freeman john писал(а):
Makc писал(а):
Я вот не понимаю, у меня три штрафа 320грн за суд 340грн пдд и 550 за страховку.
так вот все пришло в один день. ну исполнительная хочет еще 1000грн себе, разве это нормально 1000грн за три письма и езды 1.5км от моего дома?
и еще 10% ну про 10% я понимаю все по закону. а 1000грн за что, за марки? Можна ли эту суму уменьшить ?
так в постанове же написано что "винагорода виконавцю" - всего 34 грн, с одной постановы, остальное "витрати 328 грн".
по сумме "витрат" можете даже по электронной почте в ДВС направить запрос о предоставлении Вам "переліку витрат щодо примусового виконання рішення/постанови суду ..."
1 судовой сбор 320грн + Стянути з боржника виконавчий збір основну винагороду приватного виконавца у розмірі 32гривня та витрати на проведження виконавчих дій у розмирі 328грн
2. штраф пдд 340грн + 34грн + 328 и тоже самое
3. закончилась страховка 510грн 51грн + 328грн
все эти 3 постановление в один день и тем же судом.
итого: 1170грн штрафы 117грн как по закону 10% что исполнительная открыла производство.
и теперь самый развод, исполнительная хочет 984грн. За один и тот же суд. за что такие растраты? письмо одно 20грн. Суд и исполнительная соседствуют рядом я живу в 2км от них. за что 984грн? Они даже меня не искали просто письмо отправили.
можете даже по электронной почте в ДВС направить запрос о предоставлении Вам "переліку витрат щодо примусового виконання рішення/постанови суду
можете подсказать как это сделать и где найти образец? По телефону они мне сказали приезжать в среду и пятницу с 8 до 12 00