Текущее время: 25 фев 2025, 09:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 821 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 55  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 23:50 
Новобранец

Serji_sun писал(а):
sasha_iraq писал(а):
Serji_sun писал(а):
Я управляю автомобилем по доверенности, владелец - женщина во Львовской области, у которой даже прав нет ;) На кого он будет составлять протокол?

на жещину, отсутствие прав не освобождает от штрафа, вы ведь техосмотр пройти не сможите - логично?

Нет, не логично! Нельзя наложить административное взыскание на человека, который его не совершал. Логично? Как он выпишет протокол о нарушении ПДД в г. Днепропетровск на человека, который в этот момент во Львове?
Составить протокол на автомобиль тоже нельзя.

физически вы правы, но у мусоров теория относительности не работает. вы имеете право обжаловать их действия, но будет так как я написал, или вы ни разу техосмотр не проходили,

вы просили ответить как будет, а не должно быть. или вы думаете он сам на себя протокол составит, если известно только два человека - хозяин авто и инспектор, да ещё свидетеля можно впоймать и на него протокол написать, такие варианты вас устроят?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 04:53 
Постоялец

Супер нада и себе такое сделать главное что и предъявил и передал.А про то что вытащить их из коробочки в правилах не написано.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Парень молодец ато мы всем форумом голову ламали как гайцу не передавать документы все проблема решена,решение проблемы оказалось гениально просто.

Последний раз редактировалось Дмитрий Григорьевич 05 окт 2010, 09:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 08:05 
Постоялец

Толку?
Я себе делал.
Оторвали трос, забрали документы, пришлось за гаишниками в ГАИ ехать к начальнику. Правда ничего не доказали. только я им мозги прокатал.
Зря время потратил.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 08:20 
Постоялец

ПОД ВИДЕО ОТОРВАЛИ ТРОС???? Или видео не было?
А когда это было?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 09:27 
Постоялец

я только рад буду если они на видео мне трос оторвут,главное чтоб потом камеру не забрали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 11:04 
Постоялец

sasha_iraq писал(а):
Serji_sun писал(а):
на жещину, отсутствие прав не освобождает от штрафа, вы ведь техосмотр пройти не сможите - логично?

Нет, не логично! Нельзя наложить административное взыскание на человека, который его не совершал. Логично? Как он выпишет протокол о нарушении ПДД в г. Днепропетровск на человека, который в этот момент во Львове?
Составить протокол на автомобиль тоже нельзя.

физически вы правы, но у мусоров теория относительности не работает. вы имеете право обжаловать их действия, но будет так как я написал, или вы ни разу техосмотр не проходили,

вы просили ответить как будет, а не должно быть. или вы думаете он сам на себя протокол составит, если известно только два человека - хозяин авто и инспектор, да ещё свидетеля можно впоймать и на него протокол написать, такие варианты вас устроят?[/quote]

Давайте говорить не о том беспределе, который происходит и может происходить. Это всё понятно. И в судах беспредел иногда тоже... Но суть не в этом.
1) ТО можно пройти и при наличии штрафов, предоставляется копия постановы суда о том, что принят иск. Я так уже проходил.
2) Самый главный вопрос - КАКИЕ действия инспектора можно ожидать, если я предъявил но не передал документы?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 11:18 
Постоялец

piggy писал(а):
ПОД ВИДЕО ОТОРВАЛИ ТРОС???? Или видео не было?
А когда это было?

Нет, видео не было.
Месяца 4 назад

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 11:26 
Постоялец

Serji_sun писал(а):
2) Самый главный вопрос - КАКИЕ действия инспектора можно ожидать, если я предъявил но не передал документы?

выставление гаишником себя дураком, в виде протокола по 126 с данными из Вашего ВУ :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 11:40 
Постоялец

mx-6 писал(а):
Serji_sun писал(а):

выставление гаишником себя дураком, в виде протокола по 126 с данными из Вашего ВУ :)

Это если он точно увидит и запомнит все мои данные. Кроме того, той же прописки в правах нет, а в протоколе и постанове должен быть адрес.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 11:46 
Постоялец

если действовать в рамках правового поля - надо рассматривать ситуацию с момента взмаха жезлом. какие у него к Вам претензии. другое дело, что правомерные претензии от них очень редки... поэтому всегда все пишем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 12:33 
Постоялец

Провокационный вопрос: в правах адрес владельца не указан и при составлении протокола(постановления) я называю левый адрес. Даже если будет суд и не в мою пользу, что-то мне подсказывает, что никто меня искать не будет... Проходит срок исковой давности и???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 12:44 
Постоялец

mx-6 писал(а):
если действовать в рамках правового поля - надо рассматривать ситуацию с момента взмаха жезлом. какие у него к Вам претензии. другое дело, что правомерные претензии от них очень редки... поэтому всегда все пишем.

Да такая ситуация ведь каждый день повторяется... Взмах жезла!

ГАИ: Бур, бур, бур, ваши документы.
Я: Причина остановки?
ГАИ: "Не пристёгнут", "Операиция Ы", "Ночной город" и т.д.
Я: ст. 11 ЗУ "О милиции", читали?
Ну и т.д. Стандартное развитие ситуации... Документы я ему показал, что они есть, но не передал. Т.к. ничего не нарушал. Инспектор останавливает 2-х понятых, которые подпишут всё что угодно. Дальше составляет протокол по ст. 126 КУАП. Точнее говорит, что составляет.

Вопрос - на кого и какие данные впишет в протокол?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 20:41 
Борец

Serji_sun вы ведь писали что управляете по доверенности (в доверенности есть все ваши данные включая и пасспортные данные). Этих данных достаточно чтобы составить на вас админ протокол, хотя если вы не нарушали то чего вам боятся что его вообще составят. Все документы при себе вы имеете и вы их даже показали инспектору (как вы писали выше) тогда зачем гаишнику на вас составлять протокол по 126 ст. Вы просто белый и пушистый, не понимаю почему так переживать на кого они будут писать протокол ведь у вас на момент встречи с инспектором было всё в порядке.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 21:54 
Постоялец

amaxim07 писал(а):
Serji_sun вы ведь писали что управляете по доверенности (в доверенности есть все ваши данные включая и пасспортные данные). Этих данных достаточно чтобы составить на вас админ протокол, хотя если вы не нарушали то чего вам боятся что его вообще составят. Все документы при себе вы имеете и вы их даже показали инспектору (как вы писали выше) тогда зачем гаишнику на вас составлять протокол по 126 ст. Вы просто белый и пушистый, не понимаю почему так переживать на кого они будут писать протокол ведь у вас на момент встречи с инспектором было всё в порядке.

Рад за вас, что никогда просто так не останавливали и не писали протоколы. Вы из Украины?! У людей столько случаев, когда пишут протоколы "просто так", из вредности можно сказать...
К примеру, проехал на мигающий зелёный, остановили и рассказывают что на красный. Хотите сказать надуманная ситуация?!

И при чём вообще данные в доверенности? СУТЬ вопроса в том, что я предъявил (т.е. показал инспектору, что у меня все документы есть), но не передал. Врядли он запомнит напамять все данные за 1-2 секунды просмотра, если вообще прочитает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 23:28 
Борец

Serji_sun Нет ситуация не надуманная просто стараюсь не ехать на мигающий зелёный :D . А даже если и остановили то документы им всегда давал пускай смотрят что там секретного и ни разу с 2000г на меня не написали протокол. А вот недавно пару раз решил специально нарушить ;) и попробывать ваш способ потянуть с передачей документов подоставать гаишников по их нормативным документам (всегда лежат в машине на чёрный день :D ) требовал свидетелей моего нарушения фото или видио фиксацию и попросту ругался. На выходе 2 протокола один вроде на 240 второй на 350грн. Но главное удовлетворённое любопытство "типа что будет если с ними скандалить" :lol: .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 821 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа