Текущее время: 25 фев 2025, 17:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 15:36 
Борец

artobstrel писал(а):
Подъехать во двор невозможно — везде "частное" место с вкрученным в асфальт блокиратором.

ніхто ,не має права вкручувати ніякі блокіратори.
лікування -скарга в жек,заява в ДАЇ-про порчу дорожнього покриття,скарга в міську раду,а там видно буде.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 23:46 
Постоялец

paris писал(а):
Да примеров можно выдумать кучу, возможно и у меня сложились личные обстоятельства - неотложная помощь, при которых мне необходимо было в срочном порядке припарковать автомобиль. Палка будет всегда с двумя концами, только агрессия, а тем более порча чужого имущества, не выход из ситуации.

А если у владельца гаража возникли "личные обстоятельства" ? Типа в больницу кого везти или еще что-то подобное ? А тут умник такой себе стоит перегораживая выезд....

Всегда удивляло поведение хамов (извините, но автора по-другому назвать не могу), которые возмущаются тем, что их поведение возвращается к ним же бумерангом.

Вспоминаю давний случай. Сидим во дворе, пьем пиво. Подъезжает какое-то быдло и паркует машину практически на детской площадке. На возмущенные возгласы мамаш - ноль внимания и спокойно уходит.

Спокойно встаем компанией, берем парочку тракторных баллонов (они у нас перегораживали двор, чтобы не ездил транзитный транспорт) и спокойно блокируем этими колесами умника.

А дальше кино....
Но больше удивило другое. Это .....(нехорошее создание) увидев заблокированную машину начало бегать по двору просить мужиков помочь убрать колеса (в одиночку с ними никак не справиться). И долго возмущалось, что никто не хотел ему помочь !!! Когда ему пытались разъяснить, что козел то все-таки именно он - долго не могло понять почему....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 08:24 
Борец

AMG63 писал(а):
taras123 писал(а):
постоянной основе прикрепленна на присоску красивая надпись "Мой автомбиль Вам мешает и вы хотите поговорить об этом?" с номером телефона, на случай если я кого то или что то заблокировал.

Вот это уже верх цинизма :!:
Ну, хз. Я бы с рад, что все были такие циничные, а не просто козлами заблокировавшими мое авто или въезд\выезд. ;) В Черновцах на Калиновском рынке парковочных мест мало и меня там всегда блокируют, но на лобовухе практически всегда есть тел. хозяина! Это очень экономит время и нервы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 09:40 
Борец

Казмирчук писал(а):
Как юрист ЖЭКа

вот как юрист вы и должны знать что : Придомовая территория является общим и не делимым имуществом и не подлежит передаче или отчуждению в чьи-то руки... Знаете где это прописано ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 16:34 
Борец

Beatle писал(а):
.... В Черновцах на Калиновском рынке парковочных мест мало и меня там всегда блокируют, но на лобовухе практически всегда есть тел. хозяина! Это очень экономит время и нервы.

и в других местах, где машины кучно стоят, например рядом с домиками на базах отдыха правилом хорошего тона является оставлять под лобовым № телефона и/или номер комнаты хозяина. у всех же разные даты заезда выезда.
в Европе просто машины не ставят на ручник - там вообще почти впритык у бровок дорог паркуются

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 00:23 
Борец

Цитата:
Ты, Бородач, как обычно не можешь ответить за свои слова.

Как ты хочешь чтоб я ответил?.
taras123 Ты волшебник, к какой теме не прикоснёшся всё изговняешь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа