Lev, форумы созданы для общения.
никто на форумах не обязан решать голословные вопросы. Даже на таких сугубо направленных как этот.
В детстве, помнится, я читал сказку "пойди туда, незнаю куда, и принеси то, незнаю что".
Вы можете еще раз прочитать свой вопрос, и немного подумав понять, что я дал абсолютно адекватный ответ.
Бюрократическую машину никто ломать за Вас не будет. Тут, ИМХО, не та у всех задача.
Думаю, большинство форумчан тут только для того, чтобы понять как напрячь ГАИ, или как отмазываццо.
Лишь некоторые реально есть как шило в попе у блюстителей дорожных. А чтобы быть шилом - надо подковаццо сначала, да подковаццо именно юридически. Также нужно иметь наглость, чтобы иногда напрягать тех гайцев, которые нарушают и понимать, что будут последствия... Я пытаюсь как раз обрести эти навыки. Вчера согнал с "кормушки", на которой меня и наказали, да и жалобу отвез.
Я не кичусь вовсе, как может показаться... Буквально с пол года назад я сам боялся любого взмаха жезла. После того, как наказали за незаконный знак, мне стала интересна юридическая сторона работы гаев. Я начал ее изучать. На данном этапе - я знаю где они нарушают, могу это видеть. Но толком еще наверно недопонимаю, как можно повлиять на это. Буквально вчера отвез жалобу в городское ГАИ на пару заснятых мною блюстителей, нарушивших правила стоянки, а также игнорирующих нарушения ПДД со стороны участников дорожного движения. Сегодня звонили с управления, просили прийти и расписаться в заяве. (тетя, которая принимала запарилась, и пришлось отдать свой экземпляр, на котором я не расписался). Завтра поеду распишусь (это другой конец города, ехать мне туда совсем не по кайфу).
Мне интересен результат этих моих манипуляций....
Блин, много я тут написал, да все не по теме...
А по теме скажу, правильность формулировки вопроса на 70% увеличивает шанс получить правильный ответ, ну или адекватный
Поэтому, надо всего лишь понять свою ошибку и не пытатся холиварничать. Кстати, я холиваров нелюблю. Но снобизм тоже. По ДТП я рассказать ниче не могу, ибо в небыл. но постановка вопроса меня взбесила, и я адекватно ответил.
Приношу извинения тем, кого напряг этот пост!
Всех благ всем! Удачи!