Текущее время: 23 фев 2025, 15:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 19:00 
Постоялец

Кто занет какой порядок регистрации повреждений в результате хранения? Я думаю что должен составлятся протокол! Но кем и как? На каком основании?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 14:47 
Постоялец

Автомобиль был забран 30.05.2011 после того как суд сказал кому именно платить за первые три месяца. машина простояла незаконно 4 года. После оплаты , работники стоянки напроч отказались подписыватся в протоколе и не хотели фиксировать повреждения автомобиля за время стоянки. И еще не хотели отдавать автомобиль пока я не напишу что неимею к ним претензии.
Было написано заявление в прокуратуру по факту возбуждения уголовного дела против стоянщиков - которые нарушая процесуально пытаются помешать исполнению решения суда. И мне дальнейшее взыскание ущерба. Через два месяца и три похода в прокуратуру - прокуратура заявила что я могу забирать автомобиль и фиксировать все что я сочту нужным. Якобы стоянщики напуганы сильно. Все гон! они договорились но на исход дела это не влияет.
Машину забрал , копию протокола получил. Подано в суд заявление о возмещении вреда нанесенного мне всей государственной системой Украины УДАЇ,СУДЫ, ПРОКУРАТУРЫ,Исполнительная - в размере приблизительно 550 000грн.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 15:00 
Мент

BORIS писал(а):
Мое мнение что ПЛАХОТНЮК на своем рабочем месте взял взятку со своим начальником ЛОБАНОВЫМ .

А Вы не догадываетесь почему следаки по ДТП и наркотикам не самые бедные в милиции????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 12:58 
Постоялец

BORIS Ну ты стойкий парень, к сожалению я ни чем тебе не могу помочь, могу только позавидовать (по-белому) твоей выдержкой, настойчивостью и нацеленностью на результат. В подобных ситуациях буду брать с тебя пример. Желаю положительных результатов в твоих нелегких судебных тяжбах. Удачи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 14:12 
Постоялец

Но все обращение в Европейский будет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 10:29 
Постоялец

ТУт все понятно (в Украине) никто ничего не будет давать . Только всякими способами пытаются отобрать а чтоб вернуть себе свое ОНИ - это менты+судьи+адвокаты+прокуратура и т.д. = действуют сообща против обычного человека. Сначала делают а потом человек должен идти и доказывать что он не верблюд. При этом ОНИ берут его за руку и ведут по всем своим извилистым лабиринтам.
С возмещением вреда мне все адвокаты в один голос сказали - чтоб что-то получить от государства нужно очень хорошо все доказывать. После этого к адвокатам я больше не ходил.
Вот кто мне обьяснит как доказать такой факт что из-за того что у меня не было машины 1- мне пришлось пользоватся услугами такси и не все такси дают чеки их набралось всего на 50 000грн. 2-Или такой факт - приехал в Днепр по работе там час работы и потом в Кременчуг и там час - потом в одессу . затраты 1 день работы и бензин. А из-за отсутствия транспорта 2 гостиницы по 560грн и такси в каждом городе на обьект и с обьекта + 3 дня потеряны! Таких случаев сотни. Или ребенок радился через три месяца после того как машину забрали - вырос уже за 4 года ! И естественно Как маленькие дети - нужно было и к врачам срочно и в аптеку срочно - мне что надо было останавливать каждого таксиста или кастрюлю и спрашивать его : не желаете поприсутствовать на суде и доказать что Я дал вам 30грн? Или расказывать что на машине которую я брал в прокат расход больше на 2 литра чем на моей?Бред полный. Времени жизни нескольких судей не хватит на сбор доказательств. Я на суде ни чего ДОКАЗЫВАТЬ не буду. Я предьявил очень скудные требования и они должны их выполнить т.к. они отвечают передо мной по конституции и давали КЛЯТВУ мне и всем Украинцам. Суть требования проста- я орендовал автомобиль по 45 у.е. в день пока были средства. Теперь я считаю что ГОСУДАРСТВО УКРАИНА взяло на свои какието нужды у меня в аренду авто на срок 4 года и обязаны выплатить стоимость этой аренды(и это они сами пусть теперь решают и доказывают сами себе, кто из них виновен и кто должен платить и когда отдавать автомобиль)!
Если будет заплачено на одну копейку меньше однозначно в евро суд. А тратить время на доказательства я не буду , эту функцию я возложил на суд. И есть ограничения по времени на решения подобного рода.
Сейчас мне все хорошо - откажут в евро суд и я буду прав однозначно, присудят казне отдать что-то тоже хорошо и потом тоже в евросуд. Врядли они отдадут все до копейки.
Становлюсь на жесткий мониторинг по времени расмотрения дела в суде т.е. - один день задержки - заявление , второй день это затягивание и есть причина обратится в евросуд.
А теперь о хорошем и веселом! А автомобиль на второй день после замены масла, топливного фильтра акумулятора прошел ТО и уже ездит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 11:25 
Постоялец

Казмирчук писал(а):
BORIS писал(а):
Мое мнение что ПЛАХОТНЮК на своем рабочем месте взял взятку со своим начальником ЛОБАНОВЫМ .

А Вы не догадываетесь почему следаки по ДТП и наркотикам не самые бедные в милиции????

С точки зрения закона Следователь зделал все почти правильно - он дал бумагу где написано отдать машину. Это работники ОБЛГАИ не захотели отдавать. Если бы они отдали то им пришлось бы требовать деньги за хранение от следователя...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 22:35 
Борец

реальна тема про повний безлад,та корупцію,в Даї..... :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 23:39 
Борец

BORIS скажите почему у камаза на задних двух покрышках видны следы потёртости и видно что диски все грязные но в одном месте осыпалось болото и проступает белая краска. Это он задними мостами тёрся об вашу машину ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 01:12 
Постоялец

А я и не заметил этого. Он не терся задними колесами о мою машину точно. Может еще кого то до этого обтер... Если бы это было то следователь который его выгораживал,написал бы что я двигался на него, а не он на меня, как показала экспертиза.За которую кстати он заплатил.И Если интересно - Там на фото видно сплошную если продить линии движения его колес назад то можно понять что он двигался по встречке и начал перестраиватся в право к моей машине , а первый контакт был, от болта, на его вывернутым вправо колесе с моим задним крылом, после чего он начал рисовать круги на моей машине...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 01:17 
Борец

BORIS
ты МЕГА-МУЖИК!
столько лет теребишь яйца этой системе!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 19:26 
Постоялец

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 19:27 
Борец

Молоток.вітаю.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 19:31 
Борец

Поздравляю,плохое качество текста но я понял что ты победил..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 19:41 
Постоялец

Всего 10000. дело в процессе исполнения и я не правильно подал в исполнительную. С 2013 года 1 января все исполнения по таким делам решает напрямую казначейство. Вобщем должны в течении 3 месяцев перевести мне на р/с всю сумму со счета ВДАИ. Исполнение простое а сумма маленькая. Я только на прокатах автомобиля по нужде 17000 потерял не считая остального. Кассация подана на увеличение суммы. 4 года без машины и с нервотрепкой суд присудил по 6 грн в день.
(смешно :lol: )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа