Текущее время: 26 фев 2025, 04:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 11:34 
Борец

може бути так що і не за п'янку склали протокол, тому те що документи не забрали ще нічого не означає, скласти протокол без підпису водія як раз плюнути, 2 понятих що від підпису відмовився і все. Скачайте пам'ятку, там є приклад запиту до ДАІ про наявність штрафів. На майбутнє з авто не виходьте, двері закрийте якщо бачите що інспектор нарваний розмовляйте тільки через трошки опущене віконечко.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 11:37 
Постоялец

Пока набирал, уже по-отписывались :)

Запрос в ГАИ напиши с вопросом, составляли ли на тебя протокол того дня, можешь кратко описать ситуацию и сказать что переживаешь что на тебя мог быть составлен протокол без твоего присуцтвия. Можешь особо не расписывать что и как было, а просто что остановили, попросили документы, потом пошли с ними к себе в машину и н-ное количество времени не отдавали. И что ты хотел бы знать зачем забирать с собой в машину документы + не был ли на тебя составлен протокол. Идею понял?

Ты просто переживаешь и всё.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 11:41 
Прохожий

ctyopa писал(а):
може бути так що і не за п'янку склали протокол, тому те що документи не забрали ще нічого не означає, скласти протокол без підпису водія як раз плюнути, 2 понятих що від підпису відмовився і все. Скачайте пам'ятку, там є приклад запиту до ДАІ про наявність штрафів. На майбутнє з авто не виходьте, двері закрийте якщо бачите що інспектор нарваний розмовляйте тільки через трошки опущене віконечко.

А где памятку скачать... ну главное что права принципи вернул оборотень поганый... если за ремень составит протакол или еще что-то то можно и обжаловать... а вот за пьянку статистика фиговая...зачастую водителям не верят(((
за остальные виды нарушений штрафы не заоблачные...а вот пьянка это самое страшное...особенно когда ты трезвый едеш...а какая-то су...а пытается на тебе таким способом заработать(((

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 11:42 
Прохожий

slepen писал(а):
Пока набирал, уже по-отписывались :)

Запрос в ГАИ напиши с вопросом, составляли ли на тебя протокол того дня, можешь кратко описать ситуацию и сказать что переживаешь что на тебя мог быть составлен протокол без твоего присуцтвия. Можешь особо не расписывать что и как было, а просто что остановили, попросили документы, потом пошли с ними к себе в машину и н-ное количество времени не отдавали. И что ты хотел бы знать зачем забирать с собой в машину документы + не был ли на тебя составлен протокол. Идею понял?

Ты просто переживаешь и всё.

а куда писать то что я переживаю? у кого спрашивать... народ подмогите ссылочками полезными...надо мне немного подковаться в этом деле нелегком(((

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 11:44 
Борец

antonio_86 писал(а):
а куда писать то что я переживаю

Можно просто заехать в ГАЕвню и узнать о наличие протокола!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 11:44 
Борец

viewtopic.php?f=28&t=496&start=280 - пам'ятка, бажано прочитати і саме необхідне запам'ятати.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 12:16 
Прохожий

скажите а по телефону можно узнать составили протакол какой-то или нет? т.е. позвонить в гаи городское или районное? мож кто телефоны даст по харькову?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 12:19 
Борец

antonio_86 писал(а):
скажите а по телефону можно узнать составили протакол какой-то или нет

По телефону , только через знакомых! Без них , только личным посещением и иметь при себе паспорт!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Возможное лишение ВУ
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 21:19 
Прохожий

ребята подскажите для успокоения... если мент отдал мне права и сказал едь... он не мог составить протокол без моего ведома по 130 или по другой любой статье по которой лишают прав?
Просто переживаю...в гаи заехать в пятницу только смогу не раньше чтобы узнать ... а пока на нервах... кто что скажет если права отдал значит максимум что может составить в липовом протоколе - это штрафы денежные...без лишения?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 21:22 
Борец

antonio_86 писал(а):
ребята подскажите для успокоения... если мент отдал мне права и сказал едь... он не мог составить протокол без моего ведома по 130 или по другой любой статье по которой лишают прав?

думаю ні.
antonio_86 писал(а):
Просто переживаю...в гаи заехать в пятницу только смогу не раньше чтобы узнать ... а пока на нервах... кто что скажет если права отдал значит максимум что может составить в липовом протоколе - это штрафы денежные...без лишения?

так ,але це все імхо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 21:52 
Постоялец

antonio_86: Спокойствие, только спокойствие. Прав тебя может лишить только суд.
Если я правильно понимею, то при составлении протокола при которых могут лишить прав их у тебя забирают и выдают временную бамажку. У тебя права не заюрали. Ты для успокоения нервов и души поедь таки в гаёвню, но без прав и узнай как там обстоят дела.
И вообще, "бобёр, выдыхай". ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 22:04 
Прохожий

да я тоже так понимаю.... что если бы был злой умысел лешить меня прав они это легко могли сделать... составить протокол... найти липовых сидетелей... просто цель была рубануть бабла....а то, что он записывал там что-то может для понту просто чтобы напугать...он меня там пугал и коброй и чем только не пугал...ну денег я ему не дал...надеюсь что мстить он не буит...ибо я не скандалил нормально разговаривал не на повышеных тонах...хотя так хотелось затопить в лицо чтобы он умылся юшкой....
вобщем в пятницу матнусь в гаи...кстати а чего вы говорите ехать туда без прав...че там могут права забрать? за что? причин то нету))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 22:25 
Постоялец

Дружище, права не бери с собой, можешь их оставить в машине.
Паспорта ффатит :)
"Верить никому нельзя, верить можно только мне" - тоже незнаю кто сказал.
И вообще, ТЫ - гражданин Украины! Веди и чувстуй себя соответвственно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 22:46 
Прохожий

>> ТЫ - гражданин Украины
вот это и есть самое плохое...что граждане украины а чуствуеш себя гавно блин после таких случаев... то налоговая издевается с своими заморочками и кодексами... то на дороге таких вот выродков встретиш((( не страна а сплошные разочарования...раньше я патриотически относился к украине.... сейчас весь патриотизм давно перегорел... и осталась пустота...которая думаю у большинства населения нашей страны... получается я плачу налоги... чтобы содержать таких спиногрызов как ГАИ которое должно меня защищать на дороге а в итоге получаю вот таких оборотней которыми переполнены наши дороги... сегодня на работу ехал по пути 5 машин гаишных.... через каждые 100 метров стоят.... капец просто.... это типа выдоят с тебя все до последней нитки пока на работу доберешся)))))) мало того, что бензин почти 10 грн... в то время как в россии 6-7 грн за литр...скоро будет разница 50% с россией..., дороги убитые в хлам...хотя за это мы тоже платим... вобщем наболело уже кошмар...думаю меня поддержит каждый на форуме...ибо это проблема не моя это проблема глобальная... я как чинаря вижу на лексусе шикарном...проезжает мимо гайцов со скоростью в 120 по городу они ему честь отдают... да за такое уже их сажать надо(((.... сорь что много текста наболевшее... достало все...живеш в стране, которой правят глупые люди...вернее алчность правит всем(((( за все платиш и в итоге получаеш шиш(((

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа