Текущее время: 22 фев 2025, 23:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 21:17 
Постоялец

Sans писал(а):
ага...простить девушку - это не мешки ворочать. Сильный не тот, кто женщину на руках носит, а тот, кто сможет переступить через свое "Я", понять и простить!
Увы, но это не тот случай, где можно прощать.

Собственно, как общение с ГАИшником нужно начинать после прочтения ПДД и КУоАП, так и рассуждать о женщине надо после того, как ознакомишься с теорией. Иначе будут просто эмоции по типу "Да что там такого, передам документы, суну в крайнем случае соточку - и дальше поеду".

Вот из современного без замысловатых терминов.

Олег Новоселов
Женщина. Учебник для мужчин

Эта трилогия написана простым языком для молодежи
Вис Виталис
Женщина: где у нее кнопка
Женщина: бери и пользуйся
Женщина: подчинись или властвуй

Пару вечеров на прочтение, недели две на осознание и анализ всех женщин из личного опыта (любых, вплоть до наблюдений за случайно встреченными на улицах). Потом можно дискутировать о некоторых недоработках в книгах. А они там есть, правда незначительные.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 21:18 
Постоялец

Отдайте ребенка на неделю бабушкам/дедушкам, поживите вместе, поговорите. Возможно есть проблема, и Вы ее найдете?
У меня был тоже срыв когда-то, но я не прыгнул с крыши сразу, я обождал пару дней, потом нашли общую проблему.

Измена, если своими глазами, -- грустно! Но иногда можно разобраться, возможно тебе за что-то отомстили?

Не гони лошадей без упряжки. Любовь и дети рождаются долго, а похерить можно все за секунду!

Напишут наши номера.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 21:38 
Борец

YuKa писал(а):
Увы, но это не тот случай, где можно прощать

а что делать тем женам/девушкам, которым изменяли мужья/парни? (приблизительно 70%) Или мужикам можно?

Это как раз тот случай, когда проверяются чувства, отношения, понимание

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 22:31 
Постоялец

Sans писал(а):
Вот мой совет.
Человеку собственно ошибаться. Если это была первая такая ошибка и жена осознала все, то можно и простить, если нет - ... Теперь у тебя есть "право" на ошибку ;)
Тебя попустит со временем, ее попустит, а вот психика ребенка будет травмирована. Особенно если ты будешь жить далеко.
Мы не можем быть тебе советчиками, т.к. видим ситуацию односторонне. В жены могут быть свои аргументы. Так что еще раз переговори с ней, обдумай все и только тогда принимай решение.
А развестись всегда успеешь.

та блин в этом и беда она признала все, но реально тогда я ей не уделял внимания (она даже билеты в кино покупала чтобы вытянуть меня куда то....)... типа у нее самооценка упала в минуса, что она бегает а я такой вот... но мне реально было сложно какой либо шаг сделать... но после поняла что я тот кто ей нужен и все.

Простить можно, вопрос как забыть, я не тот кто забудет ( по себе знаю, слишком эмоциональный и впечатлительный....

самое главное что не отрицает что если бы с другим было бы лучше она бы ушла... а это уже другое... это был не загул для ощущений а тупо пойду с кем то потрахаюсь, может с ним лучше.... такое забыть НЕРЕАЛЬНО

это будет пилить изо дня в день

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 22:37 
Постоялец

Igor Bond писал(а):
Измена, если своими глазами, -- грустно! Но иногда можно разобраться, возможно тебе за что-то отомстили?

Не гони лошадей без упряжки. Любовь и дети рождаются долго, а похерить можно все за секунду!

отомстили... за недостаток внимания....

измена была 6 лет назад почти, большую часть времени секс был... скаже так с другими было куда лучше ))) я не бежал и не трахал все шо движеться только потому что мне его не хватало... я компенисировал порнухой ;) не то что терпел, просто нашел замену гормонам выраженную в различных хобби, отдавался им а не бабам )))

подруги грили ей пока беременная будешь он изменит... а хер там ))) купил пару штук в секс шопе и удовлетворялся пока жена не могла )

просто я считаю что любая измена это либо повод для разрыва либо человек без стержня, без принципов. можно загулять и уйти просто к любовнице... а бегать на потрахуньки не вижу смысла... и если что то не хватает нужно решать вместе... а не бежать к другим за помощью )) это мое мнение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 22:43 
Постоялец

YuKa писал(а):
"но простить не могу блин (((" - от этого пошатнется здоровье непременно. Вплоть до инсульта и инфаркта.

зришь в корень блин ))) 2 дня до этого 120/180 )) под вечер ))) димедролом в зад себе кольнул и "аааа облака, белогривые лошадки...." и давление вниз и настроение получше ))) а во мне здоровья хватает ))) 120/80 стабильно )))

все это от баб ))) :lol: как и алкоголизьм ) но я не пью ... тьху тьху тьху )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 12:25 
Постоялец

Sans писал(а):
а что делать тем женам/девушкам, которым изменяли мужья/парни? (приблизительно 70%) Или мужикам можно?
Это как раз тот случай, когда проверяются чувства, отношения, понимание

Пока Вы будете считать, что мужчина и женщина имеют различия лишь в половых признаках и один из них способен рожать, другой нет - то Вы правы. Когда Вы поймете что женщина отличается абсолютно всем (мозгами, зрением, слухом, обонянием, возможностью мыслить) - Вам станет проще понимать отличия измен женщин.

А для начала просто дайте себе ответ на вопрос, почему полно объявлений "помогу вернуть мужа", но нет аналогичных "помогу вернуть жену".

Но автор молодец! С юмором. Значит в любом случае справится.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 13:17 
Борец

kott писал(а):
измена была 6 лет назад почти, большую часть времени секс был...

ты узнал что было шесть лет назад, когда ты ее, скажем так, херил, а теперь говоришь что она тебе изменила? Походу у вас тогда были свободные отношения. Ты был доволен тем, что было куда всунуть, а она хотела большего и искала этого с другим(и)
YuKa писал(а):
А для начала просто дайте себе ответ на вопрос, почему полно объявлений "помогу вернуть мужа", но нет аналогичных "помогу вернуть жену".
потому что женщины более привязываются к мужику. И в основном это из-за ребенка. Мужику хорошо - пошел к другой и не ипет, а вот женщина должна еще беспокоится о ребенке. А если учесть что большинство мужиком пугаются женщин с ребенком ... доходчиво объяснил?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 13:27 
Борец

А давайте пригласим к разговору жену :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 13:51 
Борец

artobstrel писал(а):
А давайте пригласим к разговору жену

я за! Но уже картина прорисовалась похоже

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 14:27 
Борец

разводы с детьми очень тяжолые. кроме того у нас 99% ребенка оставляют с мамой, и только оочень редко с отцом. и если не докажешь что у нее с головой не впорядке или что она не сможет обеспечить ребенка то готовься к тому что будешь его видеть только изредка, а если дама мстительная то почти никогда...
а вообще лучше сразу нанять очень грамотного адвоката который тебе и алименты сделает и иммущество поделит грамотно
либо просто расходиться без обид и сорр

Последний раз редактировалось Саша_Скай 12 фев 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 14:30 
Постоялец

Sans писал(а):
потому что женщины более привязываются к мужику. И в основном это из-за ребенка. Мужику хорошо - пошел к другой и не ипет, а вот женщина должна еще беспокоится о ребенке. А если учесть что большинство мужиком пугаются женщин с ребенком ... доходчиво объяснил?

Все как раз наоборот! Потому "привязавшуюся" женщину бесполезно возвращать.
И мужики совсем по-другим причинам "пугаются" женщин с ребенком. Анализ темы по ключевому слову "РСП".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 14:43 
Борец

Саша_Скай, не нужно никакого развода! Просто человек только узнал о измене (если можно так назвать) шестилетней давности и у него сейчас большая обида. Это пройдет со временем

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 14:49 
Борец

YuKa писал(а):
Потому "привязавшуюся" женщину бесполезно возвращать
судя по моим наблюдениям, как раз женщину вернуть проще. А вот мужика - хренушки, он как кабель за течкой...
YuKa писал(а):
И мужики совсем по-другим причинам "пугаются" женщин с ребенком
Ага, то-то я не слышал стандартные: "Это не мой ребенок, почему я должен его кормить, ростить, ...", "Она его больше будет любить чем меня и будет меньше уделять внимания мне", "зачем мне нужна обуза", "ее ипал другой", ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 14:53 
Борец

Мужчину вернуть проще — он может гулять, продолжая любить жену. У женщин так не выходит.
Поэтому первый вопрос женщин всегда звучит так: «Ты ее любишь?»

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа