Текущее время: 24 июн 2025, 13:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 11:49 
Постоялец

Взвесив все положительные и отрицательные стороны, у любого гаишника хватит ума выявить признаки наркотического опьянения там, где они есть и не рисковать задницей там, где их наличие сомнительно. Беспредельщики долго не служат.

Служат!!!!!
И ни один начальник не вправе(и не захочет) даже пожурить его за то, что он ошибся.
И Вы, написав кучу жалоб, останетесь при своих.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 20:58 
Прохожий

artobstrel писал(а):
Sevastop писал(а):
А кто выносит вердикт
врач

Sevastop писал(а):
в чьей компетенции сделать вывод о реакции водителя?
Взвесив все положительные и отрицательные стороны, у любого гаишника хватит ума выявить признаки наркотического опьянения там, где они есть и не рисковать задницей там, где их наличие сомнительно. Беспредельщики долго не служат.

доброго вечера
насчет долго или нет... можно долго дискутировать!
сегодня утром останоили на повороте на Вышгород при двидени в сторону петровцов из Киева.
причину не назвал сказал авто в РОЗШУКУ, документы показал но не передавал... откройте капот) открыл защелку с салоне говорю все открыто вперед сверяй... тут все и началось))))))) раз десять мне откройте капот, а я ему капот открыт)
подходит к двери говорит у вас трещина на стекле больше 50 см я могу машину отправить на фрафплощадку у нее тех неисправность) говорю нахер..... ниче не можешь.... сначала пиши пртокол на трещину а я тя в прокуратуру затягаю.
В ИТОГЕ это падло говорит вы наверно под действием наротоков так борзо ся ведете.... ПОЕХАЛИ НА ОСВИДЕТЕЛЬСТОВАНИЕ.
говорю не вопрос закрываю машину щелкаю капот сажусь к нему на переднее сиденье.... он понимает шо вообщем то все...ехать ему смысла нет... денег не получит... но выходить с ситуации как то нужно))))) проезжает 10 метров и останавливается возле моей машины. берет коап пдр и начинает мне статьи зачитывать, шо может за трещину на штраф площадку отправить... говрю не неси бред, а даже если станешь эвауатор вызывать машине стоит на узбичи) в 5 метрах от дороги и не перкрывает движение так шо нихера ты не можешь!!!!
в итоге после фразы.... ко мне еще вопросы есть.... гордо выхожу из мусарской машине к се!!!доволен все ништяк! потратил мин 30 рабочего утреннго времени, но остался вопрос ! ЭТО падло в догонку скзазал что ще встретимся вы тут каждое утро ездите! все таки если тя везут на наркоту проверять ..... нужно ли сразу требовать от них протокол по 130 й и 2 понятых которые должны подписаться что тоже считают что ты под наркотой?????????????
ну и действительно если тя отвезди а там реально ниче нет как выебать гайца?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 18:20 
Прохожий

пишет вам НАРКОМАН как вы говорите!

пару дней назад остановили под домом, начали впаривать что то про состояние авто, ехал на жигуле, и сразу "а что с тобой?" пройдемте и началось... в протоколе написали, что мол руки трясутся, с глазами что то и с ходьбой!) забрали авто на площадку, теперь забрать его не могу, я не хозяин, доверенности нет, машина уже 6й день там стоит, все знают сколбько стоит жигуль, че делать не знаю

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 18:24 
Борец

SMal писал(а):
artobstrel писал(а):
Sevastop писал(а):
А кто выносит вердикт
врач

Sevastop писал(а):
в чьей компетенции сделать вывод о реакции водителя?

доброго вечера
насчет долго или нет... можно долго дискутировать!
сегодня утром останоили на повороте на Вышгород при двидени в сторону петровцов из Киева.
причину не назвал сказал авто в РОЗШУКУ, документы показал но не передавал... откройте капот) открыл защелку с салоне говорю все открыто вперед сверяй... тут все и началось))))))) раз десять мне откройте капот, а я ему капот открыт)
подходит к двери говорит у вас трещина на стекле больше 50 см я могу машину отправить на фрафплощадку у нее тех неисправность) говорю нахер..... ниче не можешь.... сначала пиши пртокол на трещину а я тя в прокуратуру затягаю.
В ИТОГЕ это падло говорит вы наверно под действием наротоков так борзо ся ведете.... ПОЕХАЛИ НА ОСВИДЕТЕЛЬСТОВАНИЕ.
говорю не вопрос закрываю машину щелкаю капот сажусь к нему на переднее сиденье.... он понимает шо вообщем то все...ехать ему смысла нет... денег не получит... но выходить с ситуации как то нужно))))) проезжает 10 метров и останавливается возле моей машины. берет коап пдр и начинает мне статьи зачитывать, шо может за трещину на штраф площадку отправить... говрю не неси бред, а даже если станешь эвауатор вызывать машине стоит на узбичи) в 5 метрах от дороги и не перкрывает движение так шо нихера ты не можешь!!!!
в итоге после фразы.... ко мне еще вопросы есть.... гордо выхожу из мусарской машине к се!!!доволен все ништяк! потратил мин 30 рабочего утреннго времени, но остался вопрос ! ЭТО падло в догонку скзазал что ще встретимся вы тут каждое утро ездите! все таки если тя везут на наркоту проверять ..... нужно ли сразу требовать от них протокол по 130 й и 2 понятых которые должны подписаться что тоже считают что ты под наркотой?????????????
ну и действительно если тя отвезди а там реально ниче нет как выебать гайца?

Требуйте направление в больничку с мокрой печатью!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 18:55 
Борец

Мне кажется, что при обвинениях в наркоте нужно обязательно созвать как можно больше людей - родственников и знакомых (естественно, если вы не наркоман)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 19:08 
Постоялец

Ну даже если и соберете толпу, толку то??? Если мент захочет вынести Вам мозг, то повезёт на служебном авто в больничку(бензин то не личный) и извинится ......потом, но в результате мозги он Вам сделает, и что самое обидное, будет действовать полностью в рамках закона.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 19:13 
Борец

Sevastop писал(а):
Если мент захочет вынести Вам мозг, то повезёт на служебном авто в больничку(бензин то не личный) и извинится ......потом, но в результате мозги он Вам сделает, и что самое обидное, будет действовать полностью в рамках закона.

Более того, действуя в рамках закона, он скорее всего под больничкой водителя и оставит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 21:04 
Прохожий

в итоге... кто то скажет что первоочередное... протокол мусора и в больничку или без нихера в больничку., а там шо айболит выдаст. а лично мне выдаст шо ниче (если сука не прикормленный) и на шо мне жаловаться если ни одного протокола или документа????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 21:57 
Борец

В больничку должно быть направление, где указывается, кто, ког, куда и почему направляет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 21:59 
Борец

artobstrel писал(а):
В больничку должно быть направление, где указывается, кто, ког, куда и почему направляет.

Ну, хоть тут мы с Вами единомышленники! :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 08:37 
Прохожий

artobstrel писал(а):

пасиба за ответ!!!
и если в курсе на что ссылаться если упрется рогами типа а напрвления у меня нету)))))) я ж не айболит))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 08:53 
Борец

SMal писал(а):
на что ссылаться если упрется рогами типа а напрвления у меня нету

Наказ N 400/666

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 09:03 
Прохожий

artobstrel писал(а):
SMal писал(а):
на что ссылаться если упрется рогами типа а напрвления у меня нету

Наказ N 400/666

спасиба за помощь!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 09:37 
Постоялец

А даже если и направление выпишет, и всё будет чисто, то всё равно может под больничкой оставить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 09:45 
Борец

Sevastop писал(а):
А даже если и направление выпишет, и всё будет чисто, то всё равно может под больничкой оставить.

Вот тогда уже звонить в 102 и настаивать, что бы отвезли к машине обратно!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа