Я еду по Перова, во втором ряду, хочу поворачивать на Ватутина. Рядом со мной в третьем ряду фура. Выехав на перекресток, я остановился – передо мной защимилась машина из первого ряда, на поворот. И вот буквально через 2-3 с. меня задевает эта фура. Я ее видел в левое зеркало как раз перед тем, как я остановился, она была за мной метра за 2-3. И вот я стал, а она едет, я вижу – она все ближе ко мне. Я начал сигналить, но она прочесала мое авто по боку, сломала зеркало и потом остановилась, хорошо хоть зеркало не выдрала с мясом.
Потом звонок в ГАИ, страховую, ждал инспектора минут 45. Потом он рисовал схему и делал замеры, я под ней расписался, но особо не вникал – было слегка стрессовое состояние. Затем мы рассказали с водилой фуры каждый свою версию. Я: примерно то, что написано выше. Остановился вроде как в своей полосе, пропускал из первого ряда, потом фура задела. Он: вроде как то, что меня совсем не видел, ехал прямо, тут я сигналю, он по тормозам. Потом мы писали объяснение, но инспектор его даже не читал.
Затем инспектор позвал меня – выдал временное ВУ и протокол, говорит: не согласен – в суде доказывай. Что интересно, ранее он спрашивал у меня, застрахован ли я, полное ли КАСКО. Я показал ему эту запись. Инспектор: ну тут же не видно, как он в тебя въехал. Хотя на записи видно, что я остановился, в потом слышно удар. Да и то, как мы остановились, и повреждения указывают на то, что фура в мое авто въехала.
В протоколе инспектор ошибся, назвав мое авто Focus (у меня Fusion). Текст: Не врахував дорожню обстановку та при зміні напрямку і перестроюванні не переконався в безпеці, здійснив зіткнення з а/м Renault. ТЗ отримало(и) пошкодження і зна(.. неразборчиво) матеріальні збитки.
Я не согласен, подскажите, как и что лучше говорить в суде. А то есть некоторые мнения, если что-то доказывать и несоглашаться, то судья может вместо штрафа лишить права вождения.
вот вот ... это важно, иначе могут обоюдку впять .....
_________________ Сперва победи, а потом сражайся!!! E-mail: [email protected] Я верю многим, но черт может попутать каждого ... Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай. Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...
Фура выполняла правый поворот? фото еще есть? Кроме того интересны фото царапин. Можно в макросъемке? (желательно 2х машин).
Нет, он тоже хотел налево поворачивать
Есть еще несколько фото, но они с регистратора. Поцарапаны задняя дверь, переднее крыло, ручка двери (перед), передняя дверь поцарапана и промята, и зеркало разбито и проломано. Фуру не фоткал (забыл), да и что ей сделается, она же железная )
Последний раз редактировалось hmurnick 04 окт 2012, 13:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Надо писать жалобу на инспектора, который оформлял материалы ... еще момент, протокол на кого??? Если протокол на фодилу фуры, и права его тоже забрали ... обоюдку хотят сделать .... мне так кажется. Срочно в гаевню, разбираться материалами дела и узнавать где суд будет .. писать свои заперечення.
_________________ Сперва победи, а потом сражайся!!! E-mail: [email protected] Я верю многим, но черт может попутать каждого ... Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай. Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...
Надо писать жалобу на инспектора, который оформлял материалы ... еще момент, протокол на кого??? Если протокол на фодилу фуры, и права его тоже забрали ... обоюдку хотят сделать .... мне так кажется. Срочно в гаевню, разбираться материалами дела и узнавать где суд будет .. писать свои заперечення.
На меня только протокол и права забрали, водилу фуры тупо отпустили. Суд должен быть в днепровском суде. А что конкретно говорить и делать в ГАИ?
100% ..... А вы из какого ряда поворачивать хотели??? не из предпоследнего-ли??? по фото, от вас влево еще ряд .. вроде как ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23