КоВлИг писал(а):
странный у нас народ... я написал о своей проблемме, сделал снимки, подкотовил комии протоколов в компьютерном виде, и написал о том что прошу помощи в составлении иска, после моего сообщения никаких активистов я не увидел и свою помощь никто не предложил (но никто мне ничем и не обязан, но про форум вы сами написали), зато когда я написал, что не смог ничего сделать (не из-за желания), а из-за того что незнаю как правильно составить документ(от формы составления зависит то будет ли суд расматривать твоё дело или выкинут бумажку), появилось много активистов которые сказали, что из-за таких как я всё вот такое...
дело в том, что все иски - типовые. Не надо их составлять, до вас их уже составили. Нужно подставить свои данные и описать ситуацию и вуаля . Примеры исков - полно, как на форуме, так и в нэте в целом. Если никого не нашлось, кто прямо сейчас готов за вас составить иск - ну уж простите, у людей тоже работа, семья и т.д.
Главная мысль в том - что за вас, все писать ни кто не будет. Помочь - да, подскажут, исправят и т.д. Но нужно - ЖЕЛАНИЕ. А у вас было только одно желание, чтобы за вас все написали, сказали отнеси туда-то и сиди жди. Так не будет. Оказать помощь - это не знает, что все будут делать за вас, как в том мультике ( "А вы что и есть за меня будете ?" )
Вот вы ждали помощи в составлении иска. А как вы себе это представляли ? Я вот, как человек, который к составлению исков жалоб и т.д. не имею никакого отношения, представляю так - ищу в гугле, форуме и т.д. что-то похожее ( благо не только вас оштрафовали и не только у вас появилось желание оспорить исков тьма). Копирую, переделываю как вижу это я со своими данными. Выставляю на форуме с просьбой посмотреть, что не так, что добавить/исправить.
Уж простите за прямоту ...
ЗЫ
Примеры исков
viewforum.php?f=37 viewforum.php?f=84