Текущее время: 26 фев 2025, 09:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: нарушил знак 4.1 (рух прямо)
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 13:40 
Борец

КоВлИг писал(а):
тема закрыта. Ничего сделать не удалось, я к сожелению не юрист и как правильно, что оформлять писать и т.д. не знаю..... Уплачен штраф. :(

Скарги писал? Я тоже не юрист и ещё укр.мовой не владею. Но скарги типовые, потея всё же писал, по Визирю. Нач. ГАИ г. Константиновка, две постановы отменил. Думаю, всё же, бороться надо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 15:29 
Прохожий

-якщо знак встановлений недавно твоєї вини немає.
7.20 "Діє від ...". Вказує дату (день, місяць, рік), з якої набувають чинності вимоги дорожнього знака. Табличка встановлюється за 14 днів до початку дії знака і знімається через місяць після того, як почав діяти знак.

А чи діє це - якщо знак " Транзитний рух заборонено" тимчасово заклеели ( закрили) бо вже 2 місяці ремонтують обїзну м.Рівне?
Чи можна буде їздити ще 14 днів по "центру"? Але знак не новий він там давно стояв раніше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 19:27 
Постоялец

КоВлИг писал(а):
тема закрыта. Ничего сделать не удалось, я к сожелению не юрист и как правильно, что оформлять писать и т.д. не знаю..... Уплачен штраф. :(

Вот именно поэтому в нашей стране возможно то, что произошло с тобой. А вот знал бы каждый гаец, что кажное его неправомерное действие будет сопровождаться иском и десятком жалоб - уверен, он бы 20 раз подумал, перед тем как нарушать закон.

Все от нежелания отстаивать свои интересы. Ты думаешь на этом форуме одни юристы собрались ? Заблуждаешься, 90% не умеют писать иски, жалобы и т.д. Для этого и созданы такие форумы - тут можно скачать примеры, да и найдется с десяток активистов, готовых оказать помощь. Все что нужно с твоей стороны - это только ЖЕЛАНИЕ отстоять свои интересы !

Цитата:
Ничего сделать не удалось

Называйте вещи своими именами - ничего не захотелось сделать. Ибо лень и пофиг, ведь проще заплатить штраф, в этот раз ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 20:58 
Новобранец

Цитата:
Называйте вещи своими именами - ничего не захотелось сделать. Ибо лень и пофиг, ведь проще заплатить штраф, в этот раз ...

+1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 10:49 
Прохожий

странный у нас народ... я написал о своей проблемме, сделал снимки, подкотовил комии протоколов в компьютерном виде, и написал о том что прошу помощи в составлении иска, после моего сообщения никаких активистов я не увидел и свою помощь никто не предложил (но никто мне ничем и не обязан, но про форум вы сами написали), зато когда я написал, что не смог ничего сделать (не из-за желания), а из-за того что незнаю как правильно составить документ(от формы составления зависит то будет ли суд расматривать твоё дело или выкинут бумажку), появилось много активистов которые сказали, что из-за таких как я всё вот такое...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 22:26 
Постоялец

КоВлИг писал(а):
странный у нас народ... я написал о своей проблемме, сделал снимки, подкотовил комии протоколов в компьютерном виде, и написал о том что прошу помощи в составлении иска, после моего сообщения никаких активистов я не увидел и свою помощь никто не предложил (но никто мне ничем и не обязан, но про форум вы сами написали), зато когда я написал, что не смог ничего сделать (не из-за желания), а из-за того что незнаю как правильно составить документ(от формы составления зависит то будет ли суд расматривать твоё дело или выкинут бумажку), появилось много активистов которые сказали, что из-за таких как я всё вот такое...

дело в том, что все иски - типовые. Не надо их составлять, до вас их уже составили. Нужно подставить свои данные и описать ситуацию и вуаля . Примеры исков - полно, как на форуме, так и в нэте в целом. Если никого не нашлось, кто прямо сейчас готов за вас составить иск - ну уж простите, у людей тоже работа, семья и т.д.

Главная мысль в том - что за вас, все писать ни кто не будет. Помочь - да, подскажут, исправят и т.д. Но нужно - ЖЕЛАНИЕ. А у вас было только одно желание, чтобы за вас все написали, сказали отнеси туда-то и сиди жди. Так не будет. Оказать помощь - это не знает, что все будут делать за вас, как в том мультике ( "А вы что и есть за меня будете ?" )

Вот вы ждали помощи в составлении иска. А как вы себе это представляли ? Я вот, как человек, который к составлению исков жалоб и т.д. не имею никакого отношения, представляю так - ищу в гугле, форуме и т.д. что-то похожее ( благо не только вас оштрафовали и не только у вас появилось желание оспорить исков тьма). Копирую, переделываю как вижу это я со своими данными. Выставляю на форуме с просьбой посмотреть, что не так, что добавить/исправить.

Уж простите за прямоту ...

ЗЫ
Примеры исков
viewforum.php?f=37
viewforum.php?f=84

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 22:57 
Новобранец

народ, питання.

кожен день їду на роботу, офіс на площі знаходиться. шоб заїхати у дворик, повертаю на вулицю ( то навіть не вулиця, якшо уявити площу як квадрат і подивитися з вистоти пташиного польотоу, то це ніби бічна сторона квадрату)), де стоїть знак "рух заборонено". ну то фігня. сьогодні побачив, шо перед моїїм поворотом зверху до проводів причепили знак "рух прямо". вулиця має дві полоси, по одній в кожну сторону. причому я завжди їду так, шо мені треба повертати направо, логіки встановлення знака не бачу.
чи можу я, при виникненні несподіваної розмови з дайцем посилатися на те, що я вот сюди у дворик, на роботу? :) які слабкі місця цієї ситуації? :)
про табличку з терміном дякую, може ще щось?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа