ixus писал(а):
Я помню что в каком то приказе было написано что на фото должны быть видны объекты и знаки по которым можно определять место фиксации.
А зачем тебе эти знаки? Доказательства должен предоставлять ответчик, он и должен показать, что ты ехал в населенном пункте! Так же интересует, что гейцы написали в протоколе? Вписан ли туда визир которым они снимали (номер, срок поверки и т.п)? Если не вписывали, то нужно было в позове просто написать, что доказательств моей вины при вынесении постановы предоставленно не было! Но это уже поздно, как я понимаю
Что судья постановил после просмотра фото? Перенес рассмотрение на позжее? По идее напрягаться особо не стоит, если гейцы не предоставят доказательств, что ты ехал в черте города, то судья должен удовлетворить твой иск.
зы я бы еще сделал пару фоток своей машины в статическом состоянии сам, подфотошопил до скорости, допустим, 586 км\ч и отдал судье при этом заявив, что предоставленным гейцами фоткам верить давольно сложно..
Что прибор которым они снимали допускает вмешательство 3 лиц... Запись в визире ведется на флешку, которая может быть запросто извлечена самим сотрудником ДПС, а информация на ней откорректирована по желанию данного сотрудника.
http://www.roadcontrol.org.ua/node/47