Текущее время: 25 май 2025, 12:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 13:05 
Новобранец

В продолжение темы написана апелляция, клопотання с работы, характеристика, и протокол трудового коллектива. Вчера подана. Жду результата. Вот протокол : http://narod.ru/disk/26452045000/SDC10290.JPG.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 21:39 
Борец

Ребята, ну ка проясните кто нибудь алгоритм и действия гайцев.

Остановили машину, предположили пьянку - наркоту - неадекват какой то.
Водитель от осмотра на месте отказался при свидетелях.
ДОЛЖЕН ЛИ БЫТЬ ЗАПОЛНЕН НИЗ ПРОТОКОЛА (там где огляд на стан спьяниння, свидетели, признаки и т.д.) ?
Иначе для чего эти графы ?
К чему я ... а, ну да.
Свидетели увидели, что человек отказался от осмотра на месте, согласился ехать в больницу.
В чём, собственно, и расписались в ТЕЛЕ протокола (по их мнению только в том, что видели отказ на месте), и спокойно поехали по делам.
А де факто подпись в данной графе свидетельствует о том, что свидетели прошли весь тернистый путь - увидели ДОКАЗАТЕЛЬСТВА или их отсутствия после осмотра в медучереждении и тд и тп. и присутсвовали на финальной стадии составления протокола с необходимыми уликами и доказательствами.
Я неправ ? Что в суде эти свидетели должны подтвердить ? Отказ от прохождения на месте ? Да ради бога, можно в суд их даже не вызывать, если после этого была ДОКАЗАНА поездка в медучереждение.
Но где тут загвоздка ? Человек же был в больничке тогда, когда свидетели уже сны десятые видели, наверное.
Там с ним ничего не смогли сделать и не по его вине а ввиду отсутствия, например, каких либо признаков вообще либо ввиду
собстевнной некометенции, но никак не из за сопротевления или отказа обвиняемого (а я считаю - потерпевшего).
Ну вот просто ничего не стали составлять. Сказали - а чё вы его сюда привезли ? (у меня у самого такое 2 раза было - ну просто зря доставляли когда то, абсолютно без причин и без употреблений чего либо)

Давайте разложим по цепочке алгоритм после отказа отсвидетельствования на месте при свидетелях.
Кто где что должен писать, расписываться и что потом делать.
И что должны и куда писать гайцы если, скажем, врачи не провели осмотр, хотя клиент был готов.
Я уже ничего не понимаю.

И вот ещё наткнулся viewtopic.php?f=9&t=3574
В зависимости от принятого наркотика - речь и движения. а также реакция могут быть заторможенными или обостренными. т.е. ускоренными. Дальше состояние зрачков - узкие, можно сравнить с толщиной спички.
а тут зрачки расширены (ночью, писал уже, естественно... какие ночью зрачки ещё могут быть ?)

Ребят, вы по моему так насчёт пьянок загонялись, что уже и на явное бредовое обвинение ведётесь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 13:42 
Прохожий

Здравствуйте!
Попытаюсь подсказать вам кое что, мои слова вам нужно будет проверять и порыскав в инете найти всему подтверждение, и так:
- если это марихуана, то в крови она остается до 40 или 45 дней, следовательно в эти сроки можно самому пройти медосмотр и подтвердить что наркотического опьянения не было, что касается других наркотических средств то по срокам я не в курсе, поищите сами.
- Составьте грамотно заяву в прокуратуру, бланки и примеры заявлений здесь на сайте есть, кроме того, что прокурор может назначить дорасследование дела, то и постановление суда на время прокурорского запроса приостановляется.
- Соберите максимум положительной характеристики о себе в письменном виде и подайте прокурору вместе с заявлением, например: характеристика с места работы, свидетельства жены, друзей, родственников и Ваша характеристика как о человеке , не употребляющем наркотики.
- Попросите дать свидетельские показания людей, которые видели или общались с Вами в время, близкое задержанию(до и после). Всю собранную инфу нужно прикрепить к заяве прокурору и максимально короткий срок - 1 максимум два дня.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа