Вот продолжение . Два с половиной месяца без второй машины и ТЕХОСМОТРА.
Сначала штрафы оплати 2 штуки.
ОПЛАТИЛ.
потом "пока не пройдет суд по штрафу не дадим"
СУД ПРОШЕЛ я оплатил штраф.
Вдруг нашолся арест на видчудження машины 2005г. А Его сто процентов сняли и у меня есть этому доказательства,чеки квитанции,сохранил случайно. И дело это уничтожено в исполнительной за давностью. ЭТО ЧТО СДЕЛАЛИ МЕНТЫ ЧТОБ НЕ ДАТЬ ТО!!!??? --- Нашли что был когда то арест в 2005г (пошли в архив и порылись) и внесли его (типа по ошибке ) СЕЙЧАС! в базу данных ,зная что доков за давностью не сохранилось!!! Зачем - я думаю всем понятно. На что они расчитывали? Думаю на то, что ни у кого подтверждений про арест снят - нет, дело в архиве и типа концов не найдешь и отменять арест только через суд с предоставлением всех бумаг(которых они расчитывали что у меня нет).
Провалилось!!! У меня были все бумаги и арест был снят одним движением кнопок на телефоне за три дня.
Они все это секут!!!
Прихожу за постановой к исполнителю а она мне а у вас еще штраф от гаи пришел на исполнение! Я и афигел - какой? Я два месяца без руля! А тот кторый за скорость 16.01.2010. Постанова за скорость не вошла в силу по причине своевременной подачи в суд и тянется до сих пор,менты не приходят. Но что делают менты чтоб помстить - они берут и как-бы по ошибке вносят эту постанову как действующюю в базу и теперь опять у них есть причина не давать ТО. Причем месяц назад эта постанова висела в базе как не вынесенная или без решения!!! МЕСТЬ - однозначно! А месть это удел слабых . Проиграли,облажались,обсрлсь,заигрались в свои законы и теперь мстят по низкому.
Мне уже очень приятно и я могу погладить себя по больному самолюбию
. Значит я прав и победил! А все кто в этом замешан взяли на себя ответственность за эти действия.