Наказ МВС № 400/666 від 09.09.2009р. п.п. 3.3, 3.9, 3.12, 3.13 не доведено якою вимірювальною технікою та обладнанням будуть проводитися дослідження, чи дозволена така техніка МОЗ, відсутнє свідоцтво про державну реєстрацію та про повірку.
Також лікарі відмовили мені в дослідженні крові, біологічного середовища так же бери постанову затв. Кабінетом Міністрів України № 1103 від 17.12.2008р. п.10. Всупереч ст.251 КУпАП мене без будь яких доказів та висновків, без показань технічних приладів тощо, безпідставно звинуватили у грубому адміністративному порушенні.
Это кое что из моей жалобы
в любом случае 400/666 и 1103 в комплексе с КУпАП (там же про докази и т.д.) - отдавай адвокату, сам не берись. Так же 466 приказ - кое что оттуда можно (возможно п.3.1.) Сам в апелляцию не иди. Порвут как грелку. Бери с собой адвоката, дёргайте свидетелей. Кроме того не мешало бы пожаловаться в прокуратуру и внутреннюю безопасность (это не гаи, они не всегда в поцелуях).
Успеешь получить что то хорошее в ответах - отдавай судье. В любом случае, жаловаться надо и судья по идее сам спросит, или вы куда то жаловались.
Не знаю, как и где, на кого попадёшь, а меня в апелляции выслушали детально и прощупали - сам ли я писал текст и понимаю ли я, что там написано. Для этого оставил 2-3 заготовки - дополнения, изложил устно. Да и не все судьи гаишников любят. Поверь, почти все судьи автолюбители. Положение обязывает и бабла хватает. Правда, у них с гайцами общение на совсем другом уровне и базируется на особых законах ). Знаю не по наслышке, видел воочию. Судьи для гейцев как народные депутаты практически, если не хуже ).
Нифига се - наркоту пришили. Даже не пьянку. Чтоб доказать наркоту - надо "біологічне середовище", резеврная копия анализов и т.д. Куча нюансов и процедур. Куда проще повесить "отказ". Кстати, при отказе в медучреждении инспектор обязан "вказати у протоколі на ознаки сп’яніння та дії водія щодо ухилення від огляду". В моём случае "ухилення" - это был отказ дуть непонятно куда, без сертификата и даже названия. За что и поплатился изъятием, но пока не лишением, жду суда. Держись, не унывай. И обязательно адвоката или юриста хотя бы толкового (доверенность не забудь сделать).
_________________ Забег можно выиграть, если в нём участвовать )
|