Текущее время: 24 фев 2025, 13:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 15:35 
Борец

тобто того чувака попередили...по КуПАП чи як :?:
Стаття 26. Попередження

Попередження як захід адміністративного стягнення виноситься в письмовій формі. У передбачених законом випадках попередження фіксується іншим установленим способом.
{ Стаття 26 із змінами, внесеними згідно із Законом N 2342-III ( 2342-14 ) від 05.04.2001 }
:?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 15:53 
Постоялец

пішохід спасибо за ссылку , но пишет
403 Forbidden
(banned)
0848866491801310133613871478276

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 16:24 
Постоялец

Да некто его не предупреждал и пояснения не собирал даю гарантию , заявления я написал 21.04 (суббота) , с участковым к которому меня по телефону 24.04 отправляла зам начальника участковых я общался по этому поводу 27.04 , а постановление реально уже было вынесено 23.04(понедельник) . В постановлении написано что материалом занимался лейтенант милиции Мелешко А.Г. но это блин не участковый , они меня разводили. Кравцова Я.В. которая отдавала мне его , сунула в руки и уйти быстро хотела , видимо что-бы не писать на постановлении дату выдачи.(чтобы нельзя было оспорить в суде)
Пішохід в постановлении написан полный бред . Ни какой личной неприязни и рядом не было я невменяемого лет 10 не видел , матом тем более не ругался , не кокой профилактической беседы по поводу антиобщественного поведения не было со мной проведено тем более , и некто его не предупреждал так точно .
Народ помогите грамотно составить иск в суд , хочу оспорить это постановление .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 16:39 
Постоялец

Изображение
Изображение
Ну как-то так

Последний раз редактировалось Антонио 04 май 2012, 17:08, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 17:03 
Борец

Антонио
Завантаж скан на радікал.ру іще раз і при цьому зніми галочку з пункту "УМЕНЬШИТЬ ДО".

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 00:00 
Постоялец

Блин ну если не по ст.296 ККУ то хоть по
Стаття 173. Дрібне хуліганство

Дрібне хуліганство, тобто нецензурна лайка в громадських місцях, образливе чіпляння до громадян та інші подібні дії, що порушують громадський порядок і спокій громадян, -

тягне за собою накладення штрафу від трьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від сорока до шістдесяти годин, або виправні роботи на строк від одного до двох місяців з відрахуванням двадцяти процентів заробітку, або адміністративний арешт на строк до п'ятнадцяти діб.
Подскажите какие действия нужно предпринять ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 00:15 
Постоялец

Народ помогите разобраться в такой тонкости , жалобу отдал в канцелярию в срок (постановление от 03.05-зарегестрировали 10.05) Согласно закону 236-1. Оскарження до суду постанови про відмову в порушенні справи , а дальше согласно Стаття 236-2. Розгляд суддею скарги на постанову про відмову в порушенні справи
Скарга на постанову прокурора, слідчого, органу дізнання про
відмову в порушенні кримінальної справи розглядається суддею, який
визначається в порядку, встановленому частиною третьою статті 16-2
цього Кодексу, одноособово не пізніше десяти днів з дня її
надходження до суду.
., звоню секретарям отвечают первое заседание назначено на 29.05.
Вопрос это как ? зарегистрировал жалобу 10.05 а рассматривать будут 29.05 пройдет не 10 дней а 19 дней в чем прикол? а второй момент , одноособово не пізніше десяти днів з дня її
надходження до суду
, и что значит одноособово , что жалоба рассматривается без присутствия особои інтересів якої вона стосується а ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 06:52 
Борец

Одноособово - це значить буде розглядати не колегія суддів, а один суддя. Присутні будуть скаржник і слідчий/прокурор.
Те, що тягне із строками, вже пряма підстава в разі ухвалення неправильного для тебе рішення подавати скаргу у ВККСУ.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 08:30 
Борец

для того чтобы судить о том был ли какой состав толи по угрозе убийством (наличие реальной угрозы,
или хулиганка протокольной формы производства - как минимум нужно изучать материалы проверки.
их полноту.

шансы по м.х думаю есть.
пусть ваши знакомые каждый от себя напишут заявления в овд о привлечении хулигана за нецензурную брань........

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 10:28 
Борец

протокольную форму - пропили 100 %, парня ободрали.
процесс восстановления материалов и обстоятельств долгий , нудній и что самое противное - не предсказуемый.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 10:33 
Постоялец

kam писал(а):
для того чтобы судить о том был ли какой состав толи по угрозе убийством (наличие реальной угрозы,
или хулиганка протокольной формы производства - как минимум нужно изучать материалы проверки.
их полноту.

шансы по м.х думаю есть.
пусть ваши знакомые каждый от себя напишут заявления в овд о привлечении хулигана за нецензурную брань........

Кто их должен изучать я или судья , могу ли я в процессе судебного заседания ознакомит с материалами дела , и на кокой нормативно правовой акт можно сослаться ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 15:08 
Борец

прокурор или юрист который соображает именно в этом направлении

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 15:52 
Постоялец

Копия жалобы
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 15:56 
Постоялец

kam писал(а):
прокурор или юрист который соображает именно в этом направлении

прокурор или юрист это хорошо , но не интересно хотелось бы самому по максимуму разобраться в этом вопросе.
Народ помогите , что можно почитать перед судебным заседанием , и как себя правильно вести ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 20:01 
Борец

Антонио писал(а):
Народ помогите , что можно почитать перед судебным заседанием , и как себя правильно вести ?
КПК, ККУ, ЗУ "Про судоустрій і статус суддів" (ч.2 ст.11).
Якщо суддя нормальний, то вести себе можна вільно.
А як ідіот, то не встигнеш підскочити коли воно влітає в залу, і в нього вже істерика.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа