Текущее время: 26 ноя 2024, 09:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: переоформление...
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 23:41 
Постоялец

smilau писал(а):
заплатил кучу денег(неподумавши,хотел продать)

А Вы уже передумали продавать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 00:11 
Новобранец

Кончается доверенность на днях,теперь нужно снимать с учета и ставить на учет,я так понимаю,что уже 3% пенсионный фонд платить не нужно,правильно я понял?Вот не могу понять номера можно оставить эти,что сейчас на машине,чтоб не платить за новые?Или эти номера может оставить себе только хозяин авто?Схема такая хозяин авто доверил по генеральной доверенности мне,а теперь я хочу сделать справку счет на брата.
Только не пойму можно оставить эти номера на машине?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 03:17 
Борец

Sergg44 писал(а):
Кончается доверенность на днях,теперь нужно снимать с учета и ставить на учет,я так понимаю,что уже 3% пенсионный фонд платить не нужно,правильно я понял?Вот не могу понять номера можно оставить эти,что сейчас на машине,чтоб не платить за новые?Или эти номера может оставить себе только хозяин авто?Схема такая хозяин авто доверил по генеральной доверенности мне,а теперь я хочу сделать справку счет на брата.
при снятии авто
В мрэо пишите заявление дословно не помню( типа прошу оставить номерные знаки ххххх на сбережение с 11.12.12 до 19.12.12) на имя начальника мрэо и подписываете у него. Всё номера остаються у вас!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 09:41 
Постоялец

Sergg44 писал(а):
Кончается доверенность на днях,теперь нужно снимать с учета и ставить на учет,я так понимаю,что уже 3% пенсионный фонд платить не нужно,правильно я понял?

Да, верно, 3% в ПФ уже не платится.

Sergg44 писал(а):
Вот не могу понять номера можно оставить эти,что сейчас на машине,чтоб не платить за новые?Или эти номера может оставить себе только хозяин авто?Схема такая хозяин авто доверил по генеральной доверенности мне,а теперь я хочу сделать справку счет на брата.

Да, номера в вашем случае оставить можно. Будет дешевле где-то грн на 150-200.

alikkorn писал(а):
Sergg44 писал(а):
В мрэо пишите заявление дословно не помню( типа прошу оставить номерные знаки ххххх на сбережение с 11.12.12 до 19.12.12) на имя начальника мрэо и подписываете у него. Всё номера остаються у вас!

У них есть стандартный вид заявления, печатается на компе, остается только подписать. Заяву от руки скорее всего не примут, ведь за напечатанное берут от 20 до 50 грн и проводят как компьютерные услуги.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 10:34 
Новобранец

Получеться,что если оставить эти номера на авто,что и сейчас то постановка на учет выйдет примерно 350гр?
Ну напишу я заявление и номера остаются в МРЕО на хранении,а как потом мой брат на кого я буду делать справку счет ими сможет воспользоваться?
Эти номера я так понимаю будут храниться для меня и моей новой машины,а мне нужно именно эти номера поставит на эту же
машину,а хозяином по справке счет будет уже брат,а номера хоронят для меня.всем кто растолкует огромное спасибо я с этими изменениям запутался.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 10:47 
Борец

Цитата:
У них есть стандартный вид заявления, печатается на компе, остается только подписать. Заяву от руки скорее всего не примут, ведь за напечатанное берут от 20 до 50 грн и проводят как компьютерные услуги.
это у вас так я написал как в киеве. Ето последнее время они двют готовые бланки и за это денег не брали

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 11:21 
Постоялец

Sergg44 писал(а):
Получеться,что если оставить эти номера на авто,что и сейчас то постановка на учет выйдет примерно 350гр?

Около 400. Это будет только стоимость постановки на учет без учета комиссии банка, без стоимости справки-счета, оценки, НДФЛ 1% и стоимости снятия с учета.

Sergg44 писал(а):
Ну напишу я заявление и номера остаются в МРЕО на хранении,а как потом мой брат на кого я буду делать справку счет ими сможет воспользоваться?

В заявлении указывается кому вы передаете номера. За хранение берется порядка 3-4 грн в сутки.

Sergg44 писал(а):
Эти номера я так понимаю будут храниться для меня и моей новой машины,а мне нужно именно эти номера поставит на эту же
машину,а хозяином по справке счет будет уже брат,а номера хоронят для меня.всем кто растолкует огромное спасибо я с этими изменениям запутался.

Все указывается в заявлении.

alikkorn писал(а):
Цитата:
это у вас так я написал как в киеве. Ето последнее время они двют готовые бланки и за это денег не брали

Может прижучили за самодеятельность.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 12:11 
Новобранец

Интересна цена полностью за снятие и постановку на учет Опеля 1989 года с мотором 2.0

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 12:53 
Постоялец

Уже все описано в теме. Цена переоформления не зависит ни от года выпуска авто, ни от марки, ни от объема двигателя.
Дождитесь НГ, с НГ будет дешевле.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 13:39 
Новобранец

подождем,спасибо

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 16:17 
Прохожий

Сегодня наконец добрался в Гаи..когда работала база..это капец!!!...два дня ездил..она то работает..то не работает.Короче захотел снять с учета..а у них не пробивается в базе моя машина!!! :? ..в свидетельстве о регистрации моем записаны циферки ( например у меня С.1 или F.1) ..короче как сказал начальник МРЭО- потом был у него . Этот умник кто сочинял базу..то ли забыл..то ли не внес эти точки..короче машин нет..В нашем городе пару тысяч машин не могут переоформить машины..все пишут заявы...Вот такие дела!!Блин 11 лет не был в Гаи..и тут блин облом..Сталкивался здесь кто то с этим??

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 16:37 
Постоялец

С точками прикола не слышал, но все равно прикольно почитать чего только не бывает :)
Я свои вопросы по МРЭО оставил на после НГ. Во-первых подешевеет, во-вторых будет пусто. А сейчас ажиотаж, все хотят куда-то успеть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 20:13 
Прохожий

Alex_I писал(а):
С точками прикола не слышал, но все равно прикольно почитать чего только не бывает :)
Я свои вопросы по МРЭО оставил на после НГ. Во-первых подешевеет, во-вторых будет пусто. А сейчас ажиотаж, все хотят куда-то успеть.

Мне просто сменить хозяина надо было у машины срочно((..а теперь когда они изменят в базе!!! .Как всегда через одно место все у нас делают..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 21:24 
Постоялец

Т.е. вы хотите сказать, что вы воспользовались опцией прямой перерегистрации без снятия с учета ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 21:36 
Прохожий

Alex_I писал(а):
Т.е. вы хотите сказать, что вы воспользовались опцией прямой перерегистрации без снятия с учета ?

Если вопрос мне..то у нас такой услуги еще нету...все ссылаются на новый год...обычно хотел снять..и поставить.Я же задавал вопрос по платежам..но так ответа и не получил здесь

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа