте і поділяєте мої погляди.. ;) Вмене є досвід спілкування з ДАЙЙЙ і я роблю висновок що з "ПЕНЬКОМ" дуже важко говорити про високі матерії....Потрібно говорити,а ще краще показати роздруковку,їхніх внутрішніх розпоряджень і наказів які вони хочаб чули... :lol: :lol: ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 14:23 
Постоялец

yur_k писал(а):
Цитата:

Поэтому, сведущие люди подсказали - не доводи до протокола.

Ничего страшного, один раз на прокуратуру напишу, второй, и так другие, глядишь, и эти жирные псы, что на дорогах стоят, начнут по закону действовать!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа