олег алексеевич писал(а):
GRAB
да я видел по рисунку что для двух машин достаточно.протокол ДТП на двоих составили?
Я подписал только схему дтп (перед подписью, я попросил сфотографировать схему на мой личный фотоапарат, ДеПС отказал мотивируя - НЕЛЬЗЯ - это меня насторожило). Права и техпаспорт забрали как у меня, так и у девушки управляющей "А".
1 ДПС направил нас в наркологический диспансер на проверку, дальнейшие указания сказал узнавать у него по моб.
2 Поехали проверились, - все трезвы, нам на руки дали протоколы медосмотра.
3 Позвонили ДеПСу, - говорит берите листок и пишите "Пояснення", напишете,- позвоните.
4 Написали поздно (долго ждали эвакуатор), позвонили. Он говорит мол уже поздно, прийдете не 8 утра в мой каб №***
5 Приехал отдал ему "Пояснення" и протокол медосмотра, он сказал в воскресение на 8 прислать ему моего свидетеля. Дальше перезвоните мне в 12, что будет дальше не говорит, мол потом узнаете...
Завтра мой свидетель поедет туда...
Сегодня заходил в страховую, говорят придете с правами, талоном и паспортом... как же я приду если он у меня их забрал ?
Я регистрировался в страховой в своем городи а в ДТП попал в другом за 70 км, страховщики говорят что регистрировать дтп тоже нада в своем городе... это теперь придется мне мотаться с этими бумагами от ГАИ того города к страховой своего ?