Текущее время: 23 фев 2025, 20:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: приватанк
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 22:38 
Борец

Паниковский писал(а):
Jungle Bill писал(а):
Паниковский писал(а):
Ебнутый банк! Сегодня вносил энную сумму для нашего общего дела, прибеались с карточкой! Да идите вы нахйу, я не ваш клиент, счет для оплаты у вас открыт! Пидаыр! :evil:

Краще поповнити в їхніх терміналах(зелених)

К сожалению эту проплату - нельзя. :(

Чому?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 03:44 
Постоялец

chaser80 писал(а):
вкратце-пополняю свою карточку в одном из отделений. знакомый меняет 100s-c паспортом как надо. слышу-кассир спрашивает у него-а у вас есть карточка приватбанка ? он ей дает карточку. она проверяет и говорит что там пришло время обязательного платежа по кредиту. он говорит что заплатит но не сейчас. я через головы людей кричу что 100 s мои не его! а она быстро поменяла и вычла обязательный платеж по карточке! он в шоке-ему реально нужны гривны! я говорю ему что надо звать завотделением и разбираться! а она вкурила что поднялся кипиш и говорит что он сам согласился так сделать! а он стоит и сопли жует! вот как бывает...

Без лоха и жизнь плоха. :lol:
Нахера карточку давал-то? Валюту же продавал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 03:46 
Постоялец

Werter писал(а):
Я по поводу этой же йухни звонил на линию ихнюю 0 800..... , так там сказали, что карта не обязательна, выепали начальника того отделения и теперь у меня там карту не просят ;) :)

Аналогично, коллега :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 07:26 
Борец

У нас на фирме , ввели инкассацию ПРИВЕДбанка , инкассаторы ездят с терминалами и делают инкассацию через карточку кассира ............... но для активации данной карточки , надо оформить кредитку у этих пидоров ! И все успокаивают , что необязательно брать оттуда деньги и платежей по обслуживанию карточки , тоже нет! ........... но одно НО - НЕ ВЕРЮ я пидорскому привату

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 14:23 
Постоялец

MAXIMUSGo писал(а):
И все успокаивают , что необязательно брать оттуда деньги и платежей по обслуживанию карточки , тоже нет! ........... но одно НО - НЕ ВЕРЮ я пидорскому привату

То, что не верите - это правильно.

А насчет того, что платежей нет - это не совсем верно. Там есть такой маленький пунктик, что при отсутствии на карте движений в последние 12 месяцев и при наличии положительного остатка банк удерживает плату за обслуживание счета - 10 грн. .... Не спешите радоваться, что положительному остатку неоткуда взяться.....
По истечении 12 месяцев "неизвестный доброжелатель" пополняет вашу карту на 1 грн через терминал. И тут же с карты минус 10 грн. На отрицательный остаток начинают капать проценты, а через 90 дней - штраф в 500 грн и так далее.
При этом владелец карты пока еще спит спокойно. Он вроде как уверен, что раз картой не пользовался - значит никому и ничего не должен.... наивный.... Когда на карте наберется порядка 2000 грн долга (это где-то через полтора-два годика после получения карты) ему и сообщают "благую весть". И начинается вынос мозга.... В общем то обычный лохотрон, но масса людей ведется.

Так то самый верный способ обезопасить себя от проблем в будущем - сдать карту обратно в банк, не забыв при этом получить документ, что банк эту карту от вас таки получил обратно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 14:28 
Борец

tayatlas писал(а):

Так то самый верный способ обезопасить себя от проблем в будущем - сдать карту обратно в банк, не забыв при этом получить документ, что банк эту карту от вас таки получил обратно.

Неправда.
Самий правильний спосіб ЗАКРИТИ КАРТРАХУНОК.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 02:38 
Постоялец

MAXIMUSGo писал(а):
У нас на фирме , ввели инкассацию ПРИВЕДбанка , инкассаторы ездят с терминалами и делают инкассацию через карточку кассира ............... но для активации данной карточки , надо оформить кредитку у этих пидоров !

Какое отношение имеет кредитная карта ФИЗЛИЦА к инкассации ЮРЛИЦА? Что за ахинея? Больше похоже на то, что кассир через жопу что-то понял и через задницу передал жопой понятое.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 08:45 
Борец

wol писал(а):
Какое отношение имеет кредитная карта ФИЗЛИЦА к инкассации ЮРЛИЦА? Что за ахинея? Больше похоже на то, что кассир через жопу что-то понял и через задницу передал жопой понятое.

Вот и я о том же! Долбанутый банк ............ самый конченный из конченных

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 10:12 
Постоялец

а какие альтернативы привату можете назвать? По удобству использования (приват24, приложения для телефона, мобильный платежный терминал) он впереди всех, я только из-за этого пользуюсь им.

Раньше в отделениях тоже жутко выводили. Сейчас обслуживаюсь в голд-клубе у одной и той же девушки, не жалуюсь.

Возле дома есть отделение приватбанка, я там познакомился с руководителем и все вопросы через нее решаю, тоже экономит нервные клетки.

В других отделениях, например, когда в кассу очередь, а кассир сидит внутри и ест бутерброд или когда при обмене кассир выпендривается, то сразу пишу смс на номер (там таблички есть) и звоню на 0800 и жалуюсь. Но это крайне редко у меня бывает, т.к. почти всё можно сделать через приват24 с телефона или ноутбука.

p.s. ПУМБом кто-то пользовался?:)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 10:39 
Борец

нужно попробовать смс-ку отправить! пускай понапрягают. иногда обедают долго...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 12:46 
Постоялец

Всучили колись і мені їх пластик з полуницею, коли я зайшов в перший ліпший банк для оплати рахунку. Ніколи не користувався цією кредитною карткою, кредити це я вважаю западло. Треба тепер перевірити стан рахунку після ваших історій і закрити нах рахунок. Взагалі нехай цей банк провалиться разом з жидом коломойським.

И народ её - пидорашки.
Пидорашки страшно духовны,
Все же остальные - греховны.
Пидорашки мудры и отважны,
Все же остальные - продажны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 19:52 
Борец

Пару недель назад зашёл в Приват (по пути попался) слить несколько сотен баксов.
Мне в кассе: карточка наша есть ?
Я: нет и не нада.
Мне: тогда подойдите к менеджеру, заполните анкету (типа какое-то обязательное постановление НБУ) и только тогда поменяем.
Я: а просто так, без анкеты, у меня же паспорт ?
Мне: нет, анкета обязательно.
Мне уже стало интересно, подхожу к манагеру за столик, тот показывает анкету: реально 4 страницы (!) формата А4 с вопросами ! Читаю вопросы и офигеваю: из всех вопросов не было только вопроса о том, сколько раз в неделю вы занимаетесь сексом и в каких позах :shock: . Я переспрашиваю манагера, обязательно ли заполнять каждую графу и отвечать на каждый вопрос. Тот говорит что да, это обязательно. Я просто в шоке...
Чтобы в Привате поменять баксы, такие танцы с бубном. Послал манагера (тот ещё типа обиделся), ушёл и поменял баксы в ломбарде неподалёку за 30 сек. и вообще без паспорта.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 19:59 
Борец

интересно что в других банках для обмена только паспорт нужен! а сосед говорил, что его при оформлении универсальной карты ,сфоткали с картой в руках! прямо как в конслагере с табличкой с номером! говорят-без фотки не дадим карту!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 20:24 
Борец

Jungle Bill писал(а):
Отака фігня, малята.

Если курс и правда менялся - то долг реальный, а не придуманный. Человек думал нашару прокатило, ан нет. Не омерика.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 14:09 
Постоялец

zopelman писал(а):
а какие альтернативы привату можете назвать? По удобству использования (приват24, приложения для телефона, мобильный платежный терминал) он впереди всех, я только из-за этого пользуюсь им.

Раньше в отделениях тоже жутко выводили. Сейчас обслуживаюсь в голд-клубе у одной и той же девушки, не жалуюсь.

Возле дома есть отделение приватбанка, я там познакомился с руководителем и все вопросы через нее решаю, тоже экономит нервные клетки.

В других отделениях, например, когда в кассу очередь, а кассир сидит внутри и ест бутерброд или когда при обмене кассир выпендривается, то сразу пишу смс на номер (там таблички есть) и звоню на 0800 и жалуюсь. Но это крайне редко у меня бывает, т.к. почти всё можно сделать через приват24 с телефона или ноутбука.

p.s. ПУМБом кто-то пользовался?:)

я задоволений Укрсибом: є аналог приват24, багато банкоматів, в тому числі, банках партнерах (це Юнікредит, Ощадбанк, Сбербанк Росії та ін.), ніяких нарікань.
Єдине треба мати на увазі: всі онлайн платежі проходять в ручному режимі, тому, якщо зробили платіж в п'ятницю після 18.00, то гроші дійдуть тільки в понеділок вранці.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа