Текущее время: 23 фев 2025, 15:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 11:28 
Постоялец

bosj73 писал(а):
Это что получается…сначала он людей разводил на бабло, а теперь сам попал на развод…(бог шельму метит)….

А оно всегда так получается. Вопрос в том не все это понимают.

Наша жизнь как сказка: Рикки-Тикки-Тави выясняет, что кобры хотят убить живущих в доме людей. Он вступает в поединок сначала с Нагом, а потом с Нагайной и уничтожает их невылупившихся детёнышей, чтобы спасти своих друзей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 14:22 
Постоялец

bosj73 писал(а):
Это что получается…сначала он людей разводил на бабло, а теперь сам попал на развод…(бог шельму метит)….

куда-то ТС испарился из темы О_о

З.Ы. поделом

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 16:08 
Новобранец

прикольно за два дня тему раскрутили

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 16:12 
Борец

Yatulchik писал(а):
куда-то ТС испарился из темы О_о

Раскусили "казачка". Поделом ему.
Теперь не будет в СМИ темы типа "ДК оказывает помощь "казачкам" с большой дороги"! :evil:

Взяток - 0 (хрен им!)
Аварий - 0 (тьфу-тьфу-тьфу)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 15:50 
Борец

Я так понял что пещепинские менты начали потихоньку работать,вот ещё один вопль казачков в блоге министра МВД...

Цитата:

Ромакин Ярослав Викторович
Уважаемый Виталий Юрьевич

Прошу разобраться с незаконными действиями сотрудников милиции в городе Новомосковске Днепропетровской области.

Ромакин Ярослав Викторович г.Новомосковск обл.Днепропетровская ул.Большая-Ковалевка д.18 кв.61 т.067-7186055

25.10.2011 года около 11 часов 40 минут в районе 136 км. автодороги «Харьков - Симферополь» вблизи г. Перещепино Новомосковского района Днепропетровской области я находился в своем автомобиле марки «Опель – вектра» госномер 407-17 АЕ вместе с Леоновец В.В. и по неизвестным по настоящее время причинам мы были задержаны работниками Новомосковского ГО ГУМВД Украины в Днепропетровской области Клименко А.А.и Огрызков И., доставлены для разбирательства в указанный горотдел милиции.

В горотделе милиции у нас были отобраны объяснения и составлены КУоАП.

Во время нашего нахождения в горотделе милиции были изъяты личные вещи, которые по мнению работников милиции имеют отношение к Перещепинскому общественному формированию по охране общественного порядка и государственной границы, членами которой мы являемся по настоящее время. Копию протокола изъятия автомобиля и вещей не дали сослались на не работающий ксерокс.

При этом, изъятая одежда соответствует форме члена общественного формирования, которая предусмотрена пунктом 1.4.1 устава формирования и не противоречит какому - либо акту действующего законодательства Украины.

Кроме того, у меня изъят вышеуказанный автомобиль «Опель – вектра», технический паспорт, нотариальная доверенность на автомобиль и водительское удостоверение. Автомобиль по настоящее время находится во дворе горотдела милиции.

Причины изъятия указанного имущества не разъяснены, возврат не произведен по настоящее время.

Считаем, что вышеуказанные действия работников милиции незаконны по следующим основаниям.

В соответствии с требованиями ст. 265 КУоАП изъятию подлежат вещи, которые являются орудием или непосредственным объектом правонарушения, что не имеет отношения к данному случаю, поскольку одежда, документы и автомобиль не имеют отношения к злостному неповиновению законного требования работника милиции.

Кроме того, при обстоятельствах, изложенных в административном протоколе изъятое не можат быть признано и не было признано вещественными доказательствами как это предусмотрено ст. 251 КУоАП.

03.11.2011 года Новомосковским горрайонным судом рассмотрены материалы о совершении мной административного правонарушения, предусмотренного ст. 185 КУоАП и вынесено постановление о прекращении производства по делу об административные протоколы о совершении правонарушения, предусмотренного ст. 185 административном правонарушении в связи с отсутствием события и состава административного правонарушения.

После вступления данного постановления в законную силу я неоднократно обращался к работнику горотдела милиции Самодину В.М. по поводу возврата изъятого имущества и автомобиля. В очередной раз обращения в городтел милиции Самодин сказал, что для получения изъятого необходимо обратиться с заявлением к начальнику Новомосковского горотдела милиции.

18.11.2011 года Ромакин Я.В. был на личном приеме у начальника и отдал свое заявление, но по настоящее время не могу получить изъятые вещи и автомобиль.

В результате рассмотрения указанного заявления от 18.11.2011 года получен ответ начальника Новомосковского ГО ГУМВД Украины в Днепропетровской области от 21.12.2011 года № 23171/9-50/9-50/1, в соответствии с которым согласно имеющейся у Ромакина Я.В. нотариальной доверенности от 30.06.2009 года от имени Леоновой Татьяны Тимофеевны я не имею право забрать автомобиль, что не соответствует условиям доверенности.

По поводу изъятых документов : технического паспорта, доверенности и водительского удостоверения ничего не разъясняется и документы не возвращают, что считаю превышением служебных полномочий работниками милиции.

Считаю, что как в момент изъятия имущества так и в настоящее время в связи с отказом возврата имущества работниками Новомосковского ГО ГУМВД Украины в Днепропетровской области совершено превышение служебных полномочий, поскольку судом установлен факт отсутствия события и состава административного правонарушения.

В момент задержания работниками милиции Огрызковым И.Клименко А.А.и третьим неизвсным(никто не представился) мне были причинены телесные повреждения в виде резаной раны,а также порезали заднее колесо автомобиля ножом, который не может быть спецсредством или табельным оружием работника милиции. В день задержания я был вынужден обратиться в городскую больнице г. Новомосковска, где мне была оказана медицинская помощь ( наложены швы ), при регистрации травмы медицинскими работниками отражено, что травма причинена работниками милиции, но после этого под давлением и обещаниями работников милиции вырнуть изъятые вещи и автомобиль я был вынужден отказаться от дачи пояснений о действительности произошедшего,в пользу сотрудников милиции.

Кроме того, 04.11.2011 года в номере 22 ( 83 ) газеты «Полезная газета», которая распространяется на територии города Новомосковска и Новомосковского района, размещено статью «В Новомосковске очередные лжегаишники «разводили» иностранцев».

Согласно содержания статьи « 25 октября в Новомосковске были задержаны двое местных жителей, которые видавали себя за сотрудников ГАИ. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области.

На автодороге Харьков – Симферополь, возле города Перещепино Новомосковского района, возле их автомобиля «Опель – Вектра» задержано двоє мужчин 29 и 37 лет, одетых в форму похожую на форму сотрудников ГАИ. Во время задержания, преступники оказали злосное сопротивление работникам милиции.

Преступники были задержаны во время когда они задержали автомобиль «Шкода-Октавиа» с государственными номерами Чешской республики и требовали у водителя деньги за якобы нарушення Правил дорожного движения Украины.

В ходе следствия у них отобрано одежду, похожую на форменную одежду работников милиции, автомобиль «Опель – Вектра» и иные вещественные доказательства. Материалы по данному делу направлены в Новомосковский горрайонный суд. Сейчас указанные лица проверяются на причастность к совершению аналогичных противоправных действий на территории Днепропетровской области».

Указанные в публикации сведения не соответствуют действительности, а именно, обстоятельства были, но данные о них существенно искажены. Моим родным, близким и знакомым было известно о задержании работниками милиции. Фамилии в статье не указано, но время и место задержания, марка автомобиля полностью соответствуют данным, изложенным в газете. Кроме того, возраст 29 лет и 37 лет соответствует моему и Леоновец В.В. возрасту.

Указанные данные порочат нас как граждан Украины после публикации этой статьи некоторые близкие и знакомые ко мне стали относиться негативно, со многими ухудшились отношения, поскольку в газете нас назвали преступниками и мы проверяемся на причастность к совершению противоправных действий.

В действительности мы являемся членами Перещепинского городского общественного формирования по охране общественного порядка и государственной граници, находились на дежурстве по охране общественного порядка, где нами был виявлен факт грубого нарушения Правил дорожного движения со стороны водителя автомобиля «Шкода-Октавиа».

Наши действия полностью соответствовали требованиям Закона Украины «Об общественных формированиях по охране общественного порядка и государственной границы», а работники Новомосковского ГО ГУВМД Украины в Днепропетровской области в нарушение требований Закона создают препятствия в осуществлении прав членов Формирования, которые предусмотрено ст. 10 Закону, в части принятия участия в обеспечении охраны общественного порядка, обеспечения безопасности дорожного движения.

В данном случае само название публикации «В Новомосковске очередные лжегаишники «разводили» иностранцев» носить оскорбительный характер.

Эти обстоятельства нарушают наши права, предусмотренные ст. 68 Конституции Украиниы, поскольку каждый обязан бесприкословно соблюдать Конституцию и законы Украины, не посягать на честь и достоинство других людей, что соответствует обязанности не распространять о личности недостоверную информацию и такую, которая унижает честь и достоинство.

11 02 2012, 10:49

Обратите внимание на фамилии.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 16:15 
Борец

Цитата:
Потапенко Валерий Иванович
Денис Владимирович, по поводуДенис Владимирович, по поводу обжалования действий милиции - посмотрите http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/p ... cle/512685, там все изложено. По поводу ответа от начальника областного УГАИ - украинская почта работает не самым лучшим образом, испытал на себе лично. Имея входящие-исходящие номера документов, можно через секретариаты отследить их движение - я тоже так делаю.

А вот по поводу извращения информации "перещепинская аномалия" впереди планеты всей. Вчера знакомый Вам Леоновец размахивал нашим с коллегой визитом, как бейсбольной битой, запугивая инспектора ГАИ. Подробности на моем блоге - http://vipotapenko.blogspot.com/.

Ответственно заявляю - в отличие от многих проходимцев, существующих в нашей стране, я слежу за своей репутацией, и никому не позволю ее марать. Сегодня я направил определенные информационные запросы с органы госвласти и самоуправления Новомосковска и Перещепино, параллельно готовлю иск к вашему формированию о грубом нарушении ряда законодательных актов Украины. Еще раз предупреждаю - прекратите обирать и терроризировать граждан Украины и зарубежья, прикрываясь общественным формированием! Боюсь, что в этот раз черенком от лопаты дело может не закончится.

22 02 2012, 12:54

Ответ члена общественого совета МВД.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 16:29 
Борец

Они еще и наглость имеют писать такие заявы???? Это полный п..ц!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 22:08 
Прохожий

закон про зверненя громадян
Стаття 7. Заборона відмови в прийнятті та розгляді звернення

Звернення, оформлені належним чином і подані у встановленому
порядку, підлягають обов'язковому прийняттю та розгляду.
Забороняється відмова в прийнятті та розгляді звернення з
посиланням на політичні погляди, партійну належність, стать, вік,
віросповідання, національність громадянина, незнання мови
звернення.
Якщо питання, порушені в одержаному органом державної влади,
місцевого самоврядування, підприємствами, установами,
організаціями незалежно від форм власності, об'єднаннями громадян
або посадовими особами зверненні, не входять до їх повноважень,
воно в термін не більше п'яти днів пересилається ними за
належністю відповідному органу чи посадовій особі, про що
повідомляється громадянину, який подав звернення. У разі якщо
звернення не містить даних, необхідних для прийняття
обгрунтованого рішення органом чи посадовою особою, воно в той же
термін повертається громадянину з відповідними роз'ясненнями.
Забороняється направляти скарги громадян для розгляду тим
органам або посадовим особам, дії чи рішення яких оскаржуються.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 22:32 
Борец

Думаю, что надо статью по этому поводу состряпать, а то не которые плюют в нашу сторону, что мы всех отмазываем..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 10:35 
Постоялец

Alyans
прямо в точку...это ребята развод самый натуральный, пусть пишет с самого начала как все происходило...что у них формирование....
вот несколько постов с блога министра мвд

Белоконь Алексей

Доброго дня уважаемый Афанасьев Д.! Очень хотелось бы узнать что у вас за организация такая казачья? ВОКО? К какому казачьему войску вы относитесь, ваш чин в казачестве, и где мне найти информацию о вашей организации?
22 02 2012, 22:52

Афанасьева ДЕНИС Владимирович

Ув.Белоконь Алексей,если вы действительно хотите узнать все подробности о данной организации,приезжайте в г.Новомосковск и при встречи я вам вся подробно объясню.
23 02 2012, 00:22

Белоконь Алексей

Здорово дневал "казак"? а что так ? приезжайте в Новомосковск...вам страшно? вы боитесь выложить информацию о вашей " казачьей организации"? или она у вас засекречена? я имею ввиду ваша организация казачья? Вы вообще знаете кодекс казачьей чести? так я вам скажу, что я непременно выложу информацию о вашей так называемой казачьей организации на кордионационном совете по вопросам казаества в Украине, потому как вы " казачки" одеты не по уставу казачьему, а по ментовскому, потому как вы не соблюдет казачьи традиции, потому как с вашей "подгнившей" организацией не побоюсь данного слова( Господь Бог поймет меня и простит) занимаетесь разводом людей, когда должны служить вере православной и отечеству! Ведь казаки всегда были Воинами Христовыми. Если бы вы мне со своими красавцамии на пути встретились ...отходил бы вас всех нагайкой своей...так как вы не казаки...вы "казачки"! Я давно слежу за деяниями "казачков" на дорогах! Вы бы храмы охраняли, да отечество, людей к Богу вели, а не на дорогах разводили и консультировали...Форма у вас ментовская...А не отвечаете мне на вопрос потому как не знаете к какму войску вы относитесь...Вы самозванцы...а не казаки...Казаком нужно родиться, казаком нужно быть, казаком нужно стать...И тогда ты обретешь царствие небесное...Бог вам судья! Покажите мне хоть один казачий устав или документ где написано что вы должны стоять в форме не подлежащему казачьему войску и консультировать людей на дорогах? Вы просто заигрались...Ничего прийдет время...Вас на задницу посадят всех! Господи прости мя грешного за такие высказывания...С уважением подхорунжый Белоконь Алексей.
24 02 2012, 00:47

Афанасьева ДЕНИС Владимирович

Слушай меня,Алеша!!!На счет твоего заявления:

"Если бы вы мне со своими красавцамии на пути встретились ...отходил бы вас всех нагайкой своей...так как вы не казаки...вы "казачки"!"

если у тебя хватает наглости и смелости Мне угрожать,так прыгай на коня и скачи к нам в гости и "ОТХОДИ НАС СВОЕЙ НАГАЙКОЙ"!!!!!!!,а то "если бы ..."

и еще, я не боюсь проинформировать людей,я просто не обязан этого делать.Да и тратить свое время на таких,как ты,не желаю.
24 02 2012, 03:16

Белоконь Алексей

что же ты такой нервный ?спусти пар немного, что же не расскажешь о вашей организации "казачьей"? я написал и утверждаю, что ваша форма не подходит не под один казачий устав, и поверь мне " казачок" угрожать никому не собираюсь...все под Господом Богом ходим ! ты лучше на отечество время потрать да на защиту веры православной, на работу с детьми да с молодежью. Форма казачья должна соответсвовать казачьему войску. А войско как я понял у вас гаишное. из за таких как вы у людей негативное мнение о настоящих казаках складывается. Разводилы вот вы кто.

24 02 2012, 10:04

http://blogs.ukrinform.gov.ua/blog/vita ... mment-1613

vzjatkam.net.ua

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 12:28 
Постоялец

Перещепино.Ссылку кину на всякий
http://www.youtube.com/watch?v=qUPgQE8A ... ure=relmfu

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 20:33 
Постоялец

Ниасилил... Так что аффтар действительно не тот за кого себя выдает !? и вся его история липа !?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа