Lezha писал(а):
ruslan 01 писал(а):
почтой пришло постановление ,расмотренно без меня ,хотя писал в ходотайстве о расмотрении дела сообщить заранее письменно и в телефонном режиме, но в постанове число 16,09 а письмо пришло 5,10 через 21 день на письме штамп отправленно 4,10,2011 подскажите что можно сделать ?
Обжаловать в суде! Нарушена ст. 268 КУпАП, ходатайствовать перед судом о продлении срока на обжалование.
сегодня ездил в гаи разговаривал с начальником вызвал он чела с кабинета админ практики тот показал документы по моему делу, инспектора который занимался делом не было начальник сказал "хотите едте в райотдел пишите заявление на этого работника по поводу сроков постановления " я уехал через 15мин мне перезвонили предложили подъехать в гаи для решения вопроса, когда я приехал начальник сказал что вызвал этого работника ,после нескольких минут общения мне предложили дать им инн и данные паспорта и они оплатили штраф сами ,в материалах дела были 3 фото моей машины с трукама, на одной из них была моя машина вдалеке ,скорость, широта и долгота, на второй вид с боку а на третьей вид крупным планом и номера но самое интересное внизу была надпись РУЧНОЙ РЕЖИМ об этом я долго спорил с начальником получается что трукам работает в ручном режиме ?