Текущее время: 25 фев 2025, 22:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 821 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 55  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 18:36 
Постоялец

Rusmate писал(а):
А такая ситуация!
......
Развейте мои смутные сомнения плз!
развеваем, значит первое когда у них ориентировка, на данный авто согласен они будут эти авто останавливать и проверять, твои сомнения логичны, но они сами себя вогнали в этот дремучий лес брехни - останавливают и врут про угоны (вместе с ихним Лозовым). Для примера - так у меня лично в 1996 году ДАИшник в Харькове угнал машину, месяц его искали!!! На твой вопрос хочу ответить так же, что они так за свою статистику борются, что забывают зачем они вообще созданы... еще раз повторюсь если бы ДАИшники выполняли свои функции и патрулировали, а не стояли, раскрываемость была бы больше

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 18:46 
Постоялец

Русмейт и Остап я с Вами, я тут новичок, а жизнь уже прожил... тоже считаю, что подло вливать патрули ДПС, на нарушениях низко и никого эффекта кроме как злобы и мести не создаст, надо менять изнутри,... работа непосильная для одного человека, заходя на этот сайт я думал что люди собрались здесь именно для этой цели, но вижу что ошибался... если нет приведите примеры? ( не хочется слышать об единичных выигранных делах, хочется высказывания, что вот это мы сделали ... и вот теперь все водители имеют вот....) А так действительно как насрать отдельному посту ДПС.... но там практически дети стоят их туда послали..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 19:07 
Борец

И так и не совсем. Если б не рейды, не сюжеты с Ростиславом по ТВ так бы и осталось несколько человек "сведущих" в нормативке. А теперь люди знают куда идти, с кем общаться, какие вопросы задавать. Проект стал популярен. Начало очень хорошее. Как я говорил раньше - потенциал у такого проекта велик. Главное не застояться на месте, а все время прогрессировать. Это не только проекта касается, это вообще так надо по жизни ).
Для себя я решил, что рейды, крики, вопли, скандалы не для меня. Если понадобится что-то более существенное - я готов помогать. Да и не я один. Тут много таких людей, только они или "гайдоны" или "несознательные" в глазах некоторых "активистов".
Как бы-то ни было, все равно за развитием событий следить интересно. Я с момента регистрациии не вылезаю из форума. Жена скоро съест!
Только очень хочется узнать... ЧТО ДАЛЬШЕ??

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 19:27 
Постоялец

Rusmate писал(а):
... ЧТО ДАЛЬШЕ??
Вот вот и я не понимаю что дальше? В тупик пришли...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 20:12 
Постоялец

Rusmate писал(а):
А рейды... тоже нужно, но когда это делают грамотные, уравновешенные люди, которые общаются с инспекторами, а не перекрикиваются!

Так ведут себя, потому что ГАЙцы к этому вынуждают, понимая что они попали в жопу. Много есть роликов с адекватными ГАЙцами...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 20:36 
Постоялец

petr писал(а):
Rusmate писал(а):
... ЧТО ДАЛЬШЕ??
Вот вот и я не понимаю что дальше? В тупик пришли...

ні!
Чірій повинен прорвати! Гній треба почистити!

Жаль, що влада робить вигляд, що нічого не має... Кучка невдоволених водіїв (це про нас!)...Пусте!

Якби це було у розвиненній державі, що виключено, але припустимо! Влада вже давно б цю проблему вирішила. Німці, французи, аглійці...Навіть уявити важко, що там таке можливо.
Сором який, на усю планету!!!!
...якщо замінити усіх (100%), ще деякий час ніхто не повірить, що бардак закінчився... Буде потрібен ще деякий час, щоб люди повірили. Але це утопія.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 20:54 
Постоялец

petr писал-еденичные дела, а "Визир", а "письма счастья". Длинная дорога начинается с первого шага. Что не говорите, а сделано очень много.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 21:27 
Постоялец

Згоден. Пророблена величезна робота. І влада повинна признати це, покаятись і виправити. Ви вважаєте, це можливо?
Я маю сумніви, що до цього.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 21:54 
Постоялец

Щоб наша влада визнала це і покаялась, в нашій державі це не реально. Дуже прикро. Але треба продовжувати боротьбу, навіть поодинці.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 21:58 
Борец

Я может не прав, но мне кажется некоторые рейды откатывают нас назад и дают основания общественности думать, что активисты - это кучка недовольных водителей или провокаторов. Вот это плохо очень.
Как кто-то из умных сказал, что если вы спорите с дураком, то проходящие мимо вас могут подумать, что вы оба дураки!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 22:09 
Постоялец

Я с Вами согласен, но всей общественности не угодиш, ребята делают свое дело как могут и за это им огромное спасибо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 22:11 
Постоялец

ДАІ зайнялася бізнесом і наповненням бюджету, а не своїми прямими обов'язками.
Ось і весь корінь зла...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 01:11 
Борец

Rusmate писал(а):
1 И так и не совсем. Если б не рейды, не сюжеты с Ростиславом по ТВ так бы и осталось несколько человек "сведущих" в нормативке. А теперь люди знают куда идти, с кем общаться, какие вопросы задавать. Проект стал популярен. Начало очень хорошее. Как я говорил раньше - потенциал у такого проекта велик. 2 Главное не застояться на месте, а все время прогрессировать. Это не только проекта касается, это вообще так надо по жизни ).
3 Для себя я решил, что рейды, крики, вопли, скандалы не для меня. 4 Если понадобится что-то более существенное - я готов помогать. Да и не я один. Тут много таких людей, только они или "гайдоны" или "несознательные" в глазах некоторых "активистов".
Как бы-то ни было, все равно за развитием событий следить интересно. Я с момента регистрациии не вылезаю из форума. Жена скоро съест!
Только очень хочется узнать... 5 ЧТО ДАЛЬШЕ??

Позвольте выразить свое мнение и задать несколько вопросов так сказать лично...

1 --- ну вот первый шаг мы уже сделали, и именно мы а ни кто другой ( о ком еще говорят ?) Люди знают куда идти и это тоже заслуга ДК в целом...
2 --- Рейды не так давно и начались а проекту уже пару лет, вот на месте не стоим...
3 --- Это конечно же ваше право... Хотя как вы уже высказывали что все эти рейды так сказать ни к чему не приводят, мне кажется что если бы рейды делались чаще и все большим кол-вом человек (вот например с вами ) и не просто ради забавы а с целью наказать виновного с жалобами и т.д тогда и обратило бы внимание руководство более пристально и гайдоны больше бы оглядывались по сторонам и думали что им дешевле стать правильно чем ругаться с каким-то активистом...
4 --- Что имеется в виду ?
5 --- А как по вашему ??? И что бы вы хотели видеть ?
Поскольку мы тут обсуждаем вот и давайте поговорим. Кто , что ждет от проекта, какие у кого мысли ???
Одна голова хорошо а нас тут вон сколько каждый что-то выскажет, глядишь что-то выстрелит...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 01:39 
Постоялец

Блин, люди, тема вообще то про проверку документов!!! Что развели тут...
Идите вон в эту тему http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=1240 и обсуждайте там деятельность ДК!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 09:13 
Борец

zephyr писал(а):
Rusmate писал(а):
1 И так и не совсем. Если б не рейды, не сюжеты с Ростиславом по ТВ так бы и осталось несколько человек "сведущих" в нормативке. А теперь люди знают куда идти, с кем общаться, какие вопросы задавать. Проект стал популярен. Начало очень хорошее. Как я говорил раньше - потенциал у такого проекта велик. 2 Главное не застояться на месте, а все время прогрессировать. Это не только проекта касается, это вообще так надо по жизни ).
3 Для себя я решил, что рейды, крики, вопли, скандалы не для меня. 4 Если понадобится что-то более существенное - я готов помогать. Да и не я один. Тут много таких людей, только они или "гайдоны" или "несознательные" в глазах некоторых "активистов".
Только очень хочется узнать... 5 ЧТО ДАЛЬШЕ??

Позвольте выразить свое мнение и задать несколько вопросов так сказать лично...

1 --- ну вот первый шаг мы уже сделали, и именно мы а ни кто другой ( о ком еще говорят ?) Люди знают куда идти и это тоже заслуга ДК в целом...
2 --- Рейды не так давно и начались а проекту уже пару лет, вот на месте не стоим...
3 --- Это конечно же ваше право... Хотя как вы уже высказывали что все эти рейды так сказать ни к чему не приводят, мне кажется что если бы рейды делались чаще и все большим кол-вом человек (вот например с вами ) и не просто ради забавы а с целью наказать виновного с жалобами и т.д тогда и обратило бы внимание руководство более пристально и гайдоны больше бы оглядывались по сторонам и думали что им дешевле стать правильно чем ругаться с каким-то активистом...
4 --- Что имеется в виду ?
5 --- А как по вашему ??? И что бы вы хотели видеть ?
Поскольку мы тут обсуждаем вот и давайте поговорим. Кто , что ждет от проекта, какие у кого мысли ???
Одна голова хорошо а нас тут вон сколько каждый что-то выскажет, глядишь что-то выстрелит...

Да я уже и отвечал на эти вопросы только в разных темах. И легализация ОП и финансирование и в др.
1. Это, я так понимаю, не вопрос, а цитата, поэтому согласен, конечно )
2,3. к рейдам у меня неоднозначное мнение. Просто некоторые ролики мне нравятся или вызывают улыбку, а некоторые кривую усмешку и недовольство. Поэтому я и не кричу "отставить рейды!", но и учавствовать в откровенных балаганах мне совестно. Согласен, что должна быть цель у рейда определенная. Не просто же показывать, что ты лучше правила выучил, чем инспектор-птушник. И есть у меня сомнения, что гайдоны будут оглядываться по сторонам, если их один раз кто-то покошмарил своим рейдам. Огромное сомнение.
4. Когда люди каментят ролик рейда или разговора с инспектором, я вно слобого и не совсем удачного. И высказывают свое ФИ. То люди тут же обзывают таких людей мусорами, гайдонами. Мотивириуют тем, что они хоть что-то сделали. А ты тип сам пойди попробуй так как я.. ну и т.п.
5. Коротко. Легаглизация. Признание властью и ГАИ. совместное патрулирование с гаи. Участие в разработке и принятии законов, задевающих интересы участников дорожного движения. А так кто представляет интересы народа в этом вопросе? Депутаты, которые ездят с мигалками или мистер Багиров!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 821 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа