Текущее время: 25 фев 2025, 18:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 00:46 
Прохожий

lissij писал(а):
а вот и оценка ВАШЕГО поступка
Цитата:
Также, важным признаком хулиганства является мотив его совершения. Хулиганством являются действия, совершённые исключительно по мотиву явного неуважения к обществу (стремление показать свое пренебрежение к существующим правилам и нормам поведения в обществе, самоутвердиться за счет унижения других лиц).

Только умышленного мотива хулиганства в моих действиях нет, но он как раз хорошо прослеживается у противоположной стороны. Которая совершала намеренно противоправные действия в отношении чужого имущества.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 00:59 
Борец

JeffersonT писал(а):
Тебе, ублюдку, мягко намекнули

оскорбление... предупрреждение.
JeffersonT писал(а):
искать тебя дибила по всем квартирам

оскорбление.... второе замечание.

Бан на сутки.

Уважаемые.... учитесь выражать свои мысли без оскорблений.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 02:37 
Борец

Друган закадычный тарас123, та же психология. Вот теперь будут друг друга флудом угощать. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 07:10 
Борец

paris писал(а):
Для первого раза хотя-бы попросить или записку написать.

Вот ЗАПИСКУ написать, должен был ТЫ и тогда никаких проблем бы не возникло! А так спущенные колеса, ИМХО, это нормальных ход. Я бы еще кирпич, для начала на газетке, на капот положил.

На счет законности гаража - кто вам мешает соответствующие запросы в гор. администрацию направить?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 08:01 
Прохожий

lissij писал(а):
paris писал(а):
порча чужого имущества, не выход из ситуации.
а где была порча???колёса-то не пробили(на первый раз)и ответьте,что делать хозяину гаража,если ему нужно срочно ехать,а выезд заблокирован???бегать по двору ,орать"чья машина",ЧТО???

а что нельзя было пнуть по колесу, чтобы сработала сигнализация?
Если у чела двухсторонняя сигнализация, то вышел бы и переставил.

А так водителю нужно было записку с телефоном оставить и проблем бы не было.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 09:29 
Борец

Тебе paris в таком случае (если занята парковка) нужно было выехать назад с парковки и найти место для парковки где то по близости, не препятствуя при этом другим водителям!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 09:36 
Борец

paris писал(а):
всю придомовую территорию под незаконные гаражи

А если гараж законно установленным окажется, что делать будешь ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 10:39 
Новобранец

Представте на минуточку ситуацию (картина из двора в котором живу),Так вот тереторию двора "местные олигархи" застроили гаражами причём ВСЮ,и даже детские площадки,на их благо сейчас в испролкоме можно купить любой "дозвіл",причём не спрашивая мнения остальной,"нищей"части жильцов. Ну в общем построили такой себе гаражный кооператив причём некоторые и по три гаража ,а размеры ну гдето 5*6,6*7"сиротские" короче.Так вот от двора места практически не осталось. Владельцы гаражей по прежнему продолжают парковать машины на остатке дворовой теретории,а гараж только на ночь.Так вот была замечена такая тенденция что чем дороже авто тем более выражена
мудацкая манера парковки его владельца.
Ну и теперь не имея гаража мне негде поставить авто,НЕ ВО ДВОРЕ,НЕ НА ТОМ МЕСТЕ ДВОРА ГДЕ СЕЙЧАС СТОЯТ "АНГАРЫ ОЛИГАРХОВ" И НЕ ПЕРЕД ВЪЕЗДОМ В ЭТОТ АНГАР.

ДЛЯ ЗАЩИТНИКОВ ГАРАЖЕЙ,не удивляйтесь если вы с утра открыв дверь на лестничную площадку,или вечером выходя из лифта обнаружите перед собой кирпичную стену.Это за взятку чиновники отдали площадку соседу,и даже не беспокойтесь,документы у него будут все в порядке.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 11:16 
Борец

pasha33, это тут к чему? Описана ситуация, в которой водила абсолютно не прав, запарковавшись как Чудак! Относительно законности гаражей, можешь создать отдельную тему, если хочешь. А вобще, если они тебе и остальным так мешают, то объединились бы и заставили их убрать. Это дело муторное, но вполне реальное. Вон ДК геев зашугало уже в конец, а тут гаражи какие-то! :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 11:47 
Новобранец

Beatle писал(а):
pasha33, это тут к чему? Описана ситуация, в которой водила абсолютно не прав, запарковавшись как Чудак!
.
Так вот я и говорю что владельцы гаражей паркуются на свободном учаске двора как чудаки,а попробуй ты запаркуйся по близости его ангара,как ему нужно срочно поставить машину в гараж,ты автоматически станеш чудаком,да и спустить колёса соседу вроде как повод. Понимаеш ли ,чувство собственника.
Так что если занести денег кому нужно так можно себя уже чувствовать хозяином ОБЩЕСТВЕННОГО,и все автоматически становятся вокруг тебя чудаками которые пытаются посягнуть на твою собственность.Ну на первый раз конечно можно колёса спсутить,ну а на следуйщий раз уже из балкона шмальнуть, приэтом быть уверенным в своей безнаказанности,так как "закон" стоит на стороне защиты "частной собственности".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 12:55 
Борец

Аналогичная ситуация с блокираторами. Подъехать во двор невозможно — везде "частное" место с вкрученным в асфальт блокиратором. На вопрос "С каких это пор общая придомовая территория стала вашей?" смотрят на тебя как на человека из другой галактики.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 13:02 
Мент

Как юрист ЖЭКа я хочу вам сказать, что понятие ПРИДОМОВАЯ ТЕРРИТОРИЯ очень абстрактно, её границ нет нигде,права собственности тоже ни за кем не закреплено в т.ч.и за исполкомом местного совета, не залазте в дебри ЖКХ. В данном случае имеет место нормы поведения людей между собой, чисто моральные. Гр. №1 из тех же моральных соображений не имел права ставить машину перед гаражом, раз он есть, а второй не имел права касаться чужой собственности. У меня тоже был примерный случай, но я дождался владелицу автомобиля, которая перекрыла мне выезд из автостоянки, высказал всё, что я о ней думаю, без матов, был со своим ребёнком и уехал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 13:15 
Постоялец

Boroda007 писал(а):
Друган закадычный тарас123, та же психология. Вот теперь будут друг друга флудом угощать. :lol:

У меня на лобовом стекле внизу на постоянной основе прикрепленна на присоску красивая надпись "Мой автомбиль Вам мешает и вы хотите поговорить об этом?" с номером телефона, на случай если я кого то или что то заблокировал.

Ты, Бородач, как обычно не можешь ответить за свои слова.

По сути темы, если заблокировал въезд в гараж, напиши номер телефона и беги куда хочешь. А то что спустили колеса, ну и фиг. Это лучше, чем если бы тебе саморез под колесо подложили и ты бы заметил его только через полчаса езды.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 13:26 
Борец

taras123 писал(а):
постоянной основе прикрепленна на присоску красивая надпись "Мой автомбиль Вам мешает и вы хотите поговорить об этом?" с номером телефона, на случай если я кого то или что то заблокировал.

Вот это уже верх цинизма :!:

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 13:31 
Постоялец

AMG63 писал(а):
taras123 писал(а):
постоянной основе прикрепленна на присоску красивая надпись "Мой автомбиль Вам мешает и вы хотите поговорить об этом?" с номером телефона, на случай если я кого то или что то заблокировал.

Вот это уже верх цинизма :!:

Кто как воспринимает, все воспринимают нормально и не хамят, а ты видимо ищешь как бы ко мне придраться.

Специально для тебя, видео:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа