Текущее время: 24 фев 2025, 19:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 11:32 
Борец

FRESH63 писал(а):
aphalin писал(а):
Признанням, що пили квас, по суті підтверджено наявність вини.

У нас запрещено пить квас водителю который управляет ТС??? Тогда и кефир нельзя, ведь там также есть алкоголь. Даже если пиво выпьет, это не значит что человек пьян.
Ніде не заборонено.
Тільки наявність вини встановлюється в тому числі поясненнями в протоколі. І судді буде глибоко пох, що ви пили, а визнання того, що пили, уже є.
Це те, що в постановах пишеться "ОСОБА_1 вину не заперечив".

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 21:28 
Прохожий

Но , я указал в протоколе что не употреблял алкоголь . это отрицание вины или нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 21:54 
Прохожий

Бод писал(а):
Был остановлен якобы за нарушение по ст.130. В этот день алкоголя не употреблял вообще. Приблизительно за пол часа выпил два бокала кваса. Тестер показал 0,4. После этот пожелал поехать к наркологу сдать кровь. У нарколога тестер показал 0.36, а через 15 минут 0.3. В протоколе указал что алкоголь не употреблял - пил квас. На следующий день узнал, что тестер показывает в том случае, когда повышенная кислотность желудка. У меня есть справка доказывающая это.

Посоветуйте, как себя вести и что делать дальше!?

Изображение

Uploaded with ImageShack.us

хотел добавить ! когда Драгер показал 0,4. После поехал к наркологу сдать кровь. у меня уже забрали права и я поехал за рулем якобы ,по их мнению, бухой, без прав в наркологию , а потом в мрев за временными правами . есть свидетели и видео.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 22:00 
Постоялец

Бод писал(а):
Но , я указал в протоколе что не употреблял алкоголь . это отрицание вины или нет.

Т.к. Квас является продуктом брожения с низким содержанием алкоголя то приборчик типа драгер при недавнем употреблении таких продуктов может легко воспринять пары из желудка и показать что вы пьяны. По сему поводу в какойто инструкции, точно не помою толи ментовской толи минздравовской что если клиент заявил об недавне употреблении то тест драгером проводится через 15-20 минут после поступления такого заявления т.е. Через время достаточное для периваривания продукта. Но это все касается тестов на содержание паров в Вашем выдохе.
А вот в больничке это уже моча и кровь и тут квас не канает к сожелению, как и думаю кислотность желудка. Особенно если анализ крови - ведь степень опьянения определяет содержанием алкоголя в крови и 0,36 или 0,3 это уже не мало....... Тут если только довести сговор и или заинтересованность врача....что по факту. Оч не просто (. Разве что только зацепитесь за процесуальные проколы ментов и врачей - тогда есть все шансы тупо анулировать результаты анализов как незаконно полученные.

Зы. Такие весчи пить не запрещено, как и водку тоже нигде не запрещено. Запрещено иметь в крови содержание алкоголя свыше определенной нормы и все точка. А что вы пили или ели это суд боюсь интересовать не очень будет.

Зызы. Это если и квас то добрячий свой домашний и где то не два бокала..... Имхо

Сорри за ошибки. Гребаный планшет (

Последний раз редактировалось chel 10 июл 2012, 22:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 22:02 
Прохожий

slavikp писал(а):
нетреба залякувати на перід людину, проти мене по 130 перло 4 беркутівця 2 даішника і 2 лікаля яле я справу виграв.

был с адвокатом или сам?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 22:09 
Прохожий

chel писал(а):
Бод писал(а):

Т.к. Квас является продуктом брожения с низким содержанием алкоголя то приборчик типа драгер при недавнем употреблении таких продуктов может легко воспринять пары из желудка и показать что вы пьяны. По сему поводу в какойто инструкции, точно не помою толи ментовской толи минздравовской что если клиент заявил об недавне употреблении то тест драгером проводится через 15-20 минут после поступления такого заявления т.е. Через время достаточное для периваривания продукта. Но это все касается тестов на содержание паров в Вашем выдохе.
А вот в больничке это уже моча и кровь и тут квас не канает к сожелению, как и думаю кислотность желудка. Особенно если анализ крови - ведь степень опьянения определяет содержанием алкоголя в крови и 0,36 или 0,3 это уже не мало....... Тут если только довести сговор и или заинтересованность врача....что по факту. Оч просто (

Зы. Такие весчи пить не запрещено, как и водку тоже нигде не запрещено. Запрещено иметь в крови содержание алкоголя свыше определенной нормы и все точка. А что вы пили или ели это суд боюсь интересовать не очень будет.

Зызы. Это если и квас то добрячий свой домашний и где то не два бокала..... Имхо

я сдал кровь , жду результата. но если он не прийдет до суда?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 22:19 
Постоялец

Бод писал(а):
:|
я сдал кровь , жду результата. но если он не прийдет до суда?

Вы когда сдавали? Там результат на следующие сутки готов. Если вы по направлению гаевни то он к ним просто может долго идти, но т.к.есть протокол то они в суд дело не передадут до поступления результатов. Если сами сдавали и реззультаты не успевают до суда то вам ничто не мешает ходатайствовать в суде о переносе рассмотрения по сути до получения результатов. При этом возможно будьте готовы документально подтвердить что вы самостоятельно прошли экспертизу на алкоголь в установленные законом сроки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 00:54 
Постоялец

Бод писал(а):
slavikp писал(а):
нетреба залякувати на перід людину, проти мене по 130 перло 4 беркутівця 2 даішника і 2 лікаля яле я справу виграв.

был с адвокатом или сам?

Був від початку до кінця сам, якшо чесно то за ту роботу яку я зробив сам з допомагою деяких активістів, адвокату я би заплатив напевно конкретну суму.... Але не один адвокат настільки не розгорнув би тої справи як я сам, я завалив судю доказами і документами і при всій давці на неї зі сторони МВС внеї небуло виходу як тільки прийняти рішення в мою сторону.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 12:28 
Прохожий

slavikp писал(а):
Бод писал(а):
slavikp писал(а):

был с адвокатом или сам?

Був від початку до кінця сам, якшо чесно то за ту роботу яку я зробив сам з допомагою деяких активістів, адвокату я би заплатив напевно конкретну суму.... Але не один адвокат настільки не розгорнув би тої справи як я сам, я завалив судю доказами і документами і при всій давці на неї зі сторони МВС внеї небуло виходу як тільки прийняти рішення в мою сторону.

У меня есть справка про больной желудок, свидетели и видео про нарушения гай , а так ж они видели что я полностью вменяемый, возможно придёт анализ крови. какие доказательства можно собрать больше ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 17:43 
Борец

Бод писал(а):
После поехал к наркологу сдать кровь. у меня уже забрали права и я поехал за рулем якобы ,по их мнению, бухой, без прав в наркологию , а потом в мрев за временными правами . есть свидетели и видео.

це треба писати в клопотанні до суду...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 13:42 
Борец

Что за вздор? При анализе крови ни квас, ни кислотность желудка не влияют на результат!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 14:15 
Борец

makssav писал(а):
Что за вздор? При анализе крови ни квас, ни кислотность желудка не влияют на результат!

Да, но в крови алкоголь держится долго, может но позавчера пил водку?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 15:27 
Борец

Держится он долго, но цифра будет ниже, чем 0.36.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 18:57 
Постоялец

В который раз убеждаюсь: незнаеш как в даный момент писать пояснения - напиши только одну фразу: С НАРУШЕНИЕМ НЕ СОГЛАСЕН, ПДД НЕ НАРУШАЛ. И всё.
А потом уже, дома, приезжаеш, смотриш все документы, что есть на руках, анализируеш, и только тогда в исковом заявлении\жалобе указываеш, что и как было.
Но писать что пил пиво, потом отшлифовал квасом, и вообще я не пъян ниразу, а потом думать как доказать свою невиновность - как минимум НЕ РАЗУМНО. ИМХО.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 17:20 
Постоялец

Какой к фигу квас ? Выхлоп квас может показать лишь в первые 15-20 минут. Получается, что товарища взяли чуть ли не у бочки с квасом ? :D . Пока остановили, пока документы, то да се, потом поехали в больничку, это почти 2 часа должно было пройти с момента пития кваса - да после такого срока его и следа не останется (если товарищ конечно не принадлежит к народностям крайнего севера - у них алкоголь в крови держится долго по причине отсутствия в организме фермента разлагающего спирт).

Так что сказки. Либо развод, либо пилось что то явно крепче кваса.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа