Текущее время: 24 фев 2025, 20:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 11:52 
Борец

Backfire

Ты не правильно написал))) это старое название таких контейнеров.
Сейчас такие "контейнеры" называются прилавками и на них написано " 2 по цене 1" или скидка 50% )))))

Новый сайт! pardon.com.ua - Теперь не только регистраторы :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 21:32 
Борец

Фотик был бракован потому что фотки очень размытые, до этого у меня был такой же фотик только предыдущей модели.

Короче эти мудаки http://itshop.ua/ , перестали брать трубку,я перед тем как отправить его западенцам созванивался и уточнял возможность возврата сказали отправляй а когда я им его отправил упали на мороз.

Я верну фотик сдам его в ломбард, добавлю 500гр и пойду куплю новый фот в фокстроте где есть гарантия магазин и нормальная администрация.

А етим мудакам в планах устроить штук 100 ложных заказов по всей Украине с разных номеров телефона и с разных айпишек наложным платежом. 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 21:40 
Борец

AIDO писал(а):
А етим мудакам в планах устроить штук 100 ложных заказов по всей Украине с разных номеров телефона и с разных айпишек наложным платежом.

Злой Вы. Может просто по мордяке!. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 21:52 
Борец

Мне до них ехать 500км,нет времени ездить,мстить буду долго,они на ложные заказы потратят в 2 раза больше чем потерял я.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 22:06 
Борец

AIDO
еще лучше, ФОКСТРОТ))) Гнойная яма еще там, там тупо продается все что не забирается с сервисных центрах, ремонтных мастерских и т.д. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Новый сайт! pardon.com.ua - Теперь не только регистраторы :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 23:05 
Борец

Вот такой лохотрон процветает в интернет магазинах http://forum.freemarket.ua/showthread.php?t=2202 таких как itshop.ua лохотрон.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 23:35 
Борец

Если говорить прямо, то во всех магазинах продается товар от одних производителей и с одних и тех же оптовых складов, которых в Украине не так-то и много.

Разницы никакой нет, интернет это магазин или обычный. Еще раз повторяю, все идет с одних складов.

Бывает, что попадается бракованный товар. Он может попасться в любом магазине. И только от самого магазина зависит, как он поступит в таком случае. Например я всегда проверяю сам, без всяких экспертиз в течении 10 минут.

Если вины покупателя нет - без проблем обмениваю или возвращаю деньги. И так в большинстве своем поступаю все небольшие магазины. Зачем лишние проблемы если такие ситуации бывают не часто, и не ведут к крупным убыткам?(товар можно вернуть поставщику)

Другая ситуация в крупных магазинах(или крупных интернет магазинах, что в последнее время часто одно и тоже самое) - так как сам процесс возврата у них очень сложен, так и зачастую они по некоторым товарам имеют свои прямые поставки(дешевые но без всяких гарантий). Особенно часто это происходит в фокстротах, новых линиях, розетках и т.д.

Еще надо учесть, что в Украину поставляются товары производителей с самых дешевых заводов(Китай, Индия, Россия, Румыния и т.д.). Ибо в связи с нашим налоговым и таможенным законодательством только так удается поддерживать более менее адекватную цену на технику, правда получается все равно дороже чем в остальном мире.

Так что зачастую "серая" техника, получше нашей сертифицированной.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 00:08 
Борец

Кстати, забыл добавить - если покупаете товар через инет, то учтите как работают наши службы доставки наподобие Новой Почты, автолюкса и т.д. А если есть возможность посмотрите как они загружают, разгружают посылки. Ответственности как везде в нашей стране ведь нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 01:26 
Борец

AIDO писал(а):
Купил фотик в инет магазине http://itshop.ua (Інтернет-магазин itshop.ua), прислали наложным платежом я оплатил но поюзав его 1 день мне не понравилось качество снимков скорей всего фотоапарат или подделка или бракован, позвонил в магазин сказали высылайте обратно , я отправил оплатил доставку прямо им в магазин и оплатил отправку обратно мне денег (отправил наложным платежом). Сегодня мне перезвонили из новой почты и сказали что получатель отказывается принять обратно товар наложным платежом,согласны принять товар обратно но деньги вернуть отказываются деньги обещают отдать после каких то экспертиз. через неопределенное время.

Как с такими бороться помогите составить иск. с момента покупки прошло 4 дня.

Якщо Ви повернули товар належної якості для заміни(14 днів з моменту покупки), то тоді всі витрати по заміні ( в т.ч. доставка) за ваш рахунок :-(.
Якщо товар неналежної якості - Вам його повинні відремонтувати і повернути. В цьому випадку ви маєте право вимагати від продавця відшкодування витрат, пов’язаних із заміною товару (доставка).
!Замінити товар неналежної якості можна лише коли він є фальсифікатом або має суттєві(невиправні) недоліки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 07:56 
Борец

в розетке бери, ни разу не слышал о проблемах с возвратом

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 20:16 
Борец

Все огонь деньги вернули , фирма порядочная, но некоторые менеджеры не умеют находить общий язык с клиентами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 20:20 
Борец

AIDO писал(а):
фирма порядочная

видимо форум читают... :roll: :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа