Текущее время: 25 май 2025, 12:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 21:48 
Постоялец

Я бы написал что от медосмотра не отказывался, в медучереждении врачи отказали в прохождении, хотя доказать факт приезда туда будет сложно... Нужно писать что привозили, указать свидетелем того врача, требовать очной ставки, что от осмотра не отказывался (в протоколе написано - Не проходил, а не отказался...), написал под давлением - так как не дали возможности воспользоваться законным правом на защиту... был запуган, морально избит жандармами...
Хотя и у меня возникает подозрение - ТС был в своем уме когда подписывал? Свидетели в протоколе есть - но он их не видел... (не видел потому что их не было? - зачем подписал? )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 07:30 
Новобранец

http://narod.ru/disk/26357255000/2.JPG.html http://narod.ru/disk/26357283000/3.JPG.html

Я на всех заседаниях суда говорил что у меня 2 маленьких детей и я работаю таможенным брокером, и в протоколе что работаю указано это. Но везде в постанове указано что я не работаю , подаю аппеляцию в пятницу, через адвоката. но смотрите это может быть с каждым.

Протокол очень плохо виден, отсканирую выставлю ....хотя по постанове наверное все видно.

Даже на велосипеде запретил суд ездить во как.

Последний раз редактировалось Евгнеий 21 окт 2010, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 08:00 
Новобранец

Slavco2003 писал(а):
Наказ МВС № 400/666 від 09.09.2009р. п.п. 3.3, 3.9, 3.12, 3.13
не доведено якою вимірювальною технікою та обладнанням будуть проводитися дослідження, чи дозволена така техніка МОЗ, відсутнє свідоцтво про державну реєстрацію та про повірку.

Також лікарі відмовили мені в дослідженні крові, біологічного середовища
так же бери постанову затв. Кабінетом Міністрів України № 1103 від 17.12.2008р. п.10.
Всупереч ст.251 КУпАП мене без будь яких доказів та висновків, без показань технічних приладів тощо, безпідставно звинуватили у грубому адміністративному порушенні.

Это кое что из моей жалобы

в любом случае 400/666 и 1103 в комплексе с КУпАП (там же про докази и т.д.) - отдавай адвокату, сам не берись. Так же 466 приказ - кое что оттуда можно (возможно п.3.1.)
Сам в апелляцию не иди. Порвут как грелку. Бери с собой адвоката, дёргайте свидетелей.
Кроме того не мешало бы пожаловаться в прокуратуру и внутреннюю безопасность (это не гаи, они не всегда в поцелуях).

Успеешь получить что то хорошее в ответах - отдавай судье. В любом случае, жаловаться надо и судья по идее сам спросит, или вы куда то жаловались.

Не знаю, как и где, на кого попадёшь, а меня в апелляции выслушали детально и прощупали - сам ли я писал текст и понимаю ли я, что там написано. Для этого оставил 2-3 заготовки - дополнения, изложил устно. Да и не все судьи гаишников любят. Поверь, почти все судьи автолюбители. Положение обязывает и бабла хватает. Правда, у них с гайцами общение на совсем другом уровне и базируется на особых законах ). Знаю не по наслышке, видел воочию.
Судьи для гейцев как народные депутаты практически, если не хуже ).

Нифига се - наркоту пришили. Даже не пьянку. Чтоб доказать наркоту - надо "біологічне середовище", резеврная копия анализов и т.д. Куча нюансов и процедур. Куда проще повесить "отказ". Кстати, при отказе в медучреждении инспектор обязан "вказати у протоколі на ознаки сп’яніння та дії водія щодо ухилення від огляду". В моём случае "ухилення" - это был отказ дуть непонятно куда, без сертификата и даже названия. За что и поплатился изъятием, но пока не лишением, жду суда.
Держись, не унывай. И обязательно адвоката или юриста хотя бы толкового (доверенность не забудь сделать).

Все делаю как ты говоришь, большое спасибо за поддержку ! К адвокату обратился аппеляцию подаю в пятницу, но без суммы вопрос не решится ищу сумму...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 10:45 
Борец

запретили ездить на велосипеде ? ггг, такого я ещё не слышал. А самокат, роликовые коньки, лыжи, с горочки на мягком месте можно ?
Ану ка выложи ) можно сразу в раздел "юмор" :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 11:59 
Новобранец

Slavco2003 писал(а):
запретили ездить на велосипеде ? ггг, такого я ещё не слышал. А самокат, роликовые коньки, лыжи, с горочки на мягком месте можно ?
Ану ка выложи ) можно сразу в раздел "юмор" :D

Я же выложил поставы читаете ! скачать можно через код который надо ввести в окошке.

Цитата : позбавлення права керування будь якими транспортними засобами.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Данная версия страницы не проверялась участниками с соответствующими правами. Вы можете прочитать последнюю стабильную версию, проверенную 27 июня 2010, однако она может значительно отличаться от текущей версии. Проверки требуют 34 правки.Перейти к: навигация, поиск
Велосипед

Привод Мускульная сила водителя
Период с середины XIX века
Скорость 268 км/ч на ровной поверхности в воздушном колоколе (рекорд), в среднем 20 — 40 км/ч[1]
Область применения частный транспорт на расстояниях до ≈400 км, спорт
Инфраструктура автомобильная дорога, велосипедная дорожка

Велосипеды. Рисунок из Энциклопедического словаря Брокгауза и ЕфронаВелосипе́д (из фр. vélocipède, от лат. velox — быстрый и pes — нога, стопа) — транспортное средство, приводимое в движение мускульной силой человека через ножные педали или (редко) через ручные рычаги. Большинство велосипедов имеют два колеса, но бывают и трёх-, и четырёх-, и даже одноколёсные велосипеды.

Правила дорожного движения России определяют велосипед как «транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нём».[2]

Ныне во всём мире используется более миллиарда велосипедов, поэтому велосипед — самое распространённое транспортное средство. Он стал таковым благодаря низкой стоимости, лёгкости, малым размерам, отсутствию потребности в топливе, относительной безопасности и хорошим соотношением прикладываемых усилий к развиваемой на нём скорости.

В 2005 году по итогам опроса общественного мнения в Великобритании, велосипед был признан величайшим техническим изобретением с 1800 года. За велосипед проголосовало больше опрошенных, чем за все остальные изобретения, вместе взятые

Последний раз редактировалось Евгнеий 21 окт 2010, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 12:18 
Борец

Вторая ссылка нерабочая

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 12:24 
Новобранец

Slavco2003 писал(а):
Вторая ссылка нерабочая

поправил должна работать !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 12:37 
Борец

ну, про велосипеды ты явно загнул, конечно.
Насколько я понимаю из постановы, оба свидетелей видели твою отказку от освидетельствования в самом медучереждении. Так выходит ? Или кто свидетель тому, что ты отказался в самом медучереждении проходить осмотр и сдавать необходимые анализы ?
Боков, конечно, напорол в протоколе по неопытности. Кстати, кинь ещё скан протокола.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 12:38 
Постоялец

Из постановления видно - авто было остановлено безосновательно, при проверке документов инспектор увидел расширенные зрачки и тремтиння рук... факт доставки в больницу есть... так что с доктором нужно беседовать... в случае отказа доктора давать правдивые показания - писать - требовали деньги за прохождение осмотра, осмотр не проходил - так как не было с собой требуемой суммы... Еще попробовать пробить свидетелей, кто такие, и были ли замечены в других протоколах этих блюстителей порядка...
Я уже писал - отказ от прохождения и НЕ проходил - это разные вещи!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 12:42 
Борец

Согласен - адвокат непременно в апеляцию должен выдёргивать свидетелей !
Кстати, "тремтіння рук" - вполне нервный симптом, как он связан с наркоманией ? У меня тоже руки трусятся , когда на нервах. Что ж теперь - я наркоман ?
А ночью (дело было в 2 ночи) зрачки естественно увеличены. Аккомодация - так это называется ? Обычное явление - на солнце зрачки сужаются, в темноте расширяются, дабы пропустить больше света на сетчатку. А как иначе ? Я не медик но в биологию в школе вроде учил. Стандартные знания любого дилетанта (т.е. человека, который понемногу разбирается во всём) :D
так из любого можно наркомана сделать. без вопросов даже.
Насчёт "требовали денег" - можно заявить, но я бы не стал. Скорее всего сказать, что врач не нашёл каких либо визуальных симптомов и спросил, мол "а чё вы его вообще сюда привезли, что вам не понравилось ? нормальный человек, адекватный, не занимайтесь фигнёй и езжайте ассюда". Милиционеры согласились с врачём и вернули тебя на место остановки. А потом решили влупить отказку на месте и отказ ехать в больницу - так попроще, тем более свидетели были на месте.
У меня то же самое. Звоню свидетелю. Говорю - что вы видели ? он мне - что вы отказались от медобследования. Я спрашиваю - на месте ? он мне - нет, в больнице тоже. Я ему - ребята, у меня на камеру всё снято - я чётко громко сказал 2 раза, вас там тоже видно - на месте отказываюсь, в больницу поеду ОБЯЗАТЕЛЬНО !. Пацан бросил трубку. Посмотрим, что он в суде запоёт. Даст ложные показания - ему же хуже будет.
поправьте меня

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 12:50 
Постоялец

Slavco2003 писал(а):
Согласен - адвокат непременно в апеляцию должен выдёргивать свидетелей !
Кстати, "тремтіння рук" - вполне нервный симптом, как он связан с наркоманией ? У меня тоже руки трусятся , когда на нервах. Что ж теперь - я наркоман ?
А ночью (дело было в 2 ночи) зрачки естественно увеличены. Аккомодация - так это называется ? Обычное явление - на солнце зрачки сужаются, в темноте расширяются, дабы пропустить больше света на сетчатку. А как иначе ? Я не медик но в биологию в школе вроде учил. Стандартные знания любого дилетанта (т.е. человека, который понемногу разбирается во всём) :D
так из любого можно наркомана сделать. без вопросов даже.
поправьте меня

Мент походу сам тупорылый - написал что он не эксперт... коим он и не должен быть, и так как он не твой лечащий врач, который тебя ранее наблюдал, как он определил что зрачки расширены? ночью, на дороге... руки трясутся? - конечно, любой здравомыслящий человек переживает за свое здоровье...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 12:57 
Борец

с помощью штангенциркуля ))) сертифицированого ! )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 13:56 
Новобранец

О реальном :
Что сейчас предпринимаю :
1) Аппеляцию
2) Клопотання с работы от трудового коллектива
3) Производственную характеристику
4)Протокол сборов трудового коллектива

Копию протокола задержания выложу завтра, просто сейчас нету с собой

Слушай народ, вчера получил постанову а вечером позвонили с Макдонадса и сказали что я по акции выиграл телефон нокиа с GPS навигатором. Мелочь а ....приятно.
Вот что нарыл в интернете: это этот инспектор видно это его любимое занятие інспектора ДПС Кудрі Івана Івановича.
Вот бы сейчас телевидение подключить !!! Снять бы его дежурство. Как он всех разводит.
http://jurportal.org/writ/10489065

Последний раз редактировалось Евгнеий 21 окт 2010, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 14:03 
Борец

Жизнь налаживается ) Адвоката пинай.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 19:20 
Новобранец

Народ кто может помогите нужны новые права ! Справка со школы есть могу прописатся в любой области . Просто уж больно дорого восстановить старые !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа