Текущее время: 27 ноя 2024, 00:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дело в суде
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 20:40 
Прохожий

лоЗаявление в суде с 18.01.09 ,об отмене постановления ст 122 ч.1 превішение на 34 км/час ,был составлен протокол 27.11.2008.,подписать отказался ехал в колоне .Скрость регистрирована "Беркутом"(без фото и свидетелей).ГАЙцы
остановили двух водителей,те пописались в протоколе подтверждая мой отказ от подписи протокола.Меня после этого отпустили,на руки не выдав ни копии протокола,ни постановления .Эти документы получил 08.01.2009 по почте. В протоколе после слов отказался от подписи протокола и дачи пояснений,добавлено другим подчерком и "постановления ",а так же постанова от 27.11.2009 а выходной номер зарегистрирован 17.12.2008. Сегодня состоялось слушание в суде .На мои доводы по поводу того что расмотрение дела ивынесение постановления без моей участи судья не очень хотела обращать внимания.Но всетаки сделала перерыв в заседании до 01.12.2009.
В заявлении до суду я просил скасувати постанову,но сейчас меня это уже так достало, могу ли я на данном этапе заявить материальные и возмещение моральные или же это можно сделать после омены постановы?Кто-то может посоветовать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Дело в суде
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 21:32 
Постоялец

ну на моральные мах-200грн. и на правовую помощь мах-1500-1700грн..и пошлина увеличиться соответственно сумме иска.пошлину уплатишь а результат непредсказуемый.
даже если выиграешь суд,то получить сможешь сумму ущерба нода через три.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Дело в суде
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 22:23 
Борец

Показания беркута не являются доказательством нарушения. Постанова должна быть 100% отменена

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа