Ведьма писал(а):
Дело в том, что ты ЗНАЛ, что у тебя не работает лампочка. Если бы ты был 100-процентно уверен, что она у тебя горела при выезде из гаража, твое поведение в данной ситуации было бы просто другим, а соответственно, и поведение гаишника....
.... Поэтому тебе просто может не хватить уверенности в своей правоте, отстаивая свои интересы в суде.
А если желание бодаться не пропало, то подача иска бесплатная, образцы исков можно найти здесь, где-то была тема и про лампочки, просто сейчас не могу найти.
Спасибо. Очень помогли бы образцы. Очень.
А как же и кто докажет, что я ЗНАЛ?! Я по натуре ооооооочень наглый человек и доказать мне что-то это надо постаратсо!
По поводу спокойного поведения. Когда сел в машину к гаишнику, он уже начал составлять протокол. Т.е к машине подошел прапор, а В машине сидел второй и уже заполнял шапку. Естественно я умышленно дал ему это сделать, ведь был уверен в своей правоте. Ошибся, недооценил предсказуемость тупизны рядового гайца. Вел не просто спокойно, а наверное даже слишком, чуть до анекдотов не дошло. Но когда я сказал про то, что не подпишу в графе, которая подтверждает объяснение мне моих прав, он немного обиделся. Хотел машину на штрафплощадку. Представьте, я ему говорю, не имеешь права-блокируй и охраняй до утра. А ОНО мне, мол у нас и блокираторов нет и охранять некому. Я, естественно, предложил вызвать евакуатор за 70 км за его счет-он обиделсо и чуть ли не угрожать начал, мол сейчас сяду к тебе в машину и ты поедешь куда скажу. И это при том, что в машине маленький ребенок. Наверное, если не докажу в суде-поймаю его летом на пляже в штатском и выпишу ему меж глаз свой штраф.