лоЗаявление в суде с 18.01.09 ,об отмене постановления ст 122 ч.1 превішение на 34 км/час ,был составлен протокол 27.11.2008.,подписать отказался ехал в колоне .Скрость регистрирована "Беркутом"(без фото и свидетелей).ГАЙцы остановили двух водителей,те пописались в протоколе подтверждая мой отказ от подписи протокола.Меня после этого отпустили,на руки не выдав ни копии протокола,ни постановления .Эти документы получил 08.01.2009 по почте. В протоколе после слов отказался от подписи протокола и дачи пояснений,добавлено другим подчерком и "постановления ",а так же постанова от 27.11.2009 а выходной номер зарегистрирован 17.12.2008. Сегодня состоялось слушание в суде .На мои доводы по поводу того что расмотрение дела ивынесение постановления без моей участи судья не очень хотела обращать внимания.Но всетаки сделала перерыв в заседании до 01.12.2009. В заявлении до суду я просил скасувати постанову,но сейчас меня это уже так достало, могу ли я на данном этапе заявить материальные и возмещение моральные или же это можно сделать после омены постановы?Кто-то может посоветовать.
|