Текущее время: 24 фев 2025, 17:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проверка документов
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 07:36 
Постоялец

а теперь поймите вы все - суду ПОФИГ на ваши хаявления и т.д.)
Мне судья как заявила - вон инспектор говорит что тебя остановил, ты это подтвердил (то что остановил - да. но насчет скорости я отрицал т.к. нету доказательств - мне радис показывали) - и мол его напарник подтверждает что ты нарушил, все, ты виновен.

И о чем вы тут спорите? Смысл после такого судиться? Лучше ночью неизвестное лицо бросит бутылку\булыжник в окно инспектору домой. Хулиганы епта :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 13:47 
Постоялец

FullHD писал(а):
а теперь поймите вы все - суду ПОФИГ на ваши хаявления и т.д.)
Мне судья как заявила - вон инспектор говорит что тебя остановил, ты это подтвердил (то что остановил - да. но насчет скорости я отрицал т.к. нету доказательств - мне радис показывали) - и мол его напарник подтверждает что ты нарушил, все, ты виновен.

И о чем вы тут спорите? Смысл после такого судиться? Лучше ночью неизвестное лицо бросит бутылку\булыжник в окно инспектору домой. Хулиганы епта :lol:

Подавать апеляцию, и судью на мыло.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 13:52 
Борец

FullHD писал(а):
1) а теперь поймите вы все - суду ПОФИГ на ваши хаявления и т.д.)

2) И о чем вы тут спорите? Смысл после такого судиться?

с первым абсолютно согласен, сам через это прошел... после моего монолога о своей невиновности судья мне сказал примерно следуещее "Шо ти кажешь ? А мені по...уй шо ти кажешь..." И свой суд я проиграл...
Но при этом первое совершенно не исключает второе... Так мы вернемся к тому с чего начали...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 18:02 
Новобранец

Интересно, а если на визире будет четко видна фотка с номерами, а водитель все равно упрется рогом - мол визирь имеет погрешность, принисите мне термометр/барометр/измеритель влажности, и вообще - водитель на этой фотке номер рассмотреть не может (даже если фотка отличная) - в таком случае, должен ли гаишник отпускать нарушителя?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 17:55 
Постоялец

artobstrel писал(а):
Предъявлять документы вы обязаны безусловно. Откажетесь — получите протокол за управление без документов.

Не получите. На кого будет составляться протокол ?

1. Если протокол составлен на вашу фамилию - значит инспектор все-таки видел ваши документы, т.е. "непредъявление" пришить никак нельзя.

2. Если документы не предъявлены, то кого вписывать "виновником" ? Анонима ? ли левое переднее колесо ? :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 15:27 
Борец

tayatlas писал(а):
artobstrel писал(а):
Предъявлять документы вы обязаны безусловно. Откажетесь — получите протокол за управление без документов.

Не получите. На кого будет составляться протокол ?

1. Если протокол составлен на вашу фамилию - значит инспектор все-таки видел ваши документы, т.е. "непредъявление" пришить никак нельзя.

2. Если документы не предъявлены, то кого вписывать "виновником" ? Анонима ? ли левое переднее колесо ? :D

Если не предъявил св-во о регистрации и водительское удостоверение, то, правильно говорят - олучите протокол за управление без документов. А для составления протокола, как Вы правильно заметили, нужен документ, удостоверяющий личность, коим, например, может явиться паспорт. Если Вы упадете на мороз и скажете, что у Вас вообще нет документов, удостоверяющих личность, то на основании ст. 260 КУпАП поедете в райотдел, как административнозадержанный, для выяснения личности. А уж там протокол за управление без документов получите точно и еще постанову в дополнение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа