Текущее время: 26 фев 2025, 07:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 07:33 
Постоялец

у нас в Днепре возле Каравана таких знаков было штук 5... и постоянно жители ж/м Левобережный попадались на протоколы и на развод там... аналогично вашему...
через месяц все знаки народ скрутил... :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 18:32 
Прохожий

Maksi писал(а):
у нас в Днепре возле Каравана таких знаков было штук 5... и постоянно жители ж/м Левобережный попадались на протоколы и на развод там... аналогично вашему...
через месяц все знаки народ скрутил... :lol: :lol:

это все понятно, так что вообще можете посоветовать кроме повествования о аналогичных разводах у вас в городе?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 19:16 
Борец

Nysja писал(а):
это все понятно, так что вообще можете посоветовать кроме повествования о аналогичных разводах у вас в городе?
я так понял, намечается суд?
сфотографировать перекресток со всех сторон.
поискать подтверждение, откуда-куда-зачем ехала.
расшифровать протокол до последней буквы.
поискать на форуме подобный административный позов (создание аварийной обстановки) и попытаться себе составить такой же. это даст представление о ситуации, ответы на вопросы и поможет разобраться в статьях применимых законов.
потом позов выложить на обсуждение, может кто подкинет умные мысли

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 21:43 
Прохожий

Подскажите еще вот что, где обычно в протоколе пишут что к протоколу прилагается фото ? Можно ли ожидать что оно окажется в суде?
Просто в моем протоколе что то указанно в верхнем левом углу, а разобрать я ни как не могу.
Так же, то что нет подписи свидетеля в протоколе играет какую то роль? Но к примеру поясненя будет приложено.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 09:19 
Борец

Nysja писал(а):
Подскажите еще вот что, где обычно в протоколе пишут что к протоколу прилагается фото ? Можно ли ожидать что оно окажется в суде?
Просто в моем протоколе что то указанно в верхнем левом углу, а разобрать я ни как не могу.
Так же, то что нет подписи свидетеля в протоколе играет какую то роль? Но к примеру поясненя будет приложено.
материалы там, где пояснения по сути нарушения. его в поле обвинения, твои в поле оправдания.
пометки в углах, это их внутренние движение информации (может означать: прав не лишался или предупреждение о чем-то)

любая информация, не вошедшая в протокол и предоставленная позже может быть принята к сведению.
в любом случае, если появляются новые материалы, нужно брать перерыв для ознакомления с ними.

если нельзя разобрать текст, значит его там нема. как вариант, можно расценивать неразборчивый почерк как сокрытие информации (читай преступление). честному человеку скрывать нечего.

свидетели - отдельный разговор. тут надо по форуму прошвырнуться

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 10:03 
Прохожий

Суд у меня будет не 30, а вообще фиг знает когда, так как документы они только вчера получили, сказали в следующий четверг приходить.

Получается что в деле могут быть фотографии сделанные гаишником на его фотоаппарат? И это будет законно?

И все таки так и не могу разобраться что за знак он вписал в протокол(( либо 2.1 либо 2.4 такое ощущение что специально ерзал по это части протокола, она ведь как копирка, чтоб ни фига не было понятно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 12:02 
Борец

Nysja писал(а):
...
Получается что в деле могут быть фотографии сделанные гаишником на его фотоаппарат?...
ну и что? если правильная фотка, то будет видно, что не нарушала. если неправильная, нарушения не будет видно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 11:02 
Прохожий

И так...
У меня был суд, без меня, не в мою пользу - штраф 680 грн., подала на апелляцию, в период подачи апелляции пришлось уплатить штраф назначенный первой инстанцией, так как срочно нужны были права(по другому было ни как, пробывала), а срок временных заканчивался. Апелляцию выиграла, штраф отменили.
А теперь вопрос, как вернуть штраф обратно? Все ссылки просмотрела, сижу разбираюсь.
Но кто в Николаеве сталкивался с этим?
Знаю что надо писать заявление Начальнику УДАI ГУМВС України в Николаевской области, а где он сидит, куда заявление сдавать?
Подскажите пожалуйста, буду очень благодарна :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 11:20 
Новобранец

То что суд выиграли, примите поздравления! Так держать!
А вот то что женскую логику никогда не мог понять, тут каюсь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 11:34 
Борец

Порядок повернення коштів, помилково або надміру зарахованих до державного та місцевих бюджетів

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 12:27 
Прохожий

роман 16 писал(а):
То что суд выиграли, примите поздравления! Так держать!
А вот то что женскую логику никогда не мог понять, тут каюсь.

Спасибо, но при чем здесь женская логика? :?

LAVe писал(а):

спасибо, сейчас почитаю

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 22:07 
Прохожий

Продолжение, и счастливое окончание :)
Расскажу как и что делала чтоб вернуть деньги ,описываю свои действия в г. Николаев.
В первую очередь нужно иметь на руках следующие бумаги:
- решение суда, если отменил штраф апелляционный, то их решение и решение первой инстанции все это заверенное в суде.
- квитанция об уплате (себе нужно сделать ксерокопию)
- номер счета и реквизиты банка, куда должны перевести деньги.
Далее едем в областное ГАИ, у нас это возле ж\д вокзала, там заходим в правый коридорчик, первая дверь с права. Девочкам рассказываем что нужно. Они вас отправляют к дяде который убирает ваш штраф с базы. Он находится дальше по тому же коридору. предпоследняя дверь слева. Заходим, объясняем что нужно. Даем бумаги с суда. Он оставляет у себя нужные и убирает штраф с базы. Далее возвращаемся к девочкам, пишем заявление, со всеми данными, потом еще одну бумагу, так же с данными. счетом, номеров квитанции. Девочка идет в бухгалтерию, подписывает ее и возвращает вам. Едем в казначейство. У нас оно находится на пересечении пр. Ленина и Инженерной. Девятиэтажка за заправкой, с обратной стороны вход. Первая дверь на право на первом этаже к начальнику. Там отдаем заявление, бумагу подписанную в ГАИ и оригинал квитанции. ВСЕ!
На следующий день получаете свои деньги на счет, так по крайней мере было у меня ;) чего и вам желаю.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа