АнтиГАИшник писал(а):
Waldemar писал(а):
bus1971 писал(а):
Позвонил сегодня в ГАИ и был приятно удивлен: есть бланки талонов ТО 2012! После обеда подехал: очереди нет, не придирались, взяли все необходимые документы, сверили номера, проверили отсутствие неоплачених штрафов и через 10 минут выдали талон о прохождении ТО 2012(пластиковый). На "лапу" никому ничего не давал и "ускорителями не пользовался! Спасибо форумчане за поддержку!
Не верю ! В Украине такого быть не может.
Такое бывает, но, к сожалению, очень редко.
Я, наверное, тоже могу считать себя счастливцем. В прошлую пятницу прошел ТО. В четверг, вечером поехал в ГАИ, все оплатил. В пятницу утром получил диагностическую карту, предварительно уладив дело со штрафами. В 9-00 талон о прохождении ТО уже был на руках. Все делал сам.
Но без ложки дегтя не обошлось. Штрафы, о которых я упоминал, были отменены через суд в прошлом году. В начале этого года знакомый снимал с учета машину, которую я ему передал по доверке. Постановления судов об отмене постановлений о наложении штрафов в ГАИ были предоставлены и машина в январе 2010 г. была снята с учета.
Я не удивился, когда в прошлую пятницу мне объявили о наличии двух штрафов. У меня с собой были постановления суда с которыми я пошел в админпрактику. Показал постановления, описал январскую ситуацию и попросил снять в базе штрафы. Мадам из админпрактики посоветовала мне не командовать. И вообще, база у них не работает и снять она прямо сейчас не может. Постановления суддов она складывает под стол, а потом, когда база заработает она внесет туда информацию. По всей видимости база у них не работает с января месяца. В общем нужно будет ехать в ГАИ и узнавать сняли ли с меня штрафы.