Текущее время: 17 фев 2025, 07:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Суд, исполнительная служба, штраф
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 14:25 
Борец

Вобщем такое дело тут у меня. Человеку пришло письмо из исполнительной службы, о том что ему нужно оплатить штраф по превышению (ВИЗИР). Никакого письма с постановление из ГАИ не приходило. Вобщем он взял все документы из ИС и ГАИ и мы это все дело подготовили в суд для обжалования. Но тут вдруг на работе ему сообщают, что с его зарплаты уже высчитали штраф и квитанцию отправили в ИС...Дык вот вопрос-как теперь быть? МОжно ли в суде об обжаловании постановления о наложения штрафа просить суд вернуть деньги, которые в принудительном порядке быстренько были изъяты из зарплаты человек?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 14:32 
Борец

Burger писал(а):
Но тут вдруг на работе ему сообщают, что с его зарплаты уже высчитали штраф и квитанцию отправили в ИС...

А так бывает? :shock: :shock: :shock: ППЦ!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 14:43 
Борец

dolphin писал(а):
А так бывает? :shock: :shock: :shock: ППЦ!!!!!!

Как оказалось бывает...вот и я ща голову ламаю че делать...я канеш посоветовал заявить ходатойство об признании открытия исполнительного производства незаконным и естественно уплаченые деньги нужно вернуть (в случае если суд признает постановление о наложении админштрафа незаконным),но вот вопрос...У нас же все по КАСу,т.е административное судопроизводство...а на счет возврата денег-я хз...на АС не похоже

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 17:43 
Новобранец

Думаю нужно будет привлекать госказначейство в лице местного органа, и к ним требование вернуть деньгу! кстати времени много прошло, решилось что-то?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 18:53 
Борец

Хз...может че и решилось - я не в курсе...но если не звонили, то или забили или все в норме))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 09:05 
Новобранец

Ну все же всем будет интересно как решился вопрос, а то создаем тему, всех пытаем, просим срочно помочь, получаем ответ и исчезаем... Не красиво и не уважительно...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 18:58 
Борец

А вот такой вопрос : подозреваю, что на мне есть штраф, где-то в ферале совершённый.
Никаких бумаг мне не приходило. А что если прийти в исполнительную службу и нагло заявить " три месяца прошло, не имеете права меня наказывать". Прокатит?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 19:45 
Борец

Otaman писал(а):
Ну все же всем будет интересно как решился вопрос, а то создаем тему, всех пытаем, просим срочно помочь, получаем ответ и исчезаем... Не красиво и не уважительно...

Посмотри на количество моих сообщений в даном форуме...я сюда блин пришел сам из-за штрафа, но уже после того как иск в суд написал и не морожусь, а по каждой созданой теме пытаюсь что-то посоветовать, высказать свое мнение...а Вы тут, ув. Otaman, я думаю не так уж и давно и Ваши посты я видел всего лишь в нескольких ветках...так что не нужно мне тут рассказывать, что я в кустах - вполне вероятно, что это Вы в кустах!!! Я составил около 70 исков и не могу проследить за судьбой каждого!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 19:48 
Борец

Влад писал(а):
А вот такой вопрос : подозреваю, что на мне есть штраф, где-то в ферале совершённый.
Никаких бумаг мне не приходило. А что если прийти в исполнительную службу и нагло заявить " три месяца прошло, не имеете права меня наказывать". Прокатит?

Не, ну если даст о себе знать ИС, то думаю прокатит...а то так ни с того, ни с сего приходишь к ним и раздирая рубашку ну груди : "НИЧЕГО У ВАС НЕ ВЫЙДЕТ...")))) По идее должно прокатить, но о5 же, с нашим государством невозможно гарантировать, даже того, что написано в Конституции...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 11:00 
Новобранец

Многоуважаемый светофор Burger! Нам не нужна судьба более 70-ти исков! всем интересна судьба иска ради которого была создана тема. Всего то! Если забыли про нее, мы вам напоминаем, нет тут ничего оскорбительного... Не принимайте близко

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа