Текущее время: 26 фев 2025, 12:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 13:34 
Борец

Приехал по оповещению на рассмотрение дела к начальнику ГАИ, в срок и нужное время. В ГАИ никого нет, в админ.практике сказали что ВСЕ уехали на совещание в главное управление в г.Симферополь. Регистрировать мое присутвие отказываются. Позвонил по телефону доверия в Симферополь, там то же самое. Сидите, мол, ждите. Сколько ждать и когда появится неизвестно. Что посоветуете делать? Вопрос в том, что необходимо уже находиться в другом городе. А если сейчас уеду, то рассмотрят без меня и вынесут постановление. Сам протокол составлен с кучей ошибок, доказательств правонарушения нет. По этой причине и хочется обязательно присутствовать на рассмотрении.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 13:44 
Борец

Снимай на телефон. Пусть дежурный на камеру скажет, что начальника нет, когда будет не знает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 13:49 
Борец

Keer писал(а):
Приехал по оповещению на рассмотрение дела к начальнику ГАИ, в срок и нужное время. ... По этой причине и хочется обязательно присутствовать на рассмотрении.

Я бы сделал так: Сразу пишите жалобу в 2х экземплярах на самого главного в этой конторе,
указываете ОБЯЗАТЕЛЬНО
1. дату и время в тексте жалобы (это докажет в суде, что вы были на месте во время),
2. в тексте жалобы обязательно впихниет фразу, что ТРЕБУЕТЕ сообщить вам письменно о НОВОЙ дате расмотрения
ну а саму жалобу придумаете по ходу.

Потом идете в канцелярию и требуете зарегистрировать вашу жалобу
с указанием даты и времени ее регистрации той чучундрой, которая будет руками и ногами упираться в канцелярии.

Да еще желательно включить мобилу на запись, чтобы хотя бы была диктофонная запись всего.

Требуете от чучундры ОБЯЗАТЕЛЬНО расписаться на второй копии жалобы (указать входящий номер и дату).
Кладете второй экземпляр жалобы в портфель - валите домой!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 14:06 
Борец

Благодарю за информацию. Но вопрос в том, что канцелярия закрыта тоже. Доступ из всего ГАИ есть только в кабинет админ.практики, все остальные кабинеты закрыты! А девушка в админ. практике говорит, что не имеет право на чем-либо расписываться и ставить штампики. Вроде стали подтягиваться ГАЙцы, пойду опять штурмовать обитель зла. Чуть позже отпишусь. А если составлять жалобу, приблизительно какой текст должен быть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 14:34 
Постоялец

Keer писал(а):
Благодарю за информацию. Но вопрос в том, что канцелярия закрыта тоже. Доступ из всего ГАИ есть только в кабинет админ.практики, все остальные кабинеты закрыты! А девушка в админ. практике говорит, что не имеет право на чем-либо расписываться и ставить штампики. Вроде стали подтягиваться ГАЙцы, пойду опять штурмовать обитель зла. Чуть позже отпишусь. А если составлять жалобу, приблизительно какой текст должен быть.

Я, Михель Шумахер, 09.02.2011 года, согластно протоколу об административном правонарушении № хххх от 01.02.2011 года, явился в НАЗВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ на заседание по рассмотрению моего дела. Прибыв в указанное время в кабинет № ххх, сотрудник Пидаров Педрос Педросович, сообщил, что практически весь состав НАЗВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ находится на совещании в главном управлении.

Прошу:
1. Провести служебное расследование и наказать виновных, в связи с не рассмотрением моего дела в указанные время и дату.
2. Сообщить мне, в письменном виде, о новой дате, времени и месте рассмотрения моего дела.
3. Сообщить мне письменно о результатах проведенного расследования и принятых мерах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 23:16 
Борец

Поставили отметку о том, что я приехал. Занесли в журнал обращения граждан. Начальник так и не приехал, перенесли рассмотрение по моей просьбе на 14-е число.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа