Текущее время: 25 фев 2025, 00:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 18:26 
Постоялец

LAVe писал(а):
что написано в свидетельстве об обучении? не сокращенная ли программа обучения?

Нет, со здоровьем у меня все хорошо, и в Мед справке там нет не каких ограничений, и Я не инвалид....
Т.к. На то время кто сомной учился в моей группе,у них во всех такая же Хернь написана, т.е. такая же пометка как и у меня :( ...
Да, кстати, забыл же дополнить в предыдущем сообщение. Когда я пришел в МРЭО, да, мне так и объяснили, что когда я учился в Автошколе, на то время как раз и была сокращенная программа обучения, типа когда я учился, в Автошколе не было там какой-то Лицензии на полное программное обучение. Но сейчас уже типа такую пометку в правах не ставят. Но меня это уж не как не радует, т.к. я теперь не могу не где устроиться на работу водителем :( , и за этой сраной ((( Особой пометки: Без прав приёму по найму )))
Подскажите мне пожалуйста, как мне теперь можно изменить эту ситуацию, что мне можно сделать. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПРАВА :D :D :D ....

P.S. Когда я задал вопрос, если просто их поменять, или просто пройти какие-то дополнительные теоретические курсы, можно эту пометку мне убрать ??? Мне сказали, что даже если вы поменяете права, в связи утери, или просто заменить, все равно эта же пометка на правах останется :oops: :oops: :oops:

Вот скажи мне ГАЕЦ,в чём сила!Разве в деньгах?Я вот думаю,что сила в правде:у кого правда,тот и сильней!Вот ты наебал,денег хапнул,и чего-ты сильней стал?Нет,не стал,потому что за тобой правды нету!А тот,кого ты наебал,за ним и правда!Значит,он и сильней!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 19:39 
Борец

Костя писал(а):
... Мне сказали...
вычеркни это словосочетание из своего лексикона

есть положение про водительское удостоверение, в нем ответы на твои вопросы. записи типа "без права работы по найму" положением не предусмотрены, потому никак не могут быть перенесены в новое в/у

Цитата:
25. Обмін посвідчення водія проводиться без складення іспитів.
{ Пункт 25 в редакції Постанови КМ N 922 ( 922-2011-п ) від 31.08.2011 }
{ Пункт 26 виключено на підставі Постанови КМ N 922 ( 922-2011-п ) від 31.08.2011
27.
...
Посвідчення водія, видане до набрання чинності Законом України від 24 вересня 2008 р. N 586-VI ( 586-17 ) "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо вдосконалення регулювання відносин у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху", може бути обміняне на нове згідно з пунктом 25 цього Положення. При цьому в новому посвідченні водія зазначаються категорії:
А1, А - відповідає категорії А;
В1, В - відповідає категорії В;
С1, С - відповідає категорії С;
D1, D - відповідає категорії D;
BЕ - відповідає категоріям В і Е;
C1E, СЕ - відповідає категоріям C і Е;
D1E, DЕ - відповідає категоріям D і Е;
Т - відповідає категорії Трамвай, Тролейбус.

{ Пункт 27 із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 922 ( 922-2011-п ) від 31.08.2011 }

28. Обмін посвідчення водія проводиться незалежно від зареєстрованого місця проживання особи згідно з пунктом 25 цього Положення за умови подання особою картки водія або довідки з реєстраційно-екзаменаційного підрозділу про підтвердження факту видачі посвідчення водія та довідки про непозбавлення особи права на керування транспортним засобом, виданої підрозділом Державтоінспекції за зареєстрованим місцем проживання. Довідка про непозбавлення права на керування транспортним засобом дійсна протягом одного місяця з дня її видачі. { Абзац перший пункту 28 із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 922 ( 922-2011-п ) від 31.08.2011 }

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 23:00 
Постоялец

Скажите мне пожалуйста. А если я сделаю официальную доверенность, и она будет юридически заверено на человека допустим на мою мать или отца, смогут ли они по этой доверенности заместь меня заменить мне мои права в ГАИ, или нет ?
Просто у меня времени нет, да и с работы уже не отпускают сейчас приехать в Смелу, и самом это все сделать

Вот скажи мне ГАЕЦ,в чём сила!Разве в деньгах?Я вот думаю,что сила в правде:у кого правда,тот и сильней!Вот ты наебал,денег хапнул,и чего-ты сильней стал?Нет,не стал,потому что за тобой правды нету!А тот,кого ты наебал,за ним и правда!Значит,он и сильней!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 23:07 
Борец

Костя писал(а):
Скажите мне пожалуйста. А если я сделаю официальную доверенность, и она будет юридически заверено на человека допустим на мою мать или отца, смогут ли они по этой доверенности заместь меня заменить мне мои права в ГАИ, или нет ?
Просто у меня времени нет, да и с работы уже не отпускают сейчас приехать в Смелу, и самом это все сделать

Костя не дуркуй :) и не забивай людям голову.Свяжись со мной.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 23:22 
Борец

Ты гражданин Украины так что тебя без разрешения на работу в России и так на работу не возьмут, кстати ты можешь в России получить русские права и ездить там с ними и даже не имеет значения есть ли у тебя украинские права и даже если ты в украине лишен прав ты все равно можешь в России выучится и получить права ;)

Самый простой вариант для тебя это написать заявление об утере прав и пойти пересдать и получить новые без отметки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:09 
Постоялец

AIDO писал(а):
Ты гражданин Украины так что тебя без разрешения на работу в России и так на работу не возьмут, кстати ты можешь в России получить русские права и ездить там с ними и даже не имеет значения есть ли у тебя украинские права и даже если ты в украине лишен прав ты все равно можешь в России выучится и получить права ;)

Самый простой вариант для тебя это написать заявление об утере прав и пойти пересдать и получить новые без отметки.

AIDO писал(а):
Ты гражданин Украины так что тебя без разрешения на работу в России и так на работу не возьмут

Ну в этом ты немного ошибаешься. Да то что я Гражданин Украины, и то что мне нужно Разрешение на право работы на территории Российской федерации, в этом ты немного прав, но прав в том случае если я буду в России работать официально трудоустроивший,или если та машина на которой я буду ездить будет зарегистрирована не как на физическом лице, а как на Юридическом лице, или типа на какуето фирму типа ООО.Экотехсервис. и т.д....., тогда да, мне нужно будет разрешение на работу.
А если машина будет зарегистрирована просто на физическое лицо, то мне не нужно будет не какого разрешение.... Просто делается доверенность, и будет тебе счастье....
AIDO писал(а):
кстати ты можешь в России получить русские права и ездить там с ними и даже не имеет значения есть ли у тебя украинские права

Да,это конечно же можно. Но поверьте мне, если бы я смог так легко получить здесь права, я бы этим уже давно воспользовался бы.....
Дело в том что, да, отучиться ты здесь можешь, но именно водительское удостоверение мне здесь не выдадут, так как они все мои дела о том что я здесь заканчивал авто школу, они все передают по месту прописки, и только по месту прописки, мне их выдадут. Так а смысл тогда учиться мне здесь в России, если мне все равно не выдадут их здесь на руки....
Так что, здесь в Москве и в целой России не все так просто как это нам всем кажется :( ....

Последний раз редактировалось Костя 26 мар 2012, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:11 
Постоялец

Хотя может быть я здесь в чем-то и немного ошибаюсь :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 12:24 
Прохожий

Добрый день всем!Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался с таким вопросом.Я установил номера на авто в рамки с оргстеклом.Машина-грязнуля,ну и чтоб легче протирать,а не царапать грязь на номере.Могут ли докапаться наши "любимые слуги дорог"?Рамки продаются в любом автомагазине.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 19:34 
Борец

Гагарин писал(а):
Добрый день всем!Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался с таким вопросом.Я установил номера на авто в рамки с оргстеклом.Машина-грязнуля,ну и чтоб легче протирать,а не царапать грязь на номере.Могут ли докапаться наши "любимые слуги дорог"?Рамки продаются в любом автомагазине.

Цитата:
Керування водієм транспортним засобом, не зареєстрованим або не перереєстрованим в установленому порядку, без номерного знака або з номерним знаком, що не належить цьому засобу чи не відповідає вимогам стандартів, або з номерним знаком, закріпленим у не встановленому для цього місці, закритим іншими предметами чи забрудненим, що не дозволяє чітко визначити символи номерного знака з відстані двадцяти метрів, перевернутим чи неосвітленим, -

тягне за собою накладення штрафу від десяти до п'ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 19:55 
Борец

Костя писал(а):
На лицевой стороне Прав, внизу с правой стороны прав, там написано. Особые пометки: Без прав приёму по найму... :cry: :cry: :cry:

така відмітка ставилась раніш обов"язково(непам"ятаю до якого року включно) якщо навчався на кат. "В" в автолюбительських автошколах
в мене перше посвідчення водія яке я отримав ще у 1989р. було теж з такою відміткою,крім того там була ще одна відмітка 70км/ч 2 роки(здається так.точно вже не пам"ятаю)
пояснюю: ці всі відмітки ставились в тому випадку якщо навчання проходило в так званих автолюбительських закладах, а якщо навчався в ДОСААФі то ВУ вважалось професіональним і такого штампу не ставили
спочатку сам страждав від такого казусу,адже коли вступав на курси водіїв то ніхто не підказав які можуть бути наслідки і влип по молодості і так само ніде не міг влаштуватись на роботу водієм в якусь організацію з такими правами,оскільки можна було керувати лише власним ТЗ
ситуація розрядилась коли перенавчався вже на категорію "С" після цього при видачі нового ВП штампа більше не ставили.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа