Текущее время: 24 фев 2025, 06:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 14:21 
Борец

начинать нужно с ознакомления с материалами, его копированием, изучением полноты, обьективности, допустимости доказов если таковые имеются.

продолжать жалобой в прокуратуру, в рамках проверки пытаться привлечь мусоров причастных к беспределу..(это отдельная тема...

при наличии хоть каких-то подтвержденных зацепок писать жалобу на судью ( и это отдельная тема...

на это уйдет не менее 4-5 месяцев, учитывая что конец года неза горами...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 15:25 
Постоялец

:o бомбануться можно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 15:37 
Постоялец

fire1 писал(а):
она на меня начинала орать и угрожать , что "сфальсифицирует против меня ещё и протокол за неуважение к суду" его рассмотрит судья из соседнего кабинета , и поеду я не на только на 10, а ещё и на 15 .в конечном итоге назвала меня "донецким быдлом" и 10 мне за то что бы знал что "уважаемым" людям нужно не перечить , а следы их на песке целовать!!

Дык вооон в чем справа... за одного ублюдка в Киеве (впрочем он только один там донецкий ублюдок) теперь все донецкие виноваты... во тупой народ - валим все на простых донецких граждан.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 16:05 
Постоялец

Страшно становится от такого беспредела.

Зря Вы так, что в Киеве один донецкий ублюдок. Они все посты заняли. Почти все нач. РОВД и их замы, гаи налоговая и т.д. А "простые донецкие граждане" до сих пор готовы эту власть на руках носить. Посмотрим по результатам выборов, что думают "простые донецкие граждане". ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 16:32 
Борец

Sevastop писал(а):
Страшно становится от такого беспредела.

Зря Вы так, что в Киеве один донецкий ублюдок. Они все посты заняли. Почти все нач. РОВД и их замы, гаи налоговая и т.д. А "простые донецкие граждане" до сих пор готовы эту власть на руках носить. Посмотрим по результатам выборов, что думают "простые донецкие граждане". ;)

Да при чем здесь Янукович? И без него галицайские граждане такими словами костерят жителей юго-востока, что мама не горюй. И все за то, что они не желают молиться на портрет Бандеры. Видать, судья тоже из этих.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 17:05 
Новобранец

Конечно зацепок на судью я не смогу найти , я ничего не смог записать ни на камеру ни на диктофон, да и как это зделать у браслетах, спасибо хоть приговор разрешили стоя выслушать , а не на коленях.

Единственное нет нареканий на условия содержания, начальник ивс человечище!!! Предполагаю мусара договорились , с той сменой что бы мне ни хавушки не давали нормальной ни передачи не пускали , первые сутки сидел в одиночке из хавки только дробь12 без хлеба и кипяток, только на вторые сутки пожаловался начальнику на проверке, и меня перевели в тройник и кормили как всех, да передачи разрешили.

Естественно собираюсь ходить жаловаться , но после этого решения суда всё больше начинаю убеждаться что минты, прокуроры , суды все завязаны и правды мне не добиться, просто урабатывают нас как щеглов, и всё им сходит с рук.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 18:33 
Борец

road писал(а):
Однако - за то что он отсидел 10 суток, а суд признал
арест незаконным (выписав только штраф) то человек может отсудить у
государства моральный вред за отсидку - это прямо предусмотрено законом.
Суд не закрив провадження у справі про адміністративне правопорушення. А відтак права на відшкодування не виникає.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 22:51 
Постоялец

Или запасись терпением ,нервами и кастетом (шутка) или забей и постарайся забыть. Похоже ты наступил на мозоль непоследнему мажору в Донецке (как они уже зае...ли). Клименко ...- знакомая фамилия...- это не тот, что ДонбассЭнергострой директором был? Могу ошибаться. Как бы там ни было пока это игра в слепую. Надо узнать, шо это за фраер и ознакомиться с материалами дела в суде.Ходить в суд и вообще с фотоаппаратом и кастетом (шутка) :( Воевать с ними в одиночку сложно. Только коллективно и с оглаской .Все черти и тараканы света боятся.

І воля святая!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 23:19 
Новобранец

Я предполагаю что там и фамилии заявителей левые, есле такую санта барбару придумали , он же сам лично не даром не захотел писать заяву,в этом есть какаято загвоздка, по моему встречному заявлению менты особо работать и не собирались , до тех пор рока жена в городскую прокуратуру с заявой не сходила,сейчас хотябы звонят и расказывают что этот пасажир с дому не выходит и на телефонные звонки ментов не отвечает , может правда брешут для отвода глаз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 02:28 
Борец

nero писал(а):
Да при чем здесь Янукович? И без него галицайские граждане такими словами костерят жителей юго-востока, что мама не горюй. И все за то, что они не желают молиться на портрет Бандеры. Видать, судья тоже из этих.

nero, ти коли був у Галичині востаннє?
пробач, що не на Ви.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 08:33 
Новобранец

Изображение
Я не знаю кто такие клименко и залюткина , ну последняя 100% женщина , с ним действительно была какаято особа,которая ни обронила ни единого слова, стояла вобще в стороне , помоему на лицо дача заведомо ложных показаний.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 08:56 
Борец

Jungle Bill писал(а):
пробач, що не на Ви.

Да ничего страшного, для жителя Западной Украины уже прогресс, что проклинать не начали и комунякой не зовете...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 11:02 
Борец

Вот так и живем! За замечание можно схлопотать 10 суток, а если машину активисту побьют - ничего!!! Жесть!!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 15:05 
Постоялец

а где скан аппеляции ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 19:36 
Новобранец

Irulet писал(а):
а где скан аппеляции ?

Апеляция рассмотрена но на руки решение дадут через 3-ри дня, в канцелярии позвонили судье, и мне сказали что штраф 117гр.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа