Текущее время: 25 фев 2025, 21:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 821 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 55  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 00:56 
Постоялец

Товарищи, айда в эту тему http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=69&t=3348&p=61528#p61528, заказываем дружно ЖЕЛЕЗНЫЙ АРГУМЕНТ и проблема с передачей решается сразу!!! :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 10:17 
Постоялец

petr писал(а):
Остап писал(а):
Диалог примерно такой:
- Добрый день ваши документы
- Вот вам ручка и листик пишите все что вы меня спрашиваете?
- я не обязан такого делать!
- нет вот вы возьмите и сделайте
- я не чего такого делать не буду
- если вы уверены что Вы меня остановили по Закону пишите..., я буду это обжаловать
- Вы хотите сказать что я вас остановил без причины?
- Я не знаю это решит прокуратура, с Вас написать это на бумаге и все..
--.... до свидания, счастливого пути

вчера был примерно такой диалог:

- ДД ваши документы
- Здр., в чем причина остановки?
- Вы нарушили , вот ваша скорость 91 км. (фен показывает)
- Докажите , пож, что это ыбла моя скорость?
- Ваши док.
- Я опасаюсь с вашей стороны противоправных действий и не получил от вас доказательство моей вины.
- Ваши док. или буду состалвять протокол о непредьявлении

... и т.д. и т.п.

кончилось все остановкой машинки и двух понятых, информацию удостоверения и тех. паспорта, с моих рук. списал ..... я постоял-постоял .... потом подошел и спросил протокол и т.п. ... был дан ответ понятые есть вы можете ехать

Вот теперь и думаю ... катать инф. запрос в ГАИ районное? Т.к. скорее всего они без моей подписи и без меня, на основании свидетелей накатали протокол и вынесли постанову ... которая рано или поздно вылезет, а опротестовывать в суде нечего.

Будет ли дан ответ от районной если я даже не записал номер инспектора, дату и время знаю.
Есть ли у кого опыт в такой ситуации???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 11:52 
Постоялец

суд-це змагання у доказах. А у вас їх немає.
При двох свідках ви повинні були запитати у нього ще раз про причину зупинки, потім запропонувати пред'явлення і якщо інспектор стане вимагати передачу- скласти протокол і у присутності 2-х свідків передати... і увесь час записувати відео... Оце і є ваші докази! А ви дратували собаку, доки вона вас не вкусила!!!

Ось склав такий документ:
Що панство скаже? Може модератори тему відкриють? я не проти і на авторство не претендую.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 12:21 
Постоялец

Остап писал(а):
При двох свідках ви повинні були запитати у нього ще раз про причину зупинки, потім запропонувати пред'явлення і якщо інспектор стане вимагати передачу- скласти протокол і у присутності 2-х свідків передати... і увесь час записувати відео... Оце і є ваші докази! А ви дратували собаку, доки вона вас не вкусила!!!

у меня в машине была жена - это доказательство и машина друзей
вопрос в другом ... как довести до суда ... вытребовать постанову с районного гаи?
есть ли форма или пример?

------
много можно было чего делать тогда ... :)

-----------

я что подумал ... напишу клопотання в гаи с копией на город, про відкладення слухання справи у зв'язку з необхідністю підготовки документів .... и напишу что прошу выслать документы протокол (постанову?!) ... а там будет видно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 13:49 
Постоялец

спробуйте у фахівців запитати
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/ ... er=consult

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 14:10 
Постоялец

По поводу протокола "круто" хотелось бы увидеть лицо гая, когда Вы ему это предьявите. Что будет дальше можно определить только опытным путем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 14:26 
Постоялец

Provizzor писал(а):
По поводу протокола "круто" хотелось бы увидеть лицо гая, когда Вы ему это предьявите. Что будет дальше можно определить только опытным путем.

...на мене у ДАІців є орієнтовка і мене вже не зупиняють..
Як відео в Ю-Туб скинув, так і перестали...
було:
... гальмує вночі -
я гальмую -
він побачив авто і номер -
і зразу ж відмашка-проїжай!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 17:37 
Постоялец

esav писал(а):
Остап писал(а):

у меня в машине была жена - это доказательство и машина друзей
вопрос в другом ... как довести до суда ... вытребовать постанову с районного гаи?
есть ли форма или пример?
много можно было чего делать тогда ... :)
я что подумал ... напишу клопотання в гаи с копией на город, про відкладення слухання справи у зв'язку з необхідністю підготовки документів .... и напишу что прошу выслать документы протокол (постанову?!) ... а там будет видно

ну блин ребята здесь же уже не один раз писал
petr писал(а):
pahanevich писал(а):
Вполне вероятно, что тебя насильно вытащат из машины... надо очень чутко чувствовать настроение гея...

Согласен на все 100%, необходимо следить за их реакцией. Если Вы не в состаянии и не умеете этого делать просто передайте с предъявлением, мы еще не в том государстве... не забывайте!!!

В твоем случае необходимо, как я думаю
1. Акцент на том что в протоколе стоит твоя фамилия, откуда они ее узнали? Т.е. ты предъявлял, но из-за того что ты отказался дать взятку, за якобы нарушение они на на тебя и составили данный протокол т.к. других аргументов они привести не смогли ((не бойся, что тут чуть чуть ложь это они инициировали) и обязательно в прокуратуру
2. Нарушен "процесс" вынесения постановы, тебя не известили о месте и времени ее рассмотрения (а это в ГАИ или суд)

если даже ничего не выиграешь, поверь что за твои запросы они заплатят прокурору и своему начальству куда больше чем 425 грн, дерзай

Последний раз редактировалось petr 10 янв 2011, 17:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 17:45 
Постоялец

Остап ну ты даешь....!!!
я вообще-то про корешок который они должны вам выписать там буквально две строчки, с его подписью, ну и вообще эйфория журнал прошнурованный где вы подпись ставите, что ответ получен. Вложений ноль, зато как с коррупцией боремся.

Если же конкретно по "протоколу" то это скорее не протокол должен быть, а акт какой-то

А свидком может быть видеокамера?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 18:45 
Постоялец

petr писал(а):
Остап ну ты даешь....!!!
я вообще-то про корешок который они должны вам выписать там буквально две строчки, с его подписью, ну и вообще эйфория журнал прошнурованный где вы подпись ставите, что ответ получен. Вложений ноль, зато как с коррупцией боремся.

Если же конкретно по "протоколу" то это скорее не протокол должен быть, а акт какой-то

А свидком может быть видеокамера?

Пишимо два екземпляра, по одному кожному...
Для хохми я хотів назвати "Бамага", або "Папіра",
ввести номер ВБ 245678, чи ще якийсь,
вписати згідно до "Закону України про Права Українців і Узаконення хабаря" ст. 1027 и т.д. і т.п.
впевнений - розумний ДАІць розрегочеться, а дурний укакається...і це вже зовсім інше діло.
...в мене було: порушив-зупинили, Запитує:" Чого порушили? Я кажу: дорога пуста, а вас не замітив... Вони розсміялися і відпустили...Давно це було.Тоді я владу поважав, а вони мене,бо не дай Бог кляуза на когось прийшла - хана тому, на кого.
А ща плюють усі один на одного...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 19:02 
Постоялец

То же в виде хохмы - у на с в г. Одесса вспоминаю был случай - остановили ДАЙцы джип, он встал и ..... все, окно не открывает, двери закрыты, и так 10 мин прошло, 20 мин час, уже начальник роты подъехал и ничего, через два часа ихних уговоров ( а там музыка играет и мужик на них смотрит с непонятливым взглядом) подъехала иномарочка оттуда вышел мужичек, и тут же сел на пассажирское сиденье этого джипа - открылось окно с пассажирской стороны, показано удостоверение адвоката и ну и все все разъехались. сменятся после слова сапог

А так Остап поддерживаю! Там бы еще про передачу документов что якобы передал документы такие-то, он тебе заполненный протокол, а ты ему документы, ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 19:43 
Постоялец

Так і зроблю. Буде час підкоректую і скину на суд . Треба весело жити. Хай вони переживають, а не ми.
Нас же більше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 19:49 
Постоялец

Зачем два экземпляра?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 19:55 
Постоялец

Йому і мені.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 20:00 
Постоялец

а ему зачем? Мы можем и не просить, это просто наше право, которое мы отражаем на бумаге, ну блин "государство" такое, поэтому и делаем...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 821 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа