yur_k писал(а):
угадал
я просто обожаю, когда вместо признания своих ошибок - начинают меня называть гайцем.
с 3-х попыток неугадать как работает светофор - это оленизм. А склонные к оленизму не способны получить права самостоятельно зачастую...
Знаешь - "не так выразился" тут явно не катит. Если ты напишешь слово олень с тремя ошибками - то это тоже спишем на "не так выразился"
. Так что не стесняйся - пиши исче!
Лучше признайся себе (мне оно ненадо, таких и без тебя на дорогах полно) - что срахитил. и попытайся понять.
Надеюсь у тебя все получиццо!
А если мою пользу хочешь поискать - то прийдется в прошлое капнуть. Ибо в настоящем я перестал быть всеукраинским чипидейлом. Я тут наблюдаю, да кому могу - помогаю. Но тебя это просто не касается. Так что не теряй времени - можешь не искать ниче...
Удачи!
щас перечитал твой пост и осознал - что ты так и не понял видать: желтый загорается с красным, когда запрещающий меняется на разрешающий. А зеленый с желтым - никогда вместе не загораются! Не пОЛЕНисЬ - почитай ПДД на досуге хоть пару раз - чисто дружеский совет
Ты смотри, как тебя задело.
"Знаешь - "не так выразился" тут явно не катит" - кто ты такой, чтобы решать катит или не катит?
"Ибо в настоящем я перестал быть всеукраинским чипидейлом" - а потом наверное поменял статус на чипидриста.
А на счет "Юрик просто (смотрящий) наш! И похоже выходец из северных, все о родине вспомонает, или фанат групы "ТИК", ОЛЕНИ, ОЛЭНИ! " - я бы сказал, что такие как он вдохновил гуппу "ТИК" на эту песню, так как провидняется сходство в логике, тоже дикий, тоже иногда выбигает на дорогу и тоже иногда с пеонй во рту