Дело было 13 сентября, ехал по улице и вдруг закипела машина, к счастью для меня сразу напротив находился авторынок, места для парковки я не увидел, и решил оставить кипящую машину на желтой линии, где остановка автомобилей запрещена,так как машина уже ехать не могла, а сам побежал за жидкостью на базар, спустя 5 минут прибегаю, стоит Гайц и уже фоткает мою машину. Слушать мои объяснения он не хотел, нецензурно обращаясь в мою сторону потребовал пройти с ним к служебному автомобилю, который находился метров за 200 от моего автомобиля. Решить ситуацию человеческим путём они не хотели, я потребовал А4 листок где описал всю ситуацию которая случилась, описал все действия Гайцов, и почему я оставил машину в не разрешенном месте. В протоколе подписываться я отказался, так что нашли они двух олухов свидетелей, копию протокола мне не вручили, просто сказали, что меня оштрафовали на 300 грн., и мол типа жди письма домой. Я надеялся, что добрый дядечка в погонах прочитает мои объяснения в протоколе, и всё обойдётся, домой письма не приходили, никто не звонил, и было всё ок. Но спустя 2 месяца и 10 дней (23 ноября) звонок домой с Исполнительной службы, мол прейдите ко мне завтра и поговорим. Пришел, мне вручили копию ПРОТОКОЛА, сказали иди плати двойной штраф. Я спросил мол, что прошло уже 2 месяца от штрафа, а он ответил, что постанова к ним пришла только неделю назад. Что посоветуете? Как быть? Чем грозит если не выплачу штраф?
Последний раз редактировалось Vadim4ik 24 ноя 2009, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
|