Текущее время: 23 ноя 2024, 11:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 23:57 
Постоялец

Цитата:
И похоже выходец из северных, все о родине вспомонает, или фанат групы "ТИК", ОЛЕНИ, ОЛЭНИ!

я выходец из под Луганска... "под Луганском родился..." А группу оленей я постоянно созерцаю на дорогах, иногда примыкая к оной...

Цитата:
Сылаешся на пдд и на то, как работает светофор - так приведи ссылку или раздел если хочешь помочь.
надеюсь - мне не будет нужно пояснять, с какой стороны нужно ездить по дороге!? Или тут сборище нуждающихся в таком пояснении... Если так - то выкиньте права, а уж люди вас обучат! Если хлопчик за 3 попытки не смог угадать как же работает светофор - то езди с ним рядом сам... ага!?

Цитата:
"Знаешь - "не так выразился" тут явно не катит" - кто ты такой, чтобы решать катит или не катит?

Я тут просто иногда пытаюсь погнобить просто. И именно тех, кто тупо плюет на поведение. Надеюсь, ты выводы правильные сделал. Я яйцами меряться не собираюсь, но вовсе не буду уважать индивида только за то, что он типа против системы. Я езжу каждый день, а с системой сталкиваюсь по реже. И меня больше беспокоят идиоты, которые не познав даже простых правил, кричат что их развели! А когда им показуют, что они не правы - они начинают рассказывать про никчемность постЯщих!
ТАк что особо не заморачивайся с моими полномочиями - а пострайся понять как же цвета светофора влияют на движение. А как только найдешь несоответствие с полученными знаниями - рекомендую обратиться к дежурному ГАИ. Я обычно так и поступаю...

Цитата:
А Юрик не мусорок, так как мент гаишнику не друг
желаю тебе из тысячи подобных типов, которые управляют машинками - чтобы не встретились невзначай. Неужели не видно, что человек просто не компетентен в этих вопросах. Но наверно из-за дефицита "борцов" - вы готовы принять в свои ряды всех, кто просто кипишнул против гайцев!
Надеюсь, в вашей команде не будет противоречий ;)
p.s. вы как-то там себя пометьте, чтобы даже сзади можно было отличить "борцов за справедливость", которые не в курсе как же должен гореть светофор, и которым нужно-таки носом ткнуть, чтобы пояснить что есть правда... Ведь ПДД и закон должны соблюдать тольк гайцы. Верно Жы!?
Желаю - чтоб оно без фанатизма!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 00:10 
Постоялец

yur_k писал(а):
которые не в курсе как же должен гореть светофор, и которым нужно-таки носом ткнуть,

Юра, как я тебя вспоминал - Житомир - Котовского/Победы 29.12.09 - около 14.00 - светофор с зеленого переключался вместе с желтым ... Шел, и хотел даже подождать и сфоткать - однако мокрый снег и ветер отбили эту охоту.
Юра - не зарекайся на счет светофоров - теория, хорошо - практика, это другое ;).

Цитата:
надеюсь - мне не будет нужно пояснять, с какой стороны нужно ездить по дороге!?

И если вчитаться - то опять ответ по теории и не по сути сказанного. Юра - конкретики пожалуста, кокретики !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 00:35 
Постоялец

Andrey_A&S - человек, который начал эту ересь ТРИ РАЗА писал бред про светофоры.
ты ему еще веришь, что он в курсе шаманства, под названием ПДД!?
какая конкретика!?
Я седни видел светофор, который замкнуло - и тупо коротило на желтую лампу. я ж не буду возводить это в ранг "а у нас гайцы казлы, у них коротило светофор, а я ваще весь сука-позитивный"...
если кто-то не замечает некомпетентности человека - то я не буду доказывать что либо. (видать - в тот раз сделал исключение, ибо ж праздник на носу :))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 00:46 
Постоялец

а насчет практики - ты прав. первые за рулем, увидев переключение зеленего вместе с желтым - можно подумать что так и должно быть. Ведь не все начинали с теории(пдд в том числе) - сел за руль, проехал 5 раз по городу без столкновений - знач умеешь. чуток грина - получил корку, гнобишь гайцев и весь такой вот классный ...
Кстати - чисто практический пример ;) (сам почти так делал, но наличие ребенка в машине заставило понять принципы. и не на опыте, а именно начав с теории...). Сегодняшние автошколы - это бред полный. Они ничему не учат. И смысла будет больше (лишь при наличии желания именно осознать ПДД) - если сначала получить навыки и чуток теории, а уж после в автошколе маляхо закрепить знания и позадавать вопросы, которые возникли. И это - проблема тех же автошкол, а не купивших права. Купившие права виновны лишь в своей самоуверенности!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 03:54 
Постоялец

Ох!!!! Как ты уже задрал д_yur_k!!!!!!!!!!Такой ввесь клевый, все на свете знаешь, во всем разбираешься, ну ни парень, а вообще само извращенство, ой прости, совершенство. Век бы не видеть твоих постов, от того, что классные такие. Только эфир засоряют или засераюят, ну не знаю. Я б тебя забанил на веки, ни одного дельного совета, только какие менты клевые.
Да пофиг твой светофор, какой бы не горел, да хоть на красный проехал, какого извините, он в машину прется, не говоря уже о том, что руки распускает. Эти бы ручки да повыдергивать ему, да в одно место воткнуть вот, это бы дело было.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 04:06 
Постоялец

Хочешь сделать замечание - делай, только делай это попроще, а то ты на фоне каждого, кого критикуешь, хочешь показать какой ты классный.
И к тому же, скажу, что пришлось мне видеть такого фраерка, как ты, тоже все знал, во всем разбирался, а когда влетел ( случайно) так сопли до колен висели. Так, что не выделуйся, этот форум предназначен не для того, что бы все хвалили Юру, а обсуждали определенные проблемы, с которыми люди обращаются.
Если кроме того, какой Юра клЁвы, больше нечего сказать, ЛУЧШЕ МОЛЧИ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 04:16 
Постоялец

Народ извините, не сдержался, просто уже ну в край достало, читать его. Простите ради Бога. Это крик души, так сказать. Какую интересную ветку не возьми везде себя хвалит, и гейцов, я не против, что где то есть гайцы нормальные, только я пока не встречал, хотя может разок и было, ну не важно. Короче СОРИ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 11:32 
Постоялец

Michael_Barik, да уже боянили про меня много, даже есть ветка отдельная...
я свою позицию пояснил. И уже писал, что многие просто зациклились на том, что менты казлы - а сами совершают идиотские поступки.
Цитата:
Такой ввесь клевый, все на свете знаешь, во всем разбираешься
Если тебе хочется, чтобы я таким был - постараюсь ;) Я выкладывал уже правила демагога. Ты не думай, что я идеален, а то еще и поверишь сдуру в это! Я приводил примеры своего поведения, а не доказывал что такой классный. Если ты не смог найти глупостей в тех примерах - то это твой половой вопрос... Все люди учатся. Я делал много дурных поступков, но старался осознать свое поведение. Топикстартер 3 раза пытался сделать из меня дурака, угадывая как же должен гореть светофор, вместо того, чтобы взять ПДД и прочитать... Конечно, я буду супер классный. Оно ж все относительно :) Так и для меня тупизм ментов относителен к тупизму "пострадавших"... И это - вовсе не защита кого либо. просто - мнение по выложенным фактам!
А если захотелось меня погнобить - заходи усюда и будем общаццо ..

по теме - ну как там? суд назначили?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 12:12 
Постоялец

Ну ты, Юрик, и гад, извини конечно, даже ветку сам на себя завел. Ну и чо ты вредный такой, а-а-а??!!
Все начинали с оленизма, я и сам пока не столкнулся ездил себе, старался не нарушать, да на веру все воспринимал, считал, что гаишник - это человек высоких моральных ценностей. Да любого возьми, все не сразу такими умными стали, всё знают...кроме того, что бы спокойно ездить одних правил мало знать. И про светофор, ты ведь не из правил взял, а из ДСТУ, а еще нужно учесть, что процентов 50% перекрестков и знаков установлены так, что ты скорее нарушишь, чем проедешь правильно ( во всяком случае в моем городе так). Так, что сделал замечание ну и правильно, ступили парни - поняли, может переволновались, зачем заострять на этом столько внимания, лучше помоги если такой специалист. Я вспоминаю свой первый процесс, аж жутко становится, как я его выиграл.

На счет, судов- я свои все закрыл победой, еще до прохождения ТО все постановы были у меня уже на руках.
А о каком суде ты спрашиваешь?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 15:08 
Постоялец

по теме этой. вроде ж ТС в суд подал...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 17:21 
Постоялец

Michael_Barik писал(а):
Ох!!!!Я б тебя забанил на веки, ни одного дельного совета, только какие менты клевые.

НЕ,банить yur_k нельзя.
а с кем тогда можно будет вырабатывать тактику общения с идпс?
что мешает вести спор с yur_k с аргументами на НПА и ЗУ,так чтобы форумчане поняли кто прав.а не идти на поводу и поднимать уличную склоку.
учите матчасть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа