Текущее время: 25 фев 2025, 15:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 12:16 
Постоялец

В общем и целом по этому делу все несколько странно

В материалах дела двойной номер фигурирует, по метриалам ДТП тоже все нормально и даже опьянение водителя не замяли, следователь достаточно нормально с нами разговаривал (после получения письменного заявления с требованиями)

Про двойной номер сказал буквально следующее: квадратные номера выдаются дополнительно к стандартным, поэтому при перерегистрации не изымаются, номера эти от той же машины, перерегистрация проводилась в прошлом году, и хозяйка решила оставить второй номер, но следователь не считает это наршуение связанным с ДТП.

Т.о. мы не можем сослаться на халатность, т.к. этот факт не умалчивается, кроме того сейчас дело передается в суд и тут тоже мы не можем сказать, что наша пострадавшая сторона ущемлена

Что по этому поводу делать дальше я пока не знаю. На стороне нарушителей то, что я физически не могу этим заниматься постоянно, и то, что пока все движется по законному сценарию

Бумаги фактически нам так и не показали, т.к. дело еще не закрыли, следователь сказал что когда дело объявят закрытым - тогда мы сможем ознакомиться.

Пока так обстоит ситуация. Что касается самого ДТП - я не удивлюсь, если виновника уже [давно] нет в стране, но это уже совсем другая история.

Спасибо большое за помощь!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 12:22 
Мент

Если в процессе расследования уголовного дела следователем был установлен факт какого либо правонарушения он должен вынести постановление о выделении материалов из уголовного дела, написать рапорт, скопировать необходимые материалы из уголовного дела, отнести всё это в дежурку и зарегистрировать в КУПП, далее не его проблема того на кого распишет начальник.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 12:37 
Борец

Немного в тему двух номеров:

На днях видел мажорское тачило(вроде БМВ) с номерами хх 0001 хх.
Номера по логике как именные, но чет смахивают на натурал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа