Текущее время: 23 ноя 2024, 10:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 14:46 
Постоялец

miroslav писал(а):
Вот еще раз убедился, что многие думают, что "место проживания" и "место прописки" это разные места. А по закону это одно и то же.
Написал статью по этому вопросу - http://www.miroslav.org.ua/2009/12/blog-post_22.html.

Flexy, с твоего разрешения я использую твой отзыв в своей статье, как иллюстрацию успешной подачи искового заявления не по месту прописки?

Вы сами себе противоречите!
"місце проживання - адміністративно-територіальна одиниця, на
території якої особа проживає строком понад шість місяців на рік;"

"реєстрація - внесення відомостей до паспортного документа про
місце проживання або місце перебування із зазначенням адреси житла
особи та внесення цих даних до реєстраційного обліку відповідного
органу спеціально уповноваженого центрального органу виконавчої
влади з питань реєстрації;"

Достаточно справки с работы, учебы (ведь истец может очно учиться в другом городе) и т.п.

Так что "место проживания" и "место прописки"(точнее регистрации) совсем разные вещи....!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 14:57 
Постоялец

Спасибо, действительно нужно уточнить в статье.
Дело в том, что в постановление \ протокол ГАИ вписывается адрес из техпаспорта. Согласно законодательству он должен соответствовать адресу прописки.
Судья, заметив различия между данными протокола и адресом, указанным в исковом заявлении должен получить документальные подтверждения "проживання \ перебування" по другому адресу, дабы рассматривать дело правомерно с точки зрения территориальной подсудности.
Таким доказательством прежде всего является Довідка про реєстрацію місця проживання або місця перебування.
Другое дело, что кооператив Flexy вероятно не совсем правомерно выдал справку без регистрации нового места прописки в паспорте :) Не факт, что с ЖЭКом такой вариант пройдет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 18:06 
Новобранец

Видео выложил сюда ftp://serverbaton.homeip.net/incoming/menty.rar
Прошу Ваши коментарии :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 10:04 
Постоялец

У Вас сегодня последний день для подачи иска!!!! (т.к. 2 дня выходных)
Срочно подавайте иск!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 13:38 
Новобранец

miroslav писал(а):
Вот еще раз убедился, что многие думают, что "место проживания" и "место прописки" это разные места. А по закону это одно и то же.
Написал статью по этому вопросу - http://www.miroslav.org.ua/2009/12/blog-post_22.html.

Flexy, с твоего разрешения я использую твой отзыв в своей статье, как иллюстрацию успешной подачи искового заявления не по месту прописки?

разрешаю

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 14:17 
Новобранец

Сегодня пойду подавать.
Вот еще фото протокола и постановления

Вложения:
Комментарий к файлу: Фото
.rar [460.37 KiB]
Скачиваний: 182
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 23:12 
Постоялец

Vovan1989 писал(а):
Ну я имею в виду - как обычно переключается светофор, начинает мигать зеленый, загорается в месте с желтым а потом красный. Я просто немножко не так выразился ранее :oops:

ты понаблюдай за светофором как-нить на досуге. много нового для себя узнаешь...
p.s. купил права - хоть для приличия начни понимать для чего ПДД, как надо ездить и прочее. после этих фраз про светофор - я просто уверен, что права у тебя куплены.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 13:15 
Новобранец

yur_k писал(а):
Vovan1989 писал(а):
Ну я имею в виду - как обычно переключается светофор, начинает мигать зеленый, загорается в месте с желтым а потом красный. Я просто немножко не так выразился ранее :oops:

ты понаблюдай за светофором как-нить на досуге. много нового для себя узнаешь...
p.s. купил права - хоть для приличия начни понимать для чего ПДД, как надо ездить и прочее. после этих фраз про светофор - я просто уверен, что права у тебя куплены.

Плохо ты значит разбераешся в людях. На права как раз я сдал САМ и спервого раза (в МРЭО), а на счет светофора - писал на эмоциях немного не так выразился. А ты, мне здается не мусорок случайно, зарегившийся как желающий помочь всему миру, а сам только критику пишеш? Надо бы на тебя покопать, писал ли ты на форумах реально важную информацию кроме критики.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 10:16 
Постоялец

угадал :lol:
я просто обожаю, когда вместо признания своих ошибок - начинают меня называть гайцем.
с 3-х попыток неугадать как работает светофор - это оленизм. А склонные к оленизму не способны получить права самостоятельно зачастую...

Знаешь - "не так выразился" тут явно не катит. Если ты напишешь слово олень с тремя ошибками - то это тоже спишем на "не так выразился" ;). Так что не стесняйся - пиши исче!
Лучше признайся себе (мне оно ненадо, таких и без тебя на дорогах полно) - что срахитил. и попытайся понять.
Надеюсь у тебя все получиццо!
А если мою пользу хочешь поискать - то прийдется в прошлое капнуть. Ибо в настоящем я перестал быть всеукраинским чипидейлом. Я тут наблюдаю, да кому могу - помогаю. Но тебя это просто не касается. Так что не теряй времени - можешь не искать ниче...
Удачи!

щас перечитал твой пост и осознал - что ты так и не понял видать: желтый загорается с красным, когда запрещающий меняется на разрешающий. А зеленый с желтым - никогда вместе не загораются! Не пОЛЕНисЬ - почитай ПДД на досуге хоть пару раз - чисто дружеский совет ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 21:59 
Борец

Vovan - не обращай внимания!
Как говорится "В семье не без урода"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 03:18 
Постоялец

Vovan1989 писал(а):
yur_k писал(а):
Vovan1989 писал(а):

Плохо ты значит разбераешся в людях. На права как раз я сдал САМ и спервого раза (в МРЭО), а на счет светофора - писал на эмоциях немного не так выразился. А ты, мне здается не мусорок случайно, зарегившийся как желающий помочь всему миру, а сам только критику пишеш? Надо бы на тебя покопать, писал ли ты на форумах реально важную информацию кроме критики.
Это смотря какой светофор, вот у нас в городе есть один, который переключаеться с зеленого на красный, путем сочетания зеленого с желтым! Но отсутствует мигающий зеленый, может и ваш такойже? А Юрик не мусорок, так как мент гаишнику не друг, это гайцы сами говорят ментам, когда выясняется что остановили мента но не гаишника, недавно один мент жаловался! :!: А Юрик просто (смотрящий) наш! И похоже выходец из северных, все о родине вспомонает, или фанат групы "ТИК", ОЛЕНИ, ОЛЭНИ! :lol: :P

Вложения:
fotoprikol16.jpg
fotoprikol16.jpg [ 13.26 KiB | Просмотров: 1153 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 08:22 
Постоялец

Знаешь - "не так выразился" тут явно не катит. Если ты напишешь слово олень с тремя ошибками - то это тоже спишем на "не так выразился" . Так что не стесняйся - пиши исче!
Лучше признайся себе (мне оно ненадо, таких и без тебя на дорогах полно) - что срахитил. и попытайся понять.
А если мою пользу хочешь поискать - то прийдется в прошлое капнуть. Ибо в настоящем я перестал быть всеукраинским чипидейлом. Я тут наблюдаю, да кому могу - помогаю. Но тебя это просто не касается. Так что не теряй времени - можешь не искать ниче...
Удачи!

Ребята админы и модераторы: неужели на этом форуме можно унижать участников?

П.С. Юра, любитель разводить философию. Хоть по сути когда чтото напишешь?.
Куча философских высказываний, больных умозаключений, конкретики нет - а вывод? где вывод или результат?.
Возьми свой пост: ты же любишь читать? я так понял?
Сылаешся на пдд и на то, как работает светофор - так приведи ссылку или раздел если хочешь помочь.
Знаю - google все знает, но это не ответ. В данном случае твой съезд на ПДД расценивается именно так.
И по вопросу светофоров, не будь так уверен - закон один, а практика другая: видел даже светофор с мигающим крассным и что, что в правилах написано по другому?
Никогда не обращал внимание на светофор который, то ли залило водой, то ли пропала "масса" - одновременно с непогасающим желтым светится то зеленый то красный. В телефоне до недавнего времени носил фотки такого светофора.

Будь по-проще - и народ к тебе потянется (с)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 17:13 
Новобранец

yur_k писал(а):
угадал :lol:
я просто обожаю, когда вместо признания своих ошибок - начинают меня называть гайцем.
с 3-х попыток неугадать как работает светофор - это оленизм. А склонные к оленизму не способны получить права самостоятельно зачастую...

Знаешь - "не так выразился" тут явно не катит. Если ты напишешь слово олень с тремя ошибками - то это тоже спишем на "не так выразился" ;). Так что не стесняйся - пиши исче!
Удачи!

щас перечитал твой пост и осознал - что ты так и не понял видать: желтый загорается с красным, когда запрещающий меняется на разрешающий. А зеленый с желтым - никогда вместе не загораются! Не пОЛЕНисЬ - почитай ПДД на досуге хоть пару раз - чисто дружеский совет ;)

Ты смотри, как тебя задело.
"Знаешь - "не так выразился" тут явно не катит" - кто ты такой, чтобы решать катит или не катит?
"Ибо в настоящем я перестал быть всеукраинским чипидейлом" - а потом наверное поменял статус на чипидриста.
А на счет "Юрик просто (смотрящий) наш! И похоже выходец из северных, все о родине вспомонает, или фанат групы "ТИК", ОЛЕНИ, ОЛЭНИ! " - я бы сказал, что такие как он вдохновил гуппу "ТИК" на эту песню, так как провидняется сходство в логике, тоже дикий, тоже иногда выбигает на дорогу и тоже иногда с пеонй во рту :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 17:16 
Постоялец

Товарищи, прошу продолжать перебранку в личных сообщениях. Тут мы обсуждаем не вопросы оленеводства и музыкальных исполнителей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 17:43 
Новобранец

Он первый начал :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа