KotykPooh писал(а):
Dimansh писал(а):
я не совсем понимаю, как ПОДОЗРЕНИЯ могут основываться на фактах??? или на доказательствах??? это же ПОДОЗРЕНИЯ. просветите меня.
предлагаю тогда найти 10 отличий между терминами:
1. ПОДОЗРЕНИЯ
2. ДОМЫСЛЫ
Попробую разложить всё по полочкам как я это вижу...
Если брать ДОМЫСЕЛ, то это ситуация, когда гей тормозит все машины подряд, и просит предъявить документы на право управления транспортным средством. На вопрос водителя: "А зачем?" он отвечает: "А вдруг вы угнали эту машину!!!".
Если же брать ПОДОЗРЕНИЕ, то когда есть ФАКТ угона допустим красной славуты, с такими то номерами... и тут Я, еду на такой же красной славуте, но естественно с другими номерами, меня останавливает гей и просит передать документы на проверку, говоря при этом "похожая машина числится в угоне, и мне необходимо проверить ваши документы на право управления данным транспортным средством, а также номер кузова... и т.п." То есть, в данной ситуации имеем ФАКТ угона машины, и гаец имеет право ПОДОЗРЕВАТЬ всех кто едет на подобной машине в том, что он может быть угонщиком.
Но, теперь посмотрим на третью ситуацию... если у гея есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, то никаких ПОДОЗРЕНИЙ тут и быть не может!!! (Все же здесь знают, что является доказательствами???) и вот он останавливает меня, и у него есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что это именно Я угнал эту машину... тогда он уже не будет меня ПОДОЗРЕВАТЬ и просить документики... меня просто положат сразу мордой в асфальт, приставят дуло к затылку, и потом уже возможно начнут задавать вопросы... и то не геи, а уже где то в прокуратуре... или на крайняк в райотделе...