Текущее время: 21 фев 2025, 14:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 13:21 
Постоялец

Ребята. Снова к вам обращаюсь за помощью.
Помогите мне пожалуйста, грамотно составить заявление в прокуратуру и в милицию об угрозе жизни мне и моей семье. Мне сейчас стали каждый день звонить и угрожать мне и моей семьи. А вчера состоялся разговор по телефону. И мне сообщили. Что мол если я до 9:00 04.02.2015 не верну им остальную сумму денег. Значит они камне направляют своих ребят, а там пускай они сами решают сколько ты уже нам должен денег, и когда ты нам их от дашь.
Пытался им не однократно объяснить что я не могу им отдать все сумму за такое короткое время. И что мне нужно для это время, и время не день и не пять. А хотя бы как минимум 2-3 месяца. Но они об этом даже и слушать не хотят. Говорят что мол нас это не ебёт где ты будешь брать деньги .
К сожалению разговор не смог записать по технической причине телефона. Так как звонили мне на мой второй номер телефона, а там у меня нет такой технической возможности телефона производить запись входящих звонком.
При всём этом, что я отдал им уже ровно половину той суммы которую они запросили.
Тем более я же не отказываюсь им выплачивать деньги, за причинённый мной им ущерб. Просто нужно время мне. Всё что я прошу...
Ребята. Помогите мне пожалуйста. Я вас очень прошу....

Вот скажи мне ГАЕЦ,в чём сила!Разве в деньгах?Я вот думаю,что сила в правде:у кого правда,тот и сильней!Вот ты наебал,денег хапнул,и чего-ты сильней стал?Нет,не стал,потому что за тобой правды нету!А тот,кого ты наебал,за ним и правда!Значит,он и сильней!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 21:26 
Борец

Бери зразок в інтернеті за новим КПК, підставляй свою ситуацію, тоді підредагуєм.
ККУ:
Цитата:
Стаття 355. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань

1. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань, тобто вимога виконати чи не виконати договір, угоду чи інше цивільно-правове зобов'язання з погрозою насильства над потерпілим або його близькими родичами, пошкодження чи знищення їх майна за відсутності ознак вимагання, -

карається виправними роботами на строк до двох років або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до двох років.

2. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань, вчинене повторно або за попередньою змовою групою осіб, або із погрозою вбивства чи заподіяння тяжких тілесних ушкоджень, або поєднане з насильством, що не є небезпечним для життя і здоров'я, або з пошкодженням чи знищенням майна, -

карається позбавленням волі на строк від трьох до п'яти років.

3. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань, вчинене організованою групою або поєднане з насильством, небезпечним для життя чи здоров'я, або таке, що завдало великої шкоди чи спричинило інші тяжкі наслідки, -

карається позбавленням волі на строк від чотирьох до восьми років.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа