Текущее время: 27 ноя 2024, 07:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За подачу в суд , ГАИ МСТИТ!!!
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 22:01 
Прохожий

не одно только мрео решает вопрос.хочешь совет СДЕЛАЙ ДОВЕРЕНОСТЬ НА ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ШТРАФОВ И СПОКОЙНО ПРОЙДИ ТО.НУ НЕ ПЕШКОМ ЖЕ ХОДИТЬ????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 10:16 
Постоялец

Не знаю что у них в базе висит. Если и машина светится то доверенность хоть на ющенко зделай все равно откажут.Я подал в суд аппеляцию по тому делу что висит и обязательно указал чтоб сняли с базы данных гаи все записи-посмотрим.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 12:34 
Постоялец

Атас пацаны. Вот вам подтверждение базы данных и для чего она!!!
Вот было нарушение на радаре беркут. Менты Отдали дело в суд. Я на заседание не смог приехать и отправил возможным способом телеграмму. Заседание было 22 декабря 2009г. Результат не смог получить из-за неработы суда до 18января. 19 Получил что штраф 680грн. Подал оппеляцию. Сегодня был мне отказали хотя я подтвердил все что написал и фото съемки нет,и прибор не поверен и мент бежал держа его в руках,и скорость была не моя.... Все по стандарту.
Еще есть постанова там наверно будет тоже самое.
ОТКАЗАЛИ НА ВСЕ СТО,СКАЗАЛИ ОТВЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ!
Я СЧИТАЮ ЧТО ВСЕ ЭТИ ОПРОВЕРЖЕНИЯ ВЫЯВЛЯЮТ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ БУДУТ БОРОТСЯ . И К ЭТИМ ЛЮДЯМ ПРИ ПЕРВОМ_ЖЕ СЛУЧАЕ ПРИМЕНЯТ ВЕСЬ БЕСПРИДЕЛ НА КОТОРЫЙ ОНИ МОГУТ ПОЙТИ.
ВСЕ ВЫ ЗАСВЕТИЛИСЬ!
ВЫ ВСЕ В БАЗЕ КАК НЕПОСЛУШНЫЕ РАБЫ!!!
С вами теперь будут делать все что им захочется и теперь за каждой мелочью: ТО,Переоформление,справка на что-то ,разрешение на что-то вам будут беззаконно отказывать и всю жизнь проседите в судах различных инстанций!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 13:36 
Постоялец

Сегодня не 1 апреля, да и вообще, что за злые шутки? Нефиг людей пугать. Роад вообще по вашей логике должен со страны уезжать срочно и по-дальше...

А вообще... Если говорить не серьёзно... А у меня машина на фирме числится и я езжу по путёвкам... Автогражданка оформлена тоже на фирму, без ФИО водителей...:lol: Привязки машины ко мне и наоборот ни где нет. Так шо мне фсё пофигу!!! :lol: Да и сама машина, упомянутая в последнем выигранном судебном решении уже заменена на другую и номера соответственно другие. Терь угадать меня в потоке машин для мщения тоже не вариант :geek:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 14:20 
Постоялец

Скиф писал(а):
Сегодня не 1 апреля, да и вообще, что за злые шутки? Нефиг людей пугать. Роад вообще по вашей логике должен со страны уезжать срочно и по-дальше...

А вообще... Если говорить не серьёзно... А у меня машина на фирме числится и я езжу по путёвкам... Автогражданка оформлена тоже на фирму, без ФИО водителей...:lol: Привязки машины ко мне и наоборот ни где нет. Так шо мне фсё пофигу!!! :lol: Да и сама машина, упомянутая в последнем выигранном судебном решении уже заменена на другую и номера соответственно другие. Терь угадать меня в потоке машин для мщения тоже не вариант :geek:

У меня факты а факты "самая упрямая в мире вещь". Началось все еще в 98году.
1)я остался без первой машины с 2007 гаи не может отдать и не может обьяснить причины! Заведено 2 дела длится 3 года.
2)Пройти ТО отказали ссылаются на штрафы- уверен что оплачу и все равно не дадут! Сначала сказали заплатить транспортный сбор и все проплаты когда заплатил ,сказали за штрафы! Уже без второй машины!
3)Обыденный штраф по беркуту - влепили штраф по полной 680грн. и аппеляция отказала.
4) менты подали аппеляцию в своих интересах т.к. неправы по полной ,и их аппеляция почему-то застряла на полгода.
5)Я подал аппеляцию 3 числа в своих интересах надеясь на пол года - уже рассматрели 19 (в течении 15дней)
6)Прокуратура при наличии убытков просто отказывает в возбуждении уголовного дела.
7)Менты при экстренном вызове 02 не приезжают (вопрос был серьезный и необходимо было оперативное вмешательство-отбивался сам!)!!! говорят обращайтесь в суд.
МАЛО!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 14:45 
Постоялец

Шота тут не чисто... Ужас а не жизнь. Сочувствую

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 22:24 
Прохожий

BORIS писал(а):
У меня факты а факты "самая упрямая в мире вещь".

да у вас уже не факты, а истерика
"сказали, сказали, сказали"
"послушал, послушал, послушал"

100% не договариваете что то
или же они смотрят вам в глаза и кого то там видят

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 22:35 
Постоялец

свечусь-0672093306--aa1998ci черный лачети---еееееггггееееггггеееейййй мне вы похеру-----бойтесь меня нелюди-------и с новым ПРЕЗИКОМ---ПАХАНОМ даже не страшно----обломайте меня по жизни ЗАДОЛБАЛСЯ БОЯТЬСЯ И ПРИСМЫКАТЬСЯ !!!-----далі точно буде......... :arrow: :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 23:15 
Борец

Все будет в норме-не нужно паники. Они же боятся!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 00:43 
Постоялец

parazit писал(а):
BORIS писал(а):
У меня факты а факты "самая упрямая в мире вещь".

да у вас уже не факты, а истерика
"сказали, сказали, сказали"
"послушал, послушал, послушал"

100% не договариваете что то
или же они смотрят вам в глаза и кого то там видят

Что видят ? Новобранец! Послушал-послушал и хожу пешком а все суды затягивают! Если бы у них (или может у вас?) было хоть что-то против меня они бы с радостью давно порвали-бы!Ждут . Не дождутся. Я мстить не буду и воевать тоже. Кто забрал машину и не отдает ,идет на беспредел-сам себя наказывает уже. И в зеркале в своих глазах каждый день видит именно то что ты имел ввиду и еще ко всему каждый день должен.
А так думают что я сказку о хадже насредине не читал.
Когда он пообещал что научит осла говорить за 10 лет и за н-ю сумму денег на перед.
Потом сказал друзьям что отдавать не будет - за 10 лет или осел сдохнет,или падешах,или я.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 15:33 
Постоялец

Вот продолжение . Два с половиной месяца без второй машины и ТЕХОСМОТРА.

Сначала штрафы оплати 2 штуки.
ОПЛАТИЛ.
потом "пока не пройдет суд по штрафу не дадим"
СУД ПРОШЕЛ я оплатил штраф.
Вдруг нашолся арест на видчудження машины 2005г. А Его сто процентов сняли и у меня есть этому доказательства,чеки квитанции,сохранил случайно. И дело это уничтожено в исполнительной за давностью. ЭТО ЧТО СДЕЛАЛИ МЕНТЫ ЧТОБ НЕ ДАТЬ ТО!!!??? --- Нашли что был когда то арест в 2005г (пошли в архив и порылись) и внесли его (типа по ошибке ) СЕЙЧАС! в базу данных ,зная что доков за давностью не сохранилось!!! Зачем - я думаю всем понятно. На что они расчитывали? Думаю на то, что ни у кого подтверждений про арест снят - нет, дело в архиве и типа концов не найдешь и отменять арест только через суд с предоставлением всех бумаг(которых они расчитывали что у меня нет). Провалилось!!! :lol: У меня были все бумаги и арест был снят одним движением кнопок на телефоне за три дня.
Они все это секут!!!
Прихожу за постановой к исполнителю а она мне а у вас еще штраф от гаи пришел на исполнение! Я и афигел - какой? Я два месяца без руля! А тот кторый за скорость 16.01.2010. Постанова за скорость не вошла в силу по причине своевременной подачи в суд и тянется до сих пор,менты не приходят. Но что делают менты чтоб помстить - они берут и как-бы по ошибке вносят эту постанову как действующюю в базу и теперь опять у них есть причина не давать ТО. Причем месяц назад эта постанова висела в базе как не вынесенная или без решения!!! МЕСТЬ - однозначно! А месть это удел слабых . Проиграли,облажались,обсрлсь,заигрались в свои законы и теперь мстят по низкому.
Мне уже очень приятно и я могу погладить себя по больному самолюбию :) . Значит я прав и победил! А все кто в этом замешан взяли на себя ответственность за эти действия.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 16:16 
Прохожий

BORIS писал(а):
Вот продолжение . Два с половиной месяца без второй машины и ТЕХОСМОТРА.

Сначала штрафы оплати 2 штуки.
ОПЛАТИЛ.
потом "пока не пройдет суд по штрафу не дадим"
СУД ПРОШЕЛ я оплатил штраф.
Вдруг нашолся арест на видчудження машины 2005г. А Его сто процентов сняли и у меня есть этому доказательства,чеки квитанции,сохранил случайно. И дело это уничтожено в исполнительной за давностью. ЭТО ЧТО СДЕЛАЛИ МЕНТЫ ЧТОБ НЕ ДАТЬ ТО!!!??? --- Нашли что был когда то арест в 2005г (пошли в архив и порылись) и внесли его (типа по ошибке ) СЕЙЧАС! в базу данных ,зная что доков за давностью не сохранилось!!! Зачем - я думаю всем понятно. На что они расчитывали? Думаю на то, что ни у кого подтверждений про арест снят - нет, дело в архиве и типа концов не найдешь и отменять арест только через суд с предоставлением всех бумаг(которых они расчитывали что у меня нет). Провалилось!!! :lol: У меня были все бумаги и арест был снят одним движением кнопок на телефоне за три дня.
Они все это секут!!!
Прихожу за постановой к исполнителю а она мне а у вас еще штраф от гаи пришел на исполнение! Я и афигел - какой? Я два месяца без руля! А тот кторый за скорость 16.01.2010. Постанова за скорость не вошла в силу по причине своевременной подачи в суд и тянется до сих пор,менты не приходят. Но что делают менты чтоб помстить - они берут и как-бы по ошибке вносят эту постанову как действующюю в базу и теперь опять у них есть причина не давать ТО. Причем месяц назад эта постанова висела в базе как не вынесенная или без решения!!! МЕСТЬ - однозначно! А месть это удел слабых . Проиграли,облажались,обсрлсь,заигрались в свои законы и теперь мстят по низкому.
Мне уже очень приятно и я могу погладить себя по больному самолюбию :) . Значит я прав и победил! А все кто в этом замешан взяли на себя ответственность за эти действия.
Крепкие однако люди-славяне.Хоть и сам той же нации,но уже пошёл-бы по другому пути.Подворотня-обрезок трубы-голова.В жизни всегда есть место подвигу. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 16:47 
Постоялец

Я думаю что труб не хватит на все головы, даже если демонтировать всю КАНАЛИЗАЦИЮ всей НЕЗАВИСИМОЙ украины .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа