Дело было в Пушково.
Есть такое место перед Голованевском, Кировоградской области.
!7 апреля 2009 ехал я в Винницу. Проезжая Пушково,участок прямой видимости до 2 км
спуск-подъем, впереди у поворота слева, стояла красная "шестерка" с синими номерами, с
затемнеными окнами. Ни мигалок,ни раскраски.Машин было мало. Когда шел на подъем меня обогнала какая то иномарка. Я ехал около 85 км/ч.Все было прямо перед этой "шошкой". Недели через две получил
голое постановление(без печати, без фото, без справки когда и как был установлен
владелец а/м) в котором указано, что я управлял автомобилем и ехал со скоростью 90 км/ч, предлагалось заплатить штраф в 260 грн.
Естественно штрафа я не платил и не собираюсь это делать. В свой суд правда позвонил, сказали что на меня ни чего не поступало, если что будет,- вызовут. Так до сих пор ни слуху, ни духу.
С какой целью они прислали мне этот голяк, не понял. Может у кого было что то подобное,
расскажите.
А постановления с ГАИ уже хватает. В суд уже ничего поступать не будет. Вам надо было на протяжении десяти дней после получения по почте постановления написать позовну заяву в местный суд.