Текущее время: 21 фев 2025, 16:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 10:46 
Борец

Алексей1984R2 писал(а):
объясните, пожалуйста, более развернуто данное утверждение - можно ли ознакомиться с материалами проверки... или скажут "конфіденційну інформацію про фізичну особу заборонено розголошувати"

причем здесь ЗУ "Про захист персональних даних"...
Вы не информацию про особу запрашиваете, а ознакамливаетесь с результатами проверки...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 14:37 
Постоялец

Пришёл ответ можно ли осуществлять ремонт ям путём засыпания строймусором, землей, глиной и т.д. (но правда ответ относительно дорожных ремонтных организаций). P.S. Думаю кому-то пригодится

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 17:14 
Постоялец

Я когда звонил на "102", дежурный милиции не спросил "ни моё ФИО, ни адрес"... Ну и из-за того, что я прождал тогда 1 час - я решил позвонить на Урядову Гарячу Линию - и пожаловаться на горотдел, что по звонку "102" милиция не едет. Вот ответ:

Изображение

Смонтрите как они это расписали: "надійшло повідомлення від невідомого"

Я решил подстраховаться, и написал жалобу в исполком. Пришёл ответ - сравните адреса (Петровского, 44; и Петровского, 42):

Изображение

но вроде отпустили по 22 КУПАП

Цитата:
http://www.mlt.gov.ua/
Изображение

На комиссии в горисполкоме рассмотрели 8 админпротоколов

В частности, штрафные санкции были применены к гражданам за самовольную установку торгового лотка и ведение торговли с него, самовольную установку МАФа, самовольный сброс нечистот (отходов жизнедеятельности человека).

Два протокола были закрыты по причине малозначительности нарушения, два – перенесено на следующее заседание, по протоколу о торговле овощами и фруктами без соответствующих документов вынесено предупреждение.

Сумма штрафов нарушителей административного законодательства согласно рассмотренных 2-го сентября админпротоколов составила 2550 грн.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 10:06 
Постоялец

Представляете!!! на админкомиссии сам начальник ЖКХ г. Мелитополя (Тегимбаев А. Б.) сам сказал на камеру местного телеканала ТВМ, что на его месте, он сам-бы поступил-бы таким же образом

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 13:27 
Постоялец

Алексей1984R2 писал(а):
Представляете!!! на админкомиссии сам начальник ЖКХ г. Мелитополя (Тегимбаев А. Б.) сам сказал на камеру местного телеканала ТВМ, что на его месте, он сам-бы поступил-бы таким же образом

phpBB [video]

А можно ли привлечь к ответственности должностное лицо, которое публично "покрывает" правонарушителя и еще призывает нарушать дальше (по ст. 152 КУПАП)? В видео с 02 мин. 00 сек

Дословно (начальник ЖКХ Мелитополя, Тегимбаев А. Г.): "я бы на её месте делал бы тоже самое"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 10:24 
Постоялец

Ответы приходили разные, но так я и не смог получить ответ о служебной проверке, сотрудников МВД. Однако данный ответ пришёл на сервер Урядовой Гарячей Линии (http://ukc.gov.ua/login/), пришёл правда не как сканированное изображение, а как документ Word (http://my-files.ru/DownloadSave/eqgtmp/KU-2480183.doc)

Вылаживаю дополнительно в формате изображения:

Изображение
Изображение
Изображение

Ну вот это, конечно, круто загнули - это надо ж было так извратиться и какую фантазию нужно было иметь, чтобы так написать (красивая отписка):

Цитата:
Опитаний Трохін О.Г., пояснив, що мешкає за адресою: м. Мелітополь вул.. Петровського, 42. Біля його будинку на дорозі існує яма у котрій після дощу збирається вода, яка потім стікається до його двору. В зв’язку з цим він вирішив засипати яму ґрунтом. 12.08.2014 року знаходячись за місцем мешкання він почав засипати яму біля подвір’я ґрунтом. Також вказує що по вулиці проходить ґрунтова дорога, тому він і засипав яму ґрунтом, а не будівельним сміттям.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 2 часа