Текущее время: 26 фев 2025, 03:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 19:59 
Прохожий

Мой http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=85&t=6286 был закрыт модером.
Хочу спросить сдесь:
1.Нет никаких запрещающих знаков и табличек "кроме бла бла бла"!

2.Знак "Р", карман с разметкой вдоль дороги, все, как положено....но! на тротуаре стоит красивая табличка (которая ничего общего с дорожными знаками не имеет) с названием заведения и приписка, что данная парковка только для посетителей... Через 10 секунд выходит непонятный тип и просит убрать машину, объясняя, что данный участок в аренде.
На чьей стороне закон? Могу ли я поставить машинку, ведь стал в положенном ПДД месте.
спс!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 12:48 
Постоялец

По идее, предложить ответиь за базар, т.е. показать документы об аренде - а вдруг!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 14:49 
Прохожий

Если она (аренда) есть. Но территория не огорожена забором, шлагбаумом, итд... (нет признаков частной собственности)
Мож кто с таким сталкивался??
Я сталкиваюсь с таким очень часто, а чем крыть не знаю... Нужен какойто законный довод...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 14:57 
Борец

jamal писал(а):
Я сталкиваюсь с таким очень часто, а чем крыть не знаю... Нужен какойто законный довод...

Предоставить такой Закон или решение , обязан тот кто Вас оттуда прогоняет! .......... вы никому , ничего не обязаны )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 02:52 
Борец

мне Инспектор возле Прокуратуры тоже пытался в правилах найти и говорил что что т отакое есть - что мол по мима знаков и табличек могут использовоться и такие какие не предусмотрены ПДД вот и не знаю где он такое нашел!!!!????????????????

цитата-
Органам местного самоуправления разрешено управлять транспортными потоками на своей территории. Для организации движения на этой территории, по согласованию с органами ГАИ, разрешается установка дополнительных табличек, не предусмотренных ПДД.

у нас парковщики тоже мне втирали что карман сдан в аренду городом - фирме и сто есть договор ( или вернее Решение ОдГОРСовета) но мне эти ксероксы что показывали - до лампочки они копии а не оригиналы да и потом улицы не приватизируются и находятся в пользовании Громады - жителей города а я Одессит и улицы и дороги мои тоже (в общем совместном пользовании и я против передачи Фирме кусоу города а если и аренда так только закрытой огражденной оформленой парковки......... а не кармана.)

я надеюсь что что мы в Одессе решим вопросы запрета проезда и остановки от прилигированых в пользу Граждан города!!!!!!!!!!!!!

и еще Инфо запрос по моемому безпользы отпровлять и в Гаи и владельцу дорог! к стати владелец дороги это Громада города и все что в городе (дома и дороги и .........) упровляет Мэр и дипутаты от имени громады...... так вот Инфозапрос можно послать только с запросом информации косательно Заявителя а в отношении Иных лиц и всего что не относится к заявителю НИ КТО отвечать и отчитоваться не будет! Что бы ответили надо или что бы составили протокол на заявителя и тогда этот знак касается водителя, или что бы такой запрос сделвл Депутат или прокуратура или организация какая то........! Вот!

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 16:14 
Новобранец

Если вопрос рассматривать формально-юридически, то можно требовать только убрать табличку "кроме...", если сам знак установлен правомерно. А такие "таблички" частенько себе пробивают нужные люди.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа