здраствуйте , в кратце!! стал учасником дтп с пострадавшей стороны , судом признано виновным в совершении дтп вторую сторону , подал на возмещение ущерба в ск "инком страх " по осаго , каско у меня нет. , но прошел уже почти год а дело о выплате зависло на стадии экспертизы , точнее я предъявил претензию, обосновав , что эксперт занижает стоимость запчастей и ремонта , как минимум в три раза , и после этого еще отнимает 70-ся процентов износа, принес расчеты по эл. системе подсчета ущерба , "аудатекс" ,сам звонил официалам ,цены с моими подсчетами один в один . не каких вразумительных ответов кроме того что " мы работаем " , "щитаем", не получаю!!! на вопрос почему так долго полный тупняк "работы другой много" и другие варианты подобного содержания!. вобщем создается впечатление , что просто водят за нос !!! морозятся !! не хотят просто платить!!
планирую начать с ними официальную переписку, подскажыте направление с чего правельнее всего начать , на руках пока нет ни каких копий , планирую зделать свою экспертизу и хочу стоимость экспертизы также возместить , поскольку к числу олигархов не отнашусь , и 300-400 гр. для меня не лишние , также планирую получить оставшиеся 70-сят процентов стоимости запчастей, предъявить виновнику дтп к возмещению, он вроде и не против компенсировать !! но пока только по телефону , как на самом деле , пока не знаю , говорит сначала получи страховку.
пожалуста !! помогите дельным советом !! кто имеет опыт по данным вопросам , направьте на верный путь, как правильно начать , изначально выбрать верный путь ???
спасибо!
з.ы. зарание извиняюсь есле запостил тему не в том разделе , может какято есть другая ветка поэтим вопросам?
|