Цитата:
То что освещение 100% не работает я знаю....Конечно, оно не горело уже лет 20 ,...
Шуруй в гараж, и чини свой драндулет вместо того, чтобы по судам тягаться! А о том, что у тебя жена, и двухлетний ребенок, надо думать не тогда, когда тебя оштрафовали на 200 гривень, а каждый раз, когда ты открываешь перед ними дверцу технически неисправного автомобиля. Потому что если у тебя до лампочки руки не дошли, то вопрос, что с остальным, и откуда у тебя вообще руки растут? Суды займут время, и затраты потянут на сумму штрафа, так что здесь борьба идет чисто за идею. А какая у тебя на фиг идея, если сам признаешь, что неправ? И прежде чем лезть за компанию на баррикаду, я бы посоветовала подумать, и это время провести с большей пользой для семьи и собственного автомобиля. Можно сколько угодно трындеть о том, что гаишник не имеет права проверять техническое состояние на дорогах, если вы уверены на 150% в себе, в своем автомобиле, и его техническом состоянии, и в том, что он у вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛОМАЛСЯ В ДОРОГЕ. А в остальных случаях советую просто подумать о том, что ЭТО ВАШ ГРОБ НА КОЛЕСАХ, и не пора ли к нему подойти с гаечным ключем и отверткой, и не только по поводу лампочек?
Можно наврать прокурору, отбрехаться на земле. Небесам не наврешь. Просто за 15 лет в машине трижды слетав в кювет, и побывав в трех авариях (Бог любит троицу), могу просто как врач заявить, что в данных ситуациях над вами только милость Всевышнего, он фиксирует каждый ваш шаг безжалостно и безапеляционно. На небесах своя логика, и свои законы, которые можно не знать, на которые можно плевать, но это не отменяет их действия.
И самая крутая заморочка в этих законах в том, что враг, который бьет, оказывает тебе большую пользу, чем 100 друзей, которые гладят. А вранье там не приветствуется вообще. Так что повторюсь, мой совет - ГАЕЧНЫЙ КЛЮЧ И ОТВЕРТКА.